Цветофор
Сеть цветочных салонов
Скидки на розы до 20%. В «Цветофоре» больше роз покупать выгоднее!
ООО «Торговый дом „Цветы“», Сыктывкар, ОГРН 1101101012044.
Заказать цветы
Daniil Oplesnin
Хороший магазин цены приятные персанал хороший, рекомендую
DV
Den4ik Volkov
Хороший персонал, большой выбор товаров!!!
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝 С радостью пишу позитивные эмоции Вам мастерам цветочного магазина по улице Карла Маркса дом 182. Очень благодарны за помощь , подборе цветов для наших работ и иных подарочных целей. Похвалю с душой флористов в большим количеством раз , а именно Наталью и Марианну за доброе и деловое отношение к Вам клиентам. Удачи 👍 в цветочных композициях и новых цветах творческого процесса.
ф
фидан
Отличное место !! Хорошие продавцы
Фп
Фаина подволоцкая
Заказывала букет дочке на день рождения по телефону, продавец посоветовала цветы и оформила доставку. Букет очень красивый. Доставка в назначенное время пришла. Благодарю за хорошую работу. Рекомендую
Наталья Коданева
Ассортимент в данном магазине всегда хороший, цветы свежие. Флористы вежливые и всегда подскажут. Заказывала цветы на доставку, получила все во время
ЮВ
Юлия Второва
Очень нравится👌
ЮМ
Юрий Меликян
Очень хороший магазин, всегда есть готовые букеты так же быстро собирают при тебе, персонал очень добрый и вежливый)) Рекомендую 👍
ЮК
Юлия Кудашкина
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники.
P
Plahish
Пишу запоздалый отзыв. Брал в этом магазине цветы жене на день рождения, купил большой букет. На следующий день половина цветов букета просто поникла. Хотя за цветами ухаживать умеем, никогда проблем не было. Обратился в магазин, предоставили фото, думал компенсируют мне немаленькую стоимость этого некачественного букета. Но, начали говорить о том, что цветы товар не предсказуемый, не возвратный и тому подобное. Праздник конечно же испортили и даже не изменились. Не рекомендую покупать здесь цветы.
Maria T.
Во время праздников, при дефиците нормальных цен в других цветочных - здесь цены остаются адекватными. Выбор хороший, цветы ухоженные. Букетики собирают в классическом стиле. Каждый год, перед днем рождения матери ищу тюльпаны в "несезон", когда их немного, а цены очень кусаются... помимо всего прочего не так много есть мест в городе, где покупая цветы можешь быть уверенным, что ближайшие два дня они точно будут все также прекрасны. Этот цветочный не один раз выручал.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Василий Лобанов
Все здорово. Купили циклохимус)))
Вера Дикунова
В целом неплохой магазин. Но есть недочёт: у одного растения на горшке указано «Монстера», а по факту это Рафидофора. И продавщица уверяла, что это Монстера, хотя это не так.
Август Sogam
Совсем случайно попала в данный магазин и была приятно удивлена.Большой ассортимент,растерялась.И мне очень помогла девушка продавец.Я ей благодарна,собрали небольшой ,но очень красивый букет.Спасибо большое,осталось очень приятное впечатление)
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв))
Екатерина Шилова
Работают вежливые и понимающие девушки с хорошим вкусом! Цветы всегда свежие. Рекомендую данный магазин !🌸
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Петров
Отличные букеты, хорошие цены. Быстро обслужили
Николай Т
Хотите букет, идите именно сюда
8 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Уточните пожалуйста в каком из сети магазинов вы обслуживались?
гоша антонов
Отказали в использовании бонусов( компании жирный минус, персоналу +
5 сентября 2019, официальный ответ
добрый день, подскажите пожалуйста в каких бонусах вам отказали?