Maiami
Туристическое агентство
НЧ
Наталья Чернецова
Покупаю путевки только в этом турагентстве и уже несколько лет, проверенный вариант и проверенные люди. Полностью доверяю выбор отеля в стране Юле / директор,и даже не читаю отзывы про отель,когда еду))). Все помогут сделать,мне помогли и с переводом свидетельства ребенка в свое время, отслеживать обратный рейс,тк рейс переносили на обратном пути, в общем если волнуетесь-то будут на связи с вами даже когда вы за границей.
Алина С
Спасибо турагентству и в частности Юлии в помощи и подборе тура!) была всегда на связи, максимально подробно все рассказала перед бронированием и предупредила о всех моментах. Очень удобно, что все онлайн, мне осталось только придти и забрать билеты😁
РЮ
Роман Юркин
Maiami 15 лет на рынке. Спасли деньги туристов при банкротствах туроператоров в 2014, при отмене туров во время короновируса и при начале СВО. Спасибо за прекрасные туры. За это время слетали семьёй 11 раз. Юлечке отдельное спасибо за круглосуточную связь даже во время самого тура и после. Самое стабильное турагентсво в городе.
Пётр Махлин
Благодарю турагентство за организацию отдыха.Все прошло на высшем уровне 👍 Море позитива и только положительные отзывы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим Вас за интерес и отзыв о нас и нашей работе 🤝 Будем рады видеть Вас снова и за луч…
МГ
Мария Герасимова
Отличное турагенство ,всегда подскажут и помогут Покупаем путевки в этом турагентстве более 10 лет
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда Вам рады ❤ А также будем рады помочь…
Наташа Мишина
Отличное агентство! Отдельно спасибо Ольге. Предложила в нашем ценовом сегменте в выбранную страну много вариантов, сразу с ссылками на реальные отзывы. Весь отдых поддерживала связь, сразу решала возникающие проблемы. По прилету без каких-либо просьб сразу же подготовила справки о стоимости перелета. Огромное спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за выбор нашего турагентства! Мы будем рады и дальше организовывать Вам отдых…
ЮК
Юлия Кикичева
Пользовались услугами агентства первый раз, причём живем в другом городе, все организовано онлайн! И на высшем уровне, предложили нам очень большой выбор, по нашим критериям, на связи постоянно, все подробно объяснили, по прибытию на курорт, тоже были на связи! Спасибо девочки большое за отдых, теперь за турами только к вам 👍 🌹♥️
Мария Студия-Экстази
Отличное отношение) быстрое решение всех вопросов, будем обращаться снова и снова .
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌴🍍🧳 Будем рады снова Вас радовать путешествиям 🩴🩴
Анна Дымова
Уже несколько раз Туристическое агентство "MAIAMI" организовывало наш отдых с детьми. Всегда очень тщательно подбирали отель, учитывали все наши запросы. Своевременно информировали об изменении времени вылета и рейса (в конце сезона это очень часто бывает). Были на связи на протяжении всего отдыха, консультировали, помогали в решении сложностей в отеле.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤝 А мы, в свою очередь, будем рады и дальше организовать Ваш отды…
НВ
Наталия Ванеева
Впервые обратилась в туристическое агентство "MAIAMI" и осталась очень довольна, так как там работают настоящие профессионалы своего дела 🤗 Юлия и Ольга очень быстро подобрали нам подходящее путешествие, они 24 часа в сутки на связи со своими клиентами, что очень важно при путешествии (кто например летит отдыхать впервые) ☝️Благодаря Юлии и Ольге наш отпуск на берегу моря прошел очень круто и замечательно, спасибо Вам огромное, теперь мы только к Вам за новыми турами🤗🤗🤗а еще Юлия и Ольга очень вежливы, добродушны и улыбчивы со своими клиентами, что не мало важно для каждого, кто к ним обращается 😊😊😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и подробный отзыв 🙌 Мы будем рады организовать вновь Ваш отдых…
Светлана Смирнова
Уже неоднократно путешествовала через турагенство Маями. Всё соответствовало ожиданиям. Хочу так же отметить удобное расположение офиса, вежливость, улыбчивость и доброжелательность Ольги и Юлии. Желаю успехов и дальнейшего процветания. За счастливыми турами я только к вам! Прилагаю фото из последнего путешествия.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибооо Вам огромное за обратную связь и подробный отзыв 🩴🌴🙌
СХ
Светлана Харисова
Благодарим Юлию за подбор тура. Очень ответственная, доброжелательная. Тур подбирает «как для себя», отслеживая все отзывы об отелях. Мы постоянные клиенты навсегда 🌸❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и хороший отзыв 🙌🌴🧳
Екатерина Роше
Турагент, как парикмахер, визажист, фотограф, стоматолог, доктор,.... должен быть семейный, проверенный, и на самом деле это большая удача встретить такого человека, СВОЕГО, которому ДОВЕРЯЕШЬ с ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, в нашей семье -это агентство "Maiami"💞 Дорогая Юлечка, хочу выразить огромнейшую благодарность тебе и твоему туристическому агентству "Maiami"за наш очередной безупречный отдых 😘❤️❤️❤️ Отдохнули на 100500...% :перезагрузка 🙃 солнышко, танцы, атмосфера, самая лучшая пина колада и ....океан 💞 как -говорится- цель достигнута🙈 Огромное счастье встретить такого светлого, солнечного и замечательного человека, а именно такой являешься ты, поистине фаната СВОЕГО ЛЮБИМОГО ДЕЛА, дела, в которое ты с самого открытия ( а я путешествую ТОЛЬКО С ТОБОЙ и уже МНОГО- МНОГО ЛЕТ🙈, теперь уже с семьёй) и по сей день вкладываешь душу, и с каждым годом это чувствуется всё больше и больше!!! ❤️ Желаю тебе дальнейших успехов, космического роста, процветания в твоём любимом деле, признаний, довольных клиентов, и всего самого доброго🙏 Если путешествовать - то только под твоим крылом. Рекомендую всем от души🤗