Норд авто
Автосервис
DN
Dmitriy Novikov
Тонировал авто,устанавливал сигнализацию,сделали все качественно и быстро! Цены более чем адекватные! Спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, пусть служит долгие годы.
Ната Ли
Сделали свою работу качественно, рекомендую👍🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше.
Артём Медведников
Затонировал две машины в Норд авто все отлично ,рекомендую
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Это Я
Тонирую здесь уже третью машину. Ребята знают свое дело. Рекомендую водителям
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
Serg Bear
Тонирую уже третью машину. Всё как всегда быстро и качественно. В этот раз ещё проводку видеорегистратора спрятали под обшивкой, тоже всё быстро и без нареканий.Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую, однозначно.
ярик кошмарик
Тоже тут тонировалась. Тоже по рекомендации. И конечно самый высокий отзыв ребятам.
Виктория Селюнина
Посоветовали знакомые данный центр! Ребята работают очень давно и имеют огромный опыт! Затонировали все быстро и очень качественно! Клеили задний полукруг в 5 % llumar! Ездим 3 год пленка не выгорела, как будто вчера наклеяна!
6 сентября 2018, официальный ответ
Рады что вам понравилось.
Sega Selyunin
Делал у ребят две машины, всегда все на высшем уровне! Пленки все в наличии и огромный выбор! Если ищете именно качество то только к ним!
МП
Мария Потёмкина
Отличная тонировка, и от жары классно защищает.
ЛК
Лев Кузьмин
Две машины там тонировал. Первый раз мне делали двое быстро и качественно. А во второй раз был один тонировщик долго и с косяками. Следующий раз буду интересоваться кто тонирует.
9 августа 2018, официальный ответ
Петушки-конкуренты подтянулись :)
schizoid
Ребята отлично тонируют и быстро. цены вобще радуют. последнюю машину делали хамелеоном по госту просто красота.Спасибо.
argo17
две свои машины тонировал в норд авто, все было классно, первая так уже 4 года ездитс тонировкой - ничего не отвалилось и не выгорело. Пять баллов!