Салон-магазин цветов
Доставка цветов
3.5
3.5
Иван Круглов
Не первый раз покупаю в этом салоне цветы. Вежливые продавцы, объясняют что надо сделать для того что бы цветы дольще простояли. Советую.
НП
Никита Петров
Всё клёво свежие цветы советую всем, добрые сотрудники, помогли с выбором,девушки и её маме очень сильно понравились, цена для любого жителя
ИЛ
Иван Лихачев
Шикарный сервис, отличный продавец, все прошло отлично, спасибо магазину!!! Любимые были довольно, будем еще обязательно брать!!!
Артем Булкин
На двери открыто! Внутри свет горит! Не открывают. Клиентоориентированность на нуле
Мm
Марк m
свежие цветы, и вежливые продавцы
МН
Маша Низовцева
Спасибо за красивый букет
АЗ
Амир Забитов
Даже сутки не прошли, а уже 2 цветка погибли. Не жалко деньги, жалко что они радости даже не принесли. Хотя обещали что минимум 3 дня продержатся. Добавил фото что стало с цветами утром на 3 сутки.
Алина Стрелецкая
Ужасное обслуживание !!! Полное отсутствие клиентоориентированности ! Девушка - продавец была максимально недоброжелательной , на задаваемые ей вопросы не отвечала . Было очень неприятно находиться в данном магазине! Не рекомендую.
Максим Разумовский
Отличный магазин! Хороший сервис! Рекомендую 👍
Юлия Полищук
Ужасный сервис, продавец не в адеквате
Yasmina 1207
Зачем обманывать людей, закрыто и на телефон не отвечают
Максим Дробахин
Закрыто! Зачем приезжал?
Ksenia N
ужасное обслуживание, настроение испорчено, цветы не куплены из-за сервиса!!
Сергей
Ужасный сервис.По указаному номеру телефона на двери в ночное время не дозвониться
Артём У
Хороший магазинчик, постоянно здесь покупаю, большой выбор, цветы свежие, всегда есть готовые букеты. Всё хорошо.
PE
Practical Everyone
Спасибо Алексею за сервис, прекрасное место!!
Екатерина Кошман
С чего этот магазин называется салоном- не понятно. Брала закрытые лилиии из холодильника в 11 часов вечера. Клиентов кроме меня не было. Продавщица с такой неохотой отвечала на мои вопросы, что про доброжелательность и речи нет. Спасибо, что не выгнала из магазина. Кроме того, оказалась некомпетентна в своей же области: сказала, что лилии за ночь откроются в тепле. На улице и дома жара, лилии не открылись. Сервис нулевой, не рекомендую.