МЕРУ ДООР
Фабрика входных и межкомнатных дверей
Сделаем дешевле, если найдете цену ниже!
ИП Негура И. И. ОГРНИП 318112100000362.
Перейти на сайт
Елена Паль
Только тут нашла двери, которые искала. Красивый салон и консультация классная,быстрая, качественная ответили на все вопросы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что нашли нужные вам двери! Приходите в "Меру Доор" за м…
ТК
Тимофей Канев
Профессионалы своего дела,рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Краткость - сестра таланта. Тимофей, благодарим вас отзыв!
СП
Сергей Панюков
Выбрали для себя подходящи двери, все отлично 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за отзыв!
ЕО
Евгений Остапец
Хорошие двери советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв.
Александр Спиридонов
Отличный магазин. Большой выбор. Лояльные цены. Качество отличное. Отдельное Спасибо менеджеру за помощь в выборе
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв. Все что написано - все правда)))
Александра Саратова
Всегда берём двери только здесь. Быстрая доставка, качественное обслуживание, установка шикарная, отличное качество. Спасибо огромное менеджеру Степану и ребятам установщикам Андрею и его напарнику 👍🏽 Как хорошо, что нашли компанию, в которую хочется возвращаться. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Степ…
Яна Изъюрова
Очень долго искали двери в квартиру, и вот нашли здесь. Что могу отметить:реально большой выбор моделей, профессионализм менеджеров, соотношение цена качество! Оформили все быстро и качественно, порадовала цена за двери. Оформили доставку на тот же день, что и покупка. Привезли без задержек. Ну просто топ! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
О
Ольга
Отличные двери и обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Никита Шулепов
Стильные двери.Приехал за одной дверью в итоге купил 4.Менеджер работает быстро!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова.
Алина Алина
Хороший магазин. Сразу нашли, что хотели. Консультант ответил на все мои вопросы. Чувствуется, что работают профессионалы
KD
Konstantin Deleu
Купил, что хотел. Было все в наличии. Персонал тоже понравился 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
РС
Роман Сивергин
отличный, приятный и грамотный персонал, доступные цены.
6 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Аркадий Лизунов
Ребята молодцы, знают свою работу. Качество дверей на высоте.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
ЛШ
Лида Шилова
+ Большой выбор качественных дверей. + Можно выбрать и купить удалённо, не посещая офис. +Сразу можно заказать установку. Всегда двери заказываю здесь. В декабре у нас в доме был пожар, в связи с чем выломали дверь. Огромное спасибо менеджеру Татьяне и мастеру по установке Алексею, что пошли навстречу и нашли время на установку через день после звонка.
27 января 2024, официальный ответ
Лида, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
Елизавета Подорова
Решила написать отзыв. Купили мы двери в вашем магазине .У Вас большой выбор, на любой вкус, дизайн и кошелек. Это самый большой плюс. После установки мы поняли, что не ошиблись, двери отлично подошли к нашему ремонту и мебели. Продавцу спасибо за помощь в выборе. Всю нужную фурнитуру купили у вас же.Доставили двери на второй день, без царапин, что не могло не порадовать. За качественное обслуживание отличные двери, и быструю доставку спасибо большое.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Мария Чиканчи
Большой выбор дверей есть входные и межкомнатные,фурнитура для них.хорошее обслуживание.
13 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
Татьяна Цыбина
Отличная компания. Обслуживание на высоте, выбор дверей большой по приемлемым ценам.
2 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Николай Третьяков
Большой выбор дверей.
15 декабря 2022, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Pavel Vladimirovich
Нужны были двери,межкомнатные и входная. Долго искали магазин где есть хороший выбор. Сами с эжвы,но в 2ГИСе нашли вас и приехали посмотреть. Как только приехали сразу стало видно что выбор дверей очень большой. Прошлись посмотрели,выбрали сначала дверь входную,нам сразу же сделали скидку на дверь при вступлении в группу в ВК. Нас очень это обрадовало. За межкомнатными дверьми приехали через пару месяцев. Хочу отметить что все сотрудники имеют грамотную речь и дают прекрасную консультацию по выбору дверей и подбору дополнительных товаров(ручки,замки,навесы) Приятные цены,грамотная консультация,вежливые сотрудники,много товаров в наличии,так же есть возможность заказать что либо по вашему желанию и предпочтению. Очень рад что есть такой магазин. Будем советовать вас своим друзьям. 👍👍👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Pavel! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
НТ
Наталья Томова
Купили межкомнатные и входную двери. Все замечательно: обслуживание, общение с клиентом - все прекрасно. Всем буду рекомендовать Вашу фирму
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку! Приходите еще, будем рады вас видеть!
Anna A
Заказывали двери и остались очень довольны! Сотрудники вежливые, грамотные, рассказали про интересующие нас модели подробно. Помогли выбрать под интерьер. Ассортимент на любой вкус. Оперативно привезли и установили.Спасибо вам большое!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
НГ
Наталья Горчакова
Прекрасный выбор межкомнатных дверей по адекватной цене. Доброжелательный менеджер помог подобрать двери и всю фурнитуру, подробно проконсультировал. От души благодарим! Доставка в день покупки - отлично! Спасибо МЕРУ ДООР.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛХ
Лариса Хохлова
Купила межкомнатные двери, профессионально проконсультировали, помогли подобрать под интерьер. Порадовало, что привезли раньше обещанного срока! Двери красивые, стильные
22 мая 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
OS
Omar Santana
Отвратительное отношение, менеджер не может банально выписать тот товар который выбрал клиент. Вместо одной двери привезли и поставили совсем другую (к установке вопросов нет, все быстро сделали, очевидно по установке другая фирма работает), на вопрос как так вышло сказали что нужно было вам самим смотреть, а не то что выписали это ваши проблемы. Крайне рекомендую рассмотреть другие фирмы по продажам дверей, лучше немного переплатить чем смотреть на не ту дверь.
