Зверье Мое
Зоомагазин
Наталья Полесская
Офигенный магазин. Огромный ассортимент. Девушка на кассе очень милая и приветливая, помогла со всем, проинформировала, советую данное место для покупки приколюх вашим любимцам☺️
Виктория
Рекомендую данный магазин, большой ассортимент товаров, вежливые продавцы. В особенности, хочу отметить Анну. Помогла определиться с кормом для моего питомца. Настоящий профессионал своего дела, ориентируется в товарах на ура.
Александр Простяков
Чем-то не ожидал такого обслуживания от продавщиц, есть ощущение что им до лампочки на покупателей. Я потратил в этой забегаловке 5 тысяч рублей!! Собственно, можно было додуматься сказать про бонусную Карту,но нет! Им все равно на тебя, продавцы должны быть заинтересованы в том чтобы покупатели заходили именно в ваш зоо магазин, вообще не советую эту забегаловку больше в жизни не приду, лучше ходить куда нибудь в другое место, но ТОЧНО НЕ В ЭТО!!!
E
EasyLuck
Пришёл за кормом для своей собаки, корма, что покупал обычно не нашёл, попросил девушку полной комплектации помочь с выбором, однако не получил ни внятной помощи, ни хорошего приёма. Ушёл не с чем. Больше не приду сюда и не советую другим.
А.
Алексей .
Не советую сюда ходить из-за одной пухлой сотруднице, а именно в её отношение к клиентам ведёт себя ужасно так еще и после покупки хамила
Евгений Подоров
Солидарность с плохими отзывами
КР
Кирилл Решетов
Ужасное обслуживание, девушки не знают своей работы
ЛС
Людмила С
Лучший зоомагазин. Аня и Женя замечательные продавцы. Всегда помогут,подскажут и поднимут настроение. Спасибо им большое 😻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Карина Богатырёва
Купили на 9 тысяч, но вспомнили, что есть бонусная карта только после оплаты. Продавец (да,я про ту, что весит больше сотки кг) не говорит про бонусную карту абсолютно, обиделась на то, что нам не нужна была её помощь. Мы пришли сюда третий раз и видимо последний, потому что в первый раз этот же продавец даже не сказала, что у магазина есть бонусная карта, как и во второй 0 информации. Продавец должен быть заинтересован,чтобы сюда ходили покупатели, но видимо тут им главное время отработать и уйти домой. Не советую сюда ходить вообще, лучше заказывать на маркетплейсах.
Мария Мария
Были в магазине 08.11.2025, хочу выразить благодарность продавцу- консультанту, которая работала в этот день, так как быстро вошла в мою суть вопроса, продавец своего дела, внимательная к покупателям! Прошу администрацию магазина премировать и ценить таких работников!
Елизавета
13 августа Была сегодня впервые:) Впечатления - приду ещё раз! Безумно чистый, аккуратный, магазин. Ухоженные животные, у рыбок читая вода, в магазин приятно зайти! Сегодня работала очень милая, красивая девушка! Идеальная консультация! СПАСИБО! за покупками только к вам! 🥰
Djcjcu .
Замечательный магазин. Очень вежливый и компетентный персонал, помогли с выбором и подобрали все необходимое. Цены ниже, чем в других зоомагазинах
Кристина Блейхер
Прекрасный магазин. Ходим только сюда. Очень вежливые, дружелюбные и отзывчивые. Всегда помогут с выбором, дадут дельный совет
Алекс Куликов
Отличный магазин! Постоянно берем там корм своему коту! Персонала вежлив и компетентн. Все отлично
TM
Tommy Morant
Магазин может и хороший, но продавцы ужасные Как будто они под чем то работают, либо они вообще не понимают кто они и зачем там находятся))) На вопросы нормально ответить не могут Могут только стоять и улыбаться как в дурке)))) Не ходите сюда, езжайте в город
АЖ
Андрей Жигалов
Отличный магазин! Постоянно берём там и корм, и гигиену для кота)
22 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Серюков
Хороший магазин. Учитывая что в Эжве с живым товаром не так и много, то один из лучших по ассортименту. Персонал довольно быстро обслуживает и помогает решать вопросы возникающие с питомцами. По мимо зверушек и рыбок имееются корм и игрушки, аквариумы ( очень хорошие цены кстати на них), вет аптека, самое приятное это адекватный персонал, и наличие акций и хороших скидок в определенные часы. Лично мне только здесь помогли решить проблемму с зеленеющей водой в аквариуме, предложили фильтр с UV модулем. В других или разводили руками или давали советы / товар которые не работают. Очень советую!
СЛ
Сергей Лютоев
Заходил купить коту корм и столкнулся с хамским отношением было это 15.07.2021г. Больше в ваш мегазин не приду
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей, опишите пожалуйста проблему на тему чего она возникла и по возможности укажите в…
Андрей Жигалов
Мы хотели сегодня купить аквариум с рыбками, но продавщица сказала, что продавать нам ничего не будет, потому что время 19:01, и она уже минуту назад должна быть дома. Я понимаю, что рабочий день окончен. Магазин хороший, но больше сюда приходить не хочется. А мы все время покупали корм, наполнитель для туалета кошачьего и т.д. в этом магазине...
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей, очень жаль что так получилось но к сожалению в это время продавец снимает кассу…
А Н
Хамское поведение продавцов, больше никогда туда не пойду!
anastasia Anastasia
Хороший выбор, цены адекватные, не то что в сети колибри. Скидочные часы еще очень выручают.
Артём У
Нормальный магазинчик, хороший выбор товаров и питомцев, продавцы приветливые, ничего плохого сказать не могу.