Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.5
Доминика Щеглова
Фрукты и овощи свежие, большой выбор товаров и приятный персонал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ксения Крав
Ужасный магазин. Возле магазина вечно сидят бомжи и попрошайничают, нормально не пройти. В самом магазине всегда тухлый запах испорченных овощей. Вентиляция, так понимаю, вообще не работает.
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что вы почувствовали себя некомфортно на территории нашего магазина…
саш ка
Очень грубая девушка работает, «маленькие ещё так разговаривать», а я думала, на работе не положенно так общаться с клиентами, и с наступления совершеннолетия и, соответственно, полной дееспособности, человек больше не считается ребенком, эх, очень жаль, что данная мадам, которая старше нас не более, чем на год, не видит паспорт, который держат прям перед ней, и приходится указывать на него наверное губы с 10 мл гиалуронки закрывают обзор
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне извиняемся за такое поведение сотрудника. Обязательно проведём работу с персо…
ХРИСТИНА Мисюра
Отличный магазин! Один из тех магнитов, где чисто, все ценники и товар на своих местах! Персонал улыбчивый и приветливый🕊
16 мая 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
22 августа 2024, официальный ответ
Кристина Ефремова
очень сильно понравилась девушка блондинка с косичкой, хорошо знает ассортимент и все доступно объясняет. милая и приятная!
9 июля 2024, официальный ответ
Анна
Располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Юрьевна
В сравнение в другими продуктами этот самый хороший, ценники всегда на месте, просрочка нет, на кассах очередей в километр нет! Вежливые продавцы 👌
30 марта 2024, официальный ответ
Андрей Строд
27 февраля 2024, официальный ответ
Ave Schnitzel
Из девяти позиций по чеку, три пробили по цене отличающийся от ценника на витрине, заметил дома. Не заморочился бы писать отзыв, но я тот ещё "акционер", а это происходит постоянно, накипело.
Александра З.
Чистый и приятный магазин.
17 ноября 2023, официальный ответ
11 Sort
Вот такую продукцию продают в данном заведении…
ТМ
Татьяна Мартынюк
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
3 марта 2023, официальный ответ
Наталья Киршина
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Матрунич
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 февраля 2023, официальный ответ
Mary Kh
Большие очереди, продавцы игнорируют просьбы открывать дополнительно кассы Сегодня была в очереди длиной метров 5-10 Займитесь персоналом
Екатерина Сергеевна
Зашли в магазин с маленькой собакой на руках, продавцы нахамили, сказали что на двери весит знак, а там ободранное нечто. Предъявляя требования к покупателям, выполняйте свои обязанности!!!
Евгений
Довольно чистенький «Магнит» по сравнению со многими другими. Большой выбор детского питания, орехов, молочки, фруктов, круп. Но большие очереди почти всегда.
Roman Ignatov
Самый лучший магнит, после ремонта просто загляденье. Просторно и нет толкучки как раньше. Верным путём идёте товарищи. Сделайте так же с магнитом который выше по красных партизан. Там реально как в хлеве.
Гарри Сэлдон
Относительно "Магнита", который расположен на ул. Морозова 4. В помещении грязно, овощи с плесенью, срок годности молока истекает "сегодня". Кошмар
shulepov_74
Эти непорядочные продавцы каждый месяц,14го числа,меняют ценники в большую сторону,а 15го числа,на следующий день,делают якобы"большую скидку"!в итоге товар выходит дороже чем в обычные дни!позор такому магазину и его работникам!!!