6 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Омар Сантана, просим прощения за то, что испортили Вам впечатления от приобретения товара…
Анастасия Скрипова
Покупала входную дверь. Удобное месторасположение (можно добраться до магазина не имея автомобиля). Большой выбор дверей, вежливые и компетентные менеджеры, которые помогают определиться с выбором. Сразу предложили доставку и установку, что тоже очень порадовало, т.к. самостоятельно заниматься этим очень не хотелось.
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Лариса Иванова
Подбирала межкомнатные двери, огромное спасибо консультанту Ирине за доброжелательное отношение, за помощь в выборе, за терпение и профессионализм
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Ирине, объявим благодарность! Будем рады Вас снова видеть!
Татьяна Т.
Заезжала на этой неделе дважды. В первый раз пришла почти под закрытие, при этом консультант не торопился,очень профессионально всё объяснил. Второй раз нужны были "коробки" для межкомнатных дверей. Что девочки-консультанты,что ребята на складе #2, буквально в течение 5-7 минут всё оформили, под цвет подобрали,собрали, загрузили. Особенно столкнувшись с медлительностью и непрофессионализмом других компаний города,начинаешь ценить такой сервис . Спасибо.
29 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Вячеслав Третьяков
Заезжал перед самым закрытием,приобретал дверь(комплектом). Доброжелательный персонал..хотя и конец рабочего дня.На подбор двери,фурнитуры и приобретение всего ушло минут 15. В общем хорошая компания.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вячеслав за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Алексей М
За дверьми теперь только сюда! Приятные цены и и широкий выбор дверей, а та что понравилась была в наличии)
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Алексей, ждём Вас снова!
Александр Пчелинский
Выбор дверей большой. Но мастер по установке межкомнатной двери что-то не невероятное. Устанавливал дверь 8 часов, так не смог установить до конца. Пришел на следующий день, до установил. Правда не по уровню, немного с наклоном. Щель внизу дверей разного уровня. Ну и другие разные не до четы.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Фирма Меру не имеет Меру не имеет в штате установщиков, Ваш отзыв не совсем нам понятен…
Ольга Медведева
В 2017г. покупали здесь входную дверь "Гардиан" и межкомнатные двери. Очень довольны выбором.Мастер по установке с огромным опытом, менеджеры грамотные и дружелюбные.Разные ценовые категории, скидки.Двери в наличии, а не в рекламных журналах.В этом году, обойдя весь город, пришла опять в этот магазин. Рекомендую всем.
13 октября 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждём снова!
Оленька Ясюкевич
Очень хороший магазин,большой выбор,а главное качественный .Благоприятная отмосфера,и очень обходительные продавцы. Советую всем своим друзьям.
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Будем рады Вас видеть снова!
Елена Казакова
Заказали железную дверь на дачу. Приезжал мастер на замеры, все обсудили. Заказали , в течение месяца дверь пришла. Приехал мастер устанавливать и выяснилось, что никакой отделки (откосы) мы не заказывали. Мы не против были платить, но нам никто это не предлагал при оформлении заказа. Заказчика интересует конечный результат , а не просто исполнение услуги. На вопрос "что же сейчас делать?" администратор сказала, что снова нужно вызывать мастера на замеры, но это сложно, так как просто на отделку мастера неохотно выезжают. Посоветовали обратится к плотнику. Это удивительное отношение к клиентам в век рыночной экономики. Теперь уже никому не посоветую эту фирму.
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень извиняемся за произошедшую ситуацию, на самом деле это ошибка мастера выез…
Дас Лилу
Заказывали здесь двери и остались довольны! Проконсультировали и помогли выбрать двери, учли все наши пожелания) качественно и быстро, рекомендую!
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!
Наталья Зубова
В 2016 году первый раз пришли в эту компанию за межкомнатными дверьми и остались очень довольны. В 2019 году решили поменять входную дверь и обратились в эту же компанию. Всё осталось по прежнему: очень приветливые менеджеры, объясняют грамотно, по делу, все четко и понятно, цены очень порадовали, самые приемлемые цены в городе. Дверей так много, что у нас глаза разбежались. Мы с супругом остались довольны обслуживанием и выбором дверей. Данную компанию рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такие тёплые слова, будем стараться!
Артем Крылов
Брал в этой компании двери все качественные! Менеджеры все очень хорошие и вежливые, помогут сделать выбор! Цены самые отличные! Всем родным и друзьям советую только сюда)
22 мая 2019, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Спасибо за такие добрые слова! Будем стараться!
МП
Михаил Политов
Если не хотите переплачивать, то вам сюда. Самые низкие цены по городу!
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв!
Константин С
Если Вам нужны хорошие человеческие отношения, то это не сюда. Хамское отношение персонала к клиентам! Некачественная консультация.
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за обратную связь. Извините за причинённые неудобства, обязательно…