Гараж №911
Автосервис
Zoom Dostavka
Стёпка ты супер! Спасибо тебе большое, доехал до юга без проблем. Приеду обратно с меня презент 😀
АЮ
Алексей Юдин
Сход развал ,сделан отлично
Виталий Айдашев
Если записываться на ремонт, то только к Степану. Так же отличный специалист по сходразвалу (имя не помню).
DR
Dmitriy Romanov
Быстро и качественно
JO
Jeton Over
Александр - профессионал своего дела. Качественно и надёжно сделал сход/развал. Сделали все по записи и без проволочек. Подождал 20 минут и машина готова.
Андрей Чупров
Супер, сделали удалённо, переписывались что и как все проходит, работы и прочее . Супер лучший
Константин Сипягин
Сход развал делают идеально, делал на трёх машинах Дэу нексия, Шкода октавия, Шевроле эпика, рекомендую! Не на отстань...! Не знаю может быть кто там ещё кто-то есть, мне делал Саня!
Тёма Артёмов
Сервис молчит, трубку ноль не берут, написано без выходных работает с 9 до 18 и порядка сегодня никого нет
А2
Алексей 277
Оперативно сделали сход- развал, на электро стенде.👍🏻
Ирина Фролова
Молодцы ребята, двигатель перебрали на гранте за сутки! Езжу уже три месяца все отлично !
Людмила Хабарова
Отличные специалисты своего дела!)
Анна Евтихова
Отличные мастера, все быстро и качественно
Светлана Кузнецова
Спасибо большое Александр, ты моя фея сход развала
VG
Vadim Garanin
Быстро и качественно недорого
Алексей Пронов
Сделали регулировку передних колёс. Быстро и не дорого.
Roman Ch
Сделал сход-развал всё отлично, рекомендую, дёшево и сердито.
ArtiRu .
Развал-схождение делают без чека, то есть без наряда на работу и если потом что-то случится, уже ничего не докажите.
Константин
В данный автосервис обращался не раз, по сравнению с другими очень профессионально делают свою работу качественно, но есть одно НО... А именно, приехал на осмотр подвески, ребята сразу нашли неисправность, что другие автосервис не замечали, и устранили её, в процессе осмотра очень часто мешал работнику телефон, репутация у ребят хорошая и заказы пополняются, но это не должно мешать самой работе, в итоге при осмотре подвески была найдена только 1 неисправность, хотя их больше, это и стойка задняя потекшая и на внешних шрусах почти рваные пыльники, а может и ещё что то. Поэтому этот отзыв хотелось бы вам сделать как НАПОМИНАЛКА, о том что не надо рваться за заказами, выполняя качественно работу, их у вас всегда будет достаточно. Спасибо!
людмила хабарова
Обсуждение на высшем уровне! Обслуживаюсь уже лет 10 там все устраивает! Всем рекомендую , надёжные ребята!
Семён Пантелеев
Осмотр подвески 1 минута . Взяли 300 сотни. Не хило.
Татьяна Александрова
всем привет автомобилисты! Делала на своем авто комплексное ТО очень довольна выполненной работой мастеров Гаража 911 быстро и в срок произвели ремонт моей любимой машины ))) Огромное спасибо колективу Гаража 911 )))
Степан Рябов
У меня nissan x-treil,делал схождение на две оси, всё четко и быстро. Взяли 1200 р..Персонал общительный, всё показали и рассказали. ;-)
Вася Тимин
Делал рулевую.После ремонта потребовал больШую сумму чем оговаривалось ранее.Ноги тут больше не будет!