Фортуна
Салон красоты
3.9
3.9
Анонимный Аккаунт
Жесть, мало того что не спросив сделали полировку по всей длине волос, так еще и постригли кончики криво. После полировки на волосы смотреть страшно. Фото до/после прикреплены
ТМ
Татьяна Михайловна
Хорошо постригли, зашла случайно и не пожалела. Буду рекомендовать друзьям.
М.
Марина .
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской и особенно мастеру Елене! Попала к ней по рекомендации и теперь точно знаю, к кому буду ходить постоянно. Рекомендую Елену всем, кто ищет мастера с золотыми руками!
РК
Римма Кузьмина
Елена мастер своего дела, она универсал, имеет большой опыт, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, умело красит и стрижет👍
ВЛ
Виктор Лопин
Стригусь у Елены. Модно, всегда понимает что хочу. Хороший мастер. рекомендую.
Анна Московкина
Самый лучший мастер - Елена. Покраска волос 🔥видно, что профи в своем деле. Муж тоже клиент, нравится ему как Елена стрежни, и мальчишек заодно берет.
ГВ
Голубоглазая Веснушка
Собак стрич,приходите
Марк
Мастер Елена просто волшебница
Тамара Ким
Отличная парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела, советую!
Иван Иванович
Парикмахерская хорошая, хожу давно, а тёток тех уволили уже как год назад за воровство.
Михаил Выборов
Самая худшая парикмахерская в городе! Просто сидят две бескультурные тетки, ни здравствуйте ни до свидания. Стригут реально на одну звезду. Никогда не ходите туда!!! ПОЖАЛЕЕТЕ.
Андрей Захаренко
мужской мастер Кристина, отлично подстригла) Спасибо!