Макси Флора
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЕВ
Евгения Волкова
Категорически не советую у них заказывать упаковку подарков. Упаковали так, что весь скотч был в центре коробки для всеобщего внимания. И вообще они видать не знают о существовании двухстороннего скотча, которого под бумагой не видно. Совдеп, мы так подарки в 90 упаковали
Полина Кадышева
Когда заказываю букеты, с ними всегда какие-то проблемы 😂 Но! Руководитель лояльный, всегда решаем все вопросы оперативно. Касаемо покупки в живую - на витрине всегда есть и цветы, и готовые композиции. Соотношение цена качество отличное!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 😉
Артем Смирнов
Сегодня в 19:03 девушка в данном магазине продала цветок, я попросил ее один цветок, а она под столом в грязную, мятую, рваную бумагу завернула другой, очень не приятно ( упаковывала под столом, не показала, что именно упаковывает)
ЕЕ
Екатерина Есева
Купили тюльпаны на 8 марта из 15 цветов. На следующий день практически все погибли, так и не раскрывшись (хотя дома жарко) - видимо, были замерзшие (когда букет собирали, в упаковке, из которой брали цветы, половина уже погибли). Очень неприятно.
Alexandr Kravz
Не верьте крупной флористке! Купил самый дорогой букет, спросил когда собирали его, говорит вчера, букет 2 дня постоял и завял! Очень огорчен этим человеком!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,что написали нам. Уточните,когда и где вы покупали букет, если есть чек приложи…
Елена И
Удобно рядом паркануться, всегда есть что выбрать, в крайнем случае собрать. Нравится их доставка и демократичные цены.
19 августа 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Кристина Русанова
Всегда большой выбор и хорошие флористы!
12 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
S
Stardestroyer
Отличный магазин, быстро подобрали, вежливые продавцы. Все понравилось:-) рекомендую:-)
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось совершать покупки в нашем магазине. Обязательно приходите снова!
ЭБ
Эдуард Болотин
Всегда хорошие цветы и отличные цены. Большие бонусы и подарки
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе! Мы рады, что Вам нравятся наши цветы и цены…
Анастасия Наумова
Хороший цветочный магазин. Один из любимых. В наличии всегда есть интересные букеты. Особенно радует приложение с начислением и списанием баллов. Спасибо девочки за вашу работу
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш цветочный магазин, и что вы оценили наши букеты…
Re Rud
Отличные цветочные магазины. Здорово, что добавили всякие "приколюшки" типа: открытки, конфеты, свечки, коробочки. Стало удобно, сразу же можно захватить что-нибудь интересное для праздника. Единственный вопрос - что с цветами? Розы ну уж очень "мертвые" стали в последнее время, а цена "конская" :(
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания по поводу состояния роз и цен на них. П…
НП
Наталья Петрова
Огромный выбор цветов, всегда могу выбрать и дорогой букет и милую композицию) Молодцы девочки! Советую магазин!
Sanya Sanya
Флорист Наталья негативная, чувствуется максимальная неприязнь к людям и работе.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что опыт посещения нашего магазина оставил у…
Maria T.
Хорошо ухаживают за цветами, приятные продавцы сами напоминают о скидке с udc. Лучше брать свежие цветы, чтобы букет собирали при тебе, также как и в любом другом цветочном. Готовые букеты или заказ через интернет не гарантируют (50/50), что цветы будут стоять долго (во всех цветочных без исключения). Свеженький, собранный при вас букет всегда стоИт дольше того, который собрали без Вашего наблюдения. Цветы именно в этой максифлоре мне нравятся больше, чем в других. Даже сам цветочный какой-то приятный, благодаря атмосфере и отношению к клиентам.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Илья Канев
Цветы свежие
Гулнур Балиева
Прикольный салон! Купили в новую квартиру комнатных цветов. Девочки флористы подсказали как ухаживать и когда лучше пересадить. Скоро придем еще
Коля Климов
Мой любимый магазинчик цветов. Всегда свежие и красочные букеты. Цены на букеты адекватные, даже меньше чем в других цветочных магазинах. Работаю грамотные флористы, которые помогут с выбором букета на любой случай.
Вячеслав Федотов
Частенько захожу за букетом в магазин на Первомайской, девчонки всегда помогут с выбором. Хотелось бы еще больше ассортимента сладких дополнений к букету, моя любит конфетки разные))
💁🏼♀️ 💃
Шары с гелием не продержались и суток… Зачем обманывать, что продержатся 2 недели..Фу!!! Верните настроение, потраченное время!!!
Рустам Батцель
Спасибо. Особенно Анну, Гулю, Елену.
Artem Pystin
Купил небольшой букет-комплимент 14.02.2022, 15.02.2022 уже завял. Причём почему-то наполовину. Всякое случается, конечно, но как-то не приятно. А персонал и магазин неплохие.
VK
Valery Kinski
По-моему лучший их салон. Всегда четко и по делу отвечают, помогают собрать подарочные букеты. Цветы стоят долго.
Яна Гергарт
В воскресенье заказала букет по телефону на вкус флориста, прислали фото готового букета, был очень красивый, в реальности он оказался ещё прекрасней, чем на фото, спасибо флористу Анне за хорошее настроение.
Ирина Пивовар
Отличная сеть магазинов. Флористы собирают букеты на любой вкус и кошелек. Всегда покупаю цветы только в магазинах "Максим Флора" и на доставку тоже.
Алена Макарова
Отличное обслуживание, советую всем, всегда обращаюсь к девочкам и всегда остаюсь довольна и свежестью цветов и собранным со вкусом букетом 👍так держать
АЗ
Аркадий Зайцев
Котова Анна Прекрасный флорист Хороший человек
Ольга Зезегова
Купили воздушные шарики в подарок. Надули быстро, изначально все было отлично. На следующий день шарики заметно сдулись! На улице пробыли буквально 5 минут, остальное время висели в помещении. Очень неприятно...
Димон Беляев
Отличный цветочный салон)Заказл букет роз.Цветы свежие,доставили в удобное время для меня. Спасибо Вам)Однозначно 5 звезд) Дмитрий.
ГЖ
Георгий Жуков
Заказал сегодня букет по телефону, надеялся получить свежий букет из 25 роз, поскольку покупаю цветы в этом магазине постоянно. Выкупил букет особо не разглядывая, доверяя проверенному временем магазину. Как выяснилось позднее цветы явно полежавшие, которые уже сыпятся! Товар ненадлежащего качества, в итоге порадовать близкого человека не получилось, 3 тысячи выброшены на ветер. Это мой первый и последний опыт заказа цветов по телефону. Не стоит надеяться на добросовестность флористов в этом магазине.
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у вас сложился негативный опыт работы с нашей компанией. Не забы…
Никита Тарасевич
Хороший магазин, всегда убрано и большой выбор
Маша Цуканова
Приветливые продавцы, это важно для меня. Цены не кусаются. Сейчас построили новый просторный павильон, очень классно, нравится.
Артём У
Хороший магазин, большой выбор цаетов, продавцы вежливые, всегда помогут выбрать и соберут, всегда все свежее.