Сыктывкарская городская поликлиника №3
Амбулатория №4
2.8
ГБУЗ Сыктывкарская городская поликлиника №3
2.8
Работают как хотят. Каждый день новое расписание и нигде нет информации как работают на этот раз
ЛВ
Любовь Воронина
Какой график работы у амбулатории? Врач говорит до 19;00 тут написано до 20:00 пришла, они закрывают все двери в 18:10
Людмилка Боп
Отлично все , спасибо всем работникам
Mari Psilocib
Вежливый и приятный мед.персонал. Очереди нет, так, как все по номеркам. Быстро все сдала и поехала домой. Минут 5 заняло. Хорошо, что теперь не приходится стоять в километровой очереди в поликлинике.
Павел Потапов
Устроили полнейший бардак из амбулаторий Раньше ходил только микрорайон Давпон, сейчас все кому не лень. Бардак полнейший
Kira Mozgova
Хочу выразить благодарность фельдшеру Осадчему Вячеславу! Очень грамотный специалист!
Александра Карабут
Давно мне не хамили сотрудники регистратуры. Позвонила узнать о вакцинации от ветрянки, ответила сотрудница регистратуры, информацию от нее вытягивала вопросами. Как сделать? Что нужно? Справку? Ок, Какую и от кого? Ответ от врача, вроде бы логичен, но возникает следующий: Какого врача? Участкового терапевта или у них дежурный? Вакцину нужно заказать в аптеке. Ок, в какой? У них есть аптека при отделении или в центральной поликлинике заказывать? Сотрудница была груба, психовала от вопросов, возможно ответы на них очевидны многим, но если человек не сталкивался ранее, как я, то информация новая. Пожалуй поищу,в какой частной клинике я смогу вакцинироваться
МН
Максим Ничик
Работают до 20:00 в 18:30 звоню в регистратуру никак не могу дозвониться,что там делают одному богу известно. Люди может нуждаются в помощи а им все равно!
Аня Фат
Делала прививку адс-м в этом учреждении. Врач приятная доброжелательная женщина. В помещении чисто и спокойно, очередей нет.