Чисто
Автомойка
ООО Чисто
Вакансии
Lara Timonova
Всё хорошо, отличная автомойка. Одна из лучших в городе. Моют отлично и ценник хороший.
Моют отлично
Айдар Исхаков
Из-за низкой высоты ворот сняли антенну на машине и положили ее лежа. Мойщик это видел. В итоге сбил антенну с крыши и антенна поцарапала машину. Никто ничего об этом мне не сказал. Я сам увидел после мойки, поехал к ним, посмотреть камеры, по камерам все увидели. По решению вопроса ничего не предложили, переложив вину на меня. Один из администраторов адекватный, второго в школу этикета сводите и научите общаться с клиентами. Не рекомендую
Алексей Алексей
Лучшая автомойка в Сыктывкаре! Качество на высоте!
Саркисян Марина
Отличная мойка , приятное помещение для ожидания . Для мойки автомобиля только сюда. Рекомендую )
Александр Лиманов
Отличная мойка, спасибо большое за качественное обслуживание.👍
Владимир Пономарев
Частенько заезжал на эту автомойку, но сегодня я обалдел. Вся дверная обшивка была в песке, и мне говорят что так и было. Профессионалы.
Оксана Решетник
Отлично моют! Хорошее место, чисто, аккуратно и ценник нормальный! Всем советую
Иван Назаров
Отличная мойка, теплые боксы что не маловажно в зиму, с порогов и подкрылок весь лед с солью сходит, в мойках самообслуживания деньги на ветер, всегда холодно, а тут прямть в футболке аш жарко, молодцы конечно)))моют качественно, мыли двигатель вообще все отлично, салон комплекс, не придраться, всем рекомендую ездить сюда.
Галина Сизова
Лучшая автомойка в Сыктывкаре 💯
Ксюша Неизвестно
Машину помыли хорошо
Надежда Огнева
Моют хорошо. Машина чистая, сухая.
И
Игнат
Супер! Машина как новая
Алексей Высоких
Всегда чисто. И снаружи и внутри.
Виолетта Ефарова
Самая лучшая мойка. Спасибо за качественный сервис)
КУ
Константин Удоратин
Ребята, большое спасибо! Вымыли на совесть!!! Очень хороший и доброжелательный коллектив 👍 Заезжайте, рекомендую, не прогадаете 👌
ЮФ
Юрий Филиппов
Не к чему придраться, моют на отлично!
Михаил Солодилов
Отлично, есть комната ожидания, внутри чисто, красиво, аккуратно, приятно, помыли хорошо, рекомендую!
Елена Шахватова
Очень быстро и качественно помыли машину
Дарья Морозова
Отличная мойка! Много лет моем машину только здесь
JF
Julia Freeman
Хорошая мойка. Помыли машину отлично. Есть зал ожидания
Вано Филиппов
Постоянно там моюсь, моют всегда хорошо, цены не дорогие. Есть место для ожидания.
ак
ОТЛИЧНО! Как всегда.
ЕЛ
Евгений Лапин
Лучшие ребята.
Был первый раз на данной автомойке, и могу сказать зачёт, все очень качественно и бережно помыли,просто отлично, спасибо! Всем советую.
Татьяна Пестрякова
Вот уже на протяжении 2х лет вы не падаете в моих глазах, душ после которого твоя машина скажет тебе спасибо.
Иван Рубежевич
Лучшая из лучших , частый клиент
Влад Стороженко
Моют на совесть.....
Igor Kolmakov
Это самая лучшая мойка в которых я был. Моют на совесть!.
Таня Фарафонова
Спасибо огромное, чудесно отмыли машину, которая не могла доехать до мойки долгое время!
Милослав Гриневич
Все супер, работают быстро и качественно!! Так держать!
Татьяна Гудырева
Дважды пользовалась услугами этой автомойки. Вымыли действительно хорошо. Хорошо обработали воском. В салоне тоже чистоту навели. Машина после такой обработки долго не пачкается, что не может не радовать. Ну и комфорт зоны ожидания тоже понравился.
Сергей Митин
Моют конечно хорошо, но при комплексной мойки поцарапали дисплей на мультимедии и даже не сказали.
Олег Новоселец
Постоянный клиент. О мойке могу сказать только хорошее. Отличный персонал. Сервис на высшем уровне. Так держать . Молодцы
Юлия BeLuchy
Отличная мойка. Все чисто , аккуратно, быстро. Комфортная зона ожидания.
Михаил Шехонин
Моют хорошо. Место уютное. Но у администратора явно своё определение класса автомобилей. Автомобиль Santa Fe, по его мнению, стал джипом и не относится к классу кроссоверов и паркетников. И как он сказал: «немного меньше LC Prado» Привести пример кроссоверов затруднился. Как мне показалось для него существуют только легковые автомобили и джипы. Соответсвенно и ценник на услуги оказался ЗАВЫШЕННЫМ. Зачем тогда в прайсе выделять кроссоверы и вводить клиентов в заблуждение. Уточняйте при записи не станет ли и ваш автомобиль за время мойки ДЖИПОМ.
Никита Лапин
Однозначно лучшая мойка в городе!
Александр Яруков
Самая лучшая мойка в Сыктывкаре, ни когда не было нареканий по поводу их работы. Всегда чисто, комфортно, приятная зона ожидания, удобный заезд, профессиональные сотрудники. Спасибо вам за добросовестность..
Сергей Гончаров
Мойка хорошая быстро и аккуратно есть где кофе попить . Чисто и комфортно .
гоша антонов
Отлично выполняют свою работу, спасибо за чистый автомобиль
Дашшка Рогова
Отличная мойка! Пожалуй лучшая в городе. Зал для ожидания комфортный. 5 из 5!
Deep Zz
Качество мойки 10 из 10, ценник адекватный, зона ожидания отличная- много места.
Андрей Трубачев
самая лучшая мойка в Сыктывкаре!
Алексей Паршуков
Отличная мойка, моюсь не в первый раз претензий нет.
Стас Куренков
мылся первый раз тут, пока что лучшее ,что видел в городе.650 с багажником за седан очень дешего + продувка и сушка на уровне. В общем приеду ещё
julia11region
Воспользовалась услугами этой замечательной авто-мойки. И двигатель и салон помыли отлично, мойщик(+мойщица) грамотные ребята. Цена отличная, качество на высоте. Всё хорошо подсушили, разводов нет, продули полости, все которые можно продуть, перед посадкой в авто коврик постелили. Пока моют машину можно в мини баре посидеть на кож-диване, бесплатно Wi-Fi, посмотреть телик, почитать журналы, выпить кофе. Персонал вежливый, каждая 10 мойка бесплатно, можно расплатиться по карте, есть терминал. В общем этих ребят могу рекомендовать!
Сергей Семёнов
Стараюсь мыть свой автомобиль последнее время только тут. Цена отличная, качество на высоте. Всегда всё хорошо высушат, разводов не оставят и продуют полости, которые можно продуть, перед посадкой в авто постелят коврик (хотя с водой в зеркалах заднего вида продувка, по крайнем мере на моём авто, не помогает) Но в общем я всегда доволен их работой. Пока моют машину можно в отдельной комнатке посидеть на диване, посмотреть небольшой телек, почитать журналы, выпить кофе. Персонал вежливый, каждая 10 мойка бесплатно, можно расплатиться по карте (хотя иногда терминал не работает). В общем этих ребят могу рекомендовать!