Мойcar
Автомойка
В здании
КП
Кирилл Павлов
Не пугайтесь от вида мойки. Но моют на отлично
Юлия Расова
Всё понравилось, вернусь ещё!
ЯМ
Янина Марцуль
Отлично вымыли машину, быстро. Вежливый персонал
Евгений Торопов
Аккуратный молодой человек, по имени Николай. Очень профессионально помыл и пропылесосил автомобиль. Адекватный ценник. Близко от дома. Рекомендую всем своим знакомым.
Александр Назаренко
Качественно, не дорого, рядом с домом, всё супер. Рекомендую!!!
Надюша Харитонова
Благодарю работника автомоечного сервиса, очень бережное отношение, качественная мойка, все сделано отлично, очень рада, что приехала именно сюда. Записали по телефону на выбранное мной время. Заехала на мойку в выбранное мной время. Буду мыть машину теперь здесь😊
JF
Julia Freeman
Хорошо помыли машину. Низкие цены. Буду ездить теперь всегда туда, так как рядом с домом
ИИ
Илья И
Ответы на звонок конечно отвратительные. Второй раз даже звонить не хочется. Не то чтобы ехать на мойку к ним.
Алексей Лапшин
Помыли хорошо, дешевле средней цены по городу. Главное близко к дому)
Михаил Колегов
Супер мойка! Очень внимательный подход к работе,машина идеально чистая и адекватный ценник!
Екатерина kittenlity
Отличная автомойка. Очень приемлемые цены. Вежливый и приличный работник. Приняли точно по времени. Рекомендую.
Михаил Лыткин
Нет претензий
Алексей Рубцов
Отличное качество мойки автомобиля. Результатом доволен. Обязательно приеду ещё!