М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО Тандер
АО «Тандер».
Скачай приложение
АО Тандер
Александр К.
Отличная химия
Ирина Мангутова
Хороший магазин, обслуживание нравится!различные акции,большой ассортимент
22 октября 2024, официальный ответ
Tarteelo Mart
Хороший магазин, очень приятные акции, и в среднем цены не кусаются. Всегда можно найти что-то со скидкой. А сэкономленные деньги-почти что заработанные!)
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья Николаевна
Очень нравится данный магазин,часто посещаю его.Очень радуют Акции. Девочки -консультанты всегда очень внимательны,предлагают выгодные товары
ИФ
Ирина Федорова
Хороший магазин, рядом с домом, большой ассортимент.
Юлия Полиброда
Хороший магазин, большой выбор товаров, консультируют 👍
НР
Наталья Рыбина
Очень нравится этот магазин. РЯдом с домом. Всегда вежливое обслуживание. Есть все, что необходимо. Все акции всегда озвучиваются и выделяются. Всегда порядок и чистота. РЕКОМЕНДУЮ
ЮФ
Юлия Фирсова
Отличный магазин,всегда все есть что нужно,множество акций на любой вкус)приветливый персонал,все подскажут и помогут с выбором,советую!
АННА КАРГИНА
Ой вообще такой клёвый магазин. Столько косметики столько продукции для ухода. Девочки приветливые. Постоянно какие-то скидки акции. Расставлено всё красиво аккуратно. Я довольна.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв и мнение очень важны для нас…
Татьяна Русанова
Мой любимый магнит👍
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Надюша Силина
Очень хороший магазин, огромный ассортимент. Персонал вежливый, всегда помогают девочки. Реомендую этот магазин всем!
Виктория Сухарева
Хороший магазин, часто туда заходим, большой ассортимент, хороший персонал👍🏼☺️ В магазине найдешь всё, что необходимо...
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Валентина Кокоева
Один из любимых магазинов) Очень внимательный и отзывчивый персонал!всегда помогут и посоветуют)ходит сюда одно удовольствие 🔥👍🏻
ЭВ
Эвелина Владимирова
Отличный магазин, внимательный и отзывчивый персонал, рекомендую👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Alexandra Guzheva
Всегда хожу только в этот магазин. Уже привыкла, знаю где что лежит)) Продавцы магазина отзывчивые, всегда помогут и проконсультируют.
ПК
Полина Костина
Очень хороший магазин, девочки очень замечательные, всё подскажут и помогут в выборе товара если нужно.
ИГ
Ирина Герлах
Хороший магазин, всё отлично,ходим только в этот магазин,ассортимент большой,все на высшем уровне!
И
Илли
Мой любимый магазин!!!Очень приятно когда здороваются при входе,всегда озвучивают акции, помогают ,рассказывают о товарах,скидках ближайших!!!!Сделала кератин,так мне посоветовали шампунь,рассказали о нём и объяснили как правильно пользоваться - настоящие проффесионалы))))Спасибо !
ЮБ
Юлия Белоусова
Всегда прихожу в этот магазин.Большой выбор продукции.Отличный сервис .Ксения продавец очень нравится ,всегда мне предлагает что то новенькое.А когда вижу директора то напрямую к ней ,всегда мне подберет помадку , тушь !!!Хожу уже много лет ,хотя рядом есть магнит косметик .Нравится мне туда приходить снова и снова
РР
Роман Роман
Отличный магазин,в магазине всегда чисто и аккуратно, отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут,хорошая консультация,удобное место расположение,все нравиться все отлично!
Анастасия Котэ
Удобный магазин ,прекрасный персонал .хочется вернуться за покупками снова !
Маргарита Алексеевна
Хороший магазин, всё нравится
Олиа Папапа
Очень замечательный магазин
ЮА
Юлия А.
Вежливые доброжелательные продавцы, в зале порядок
Мария Андрейченко
Очень хороший магазин,компитентный персонал,всегда много акций!Лично для меня удобная локация,возле дома,и график работы отличный!
16 августа 2024, официальный ответ
ИУ
Ирина У.
Мне нравится магазин и девочеи рпботающие там очень приветливы и чамтые акци и скидки ..
Леонид Александрович
Раньше был нормальный магазин, поменяли продавцов, теперь всегда бардак, ценники не соответствуют реальности. Всегда хамят. Выставляют на показ нарачитую любезность при входе а на кассе и в зале всегда хамят!!! Верните нормальных продавцов. Зачем увольнять хороших людей и брать на работу не понятно кого???