Торгово-сервисная компания
Ivan Zhukov
Не советую
ВJ
Вячеслав Jakob
Отвратительно относится к клиентам. Обещает 2-3 дня и пропадает в алко туре. Трубку не берет. Ответил на звонок через неделю и сказал, что ждёт запчасть. Ценник космический. В итоге запчасти я забрал спустя 10 дней.
ПП
Павел Павлов
Сдали ТНВД машина стоит месяц,этот обещал за 2 дня сделать в итоге пьет.Трубку не берет ищу его
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Не дозвонились, сервис закрыт. Никаких объявлений нет. За неделю до - приняли на ремонт тнвд, даже не прикоснулись к выполнению, только говорили "завтра".
ПС
Петр Сметанин
Ремонтирую у них форсунки и ТНВД более десяти лет, все делают быстро и качественно, дают гарантию на свою работу. Все неисправности в гарантийный период исправляют бесплатно.
Максим Ляпин
Сдавал в этот сервис форсунки от своей машины (Кайрон дизель), сделали очень быстро - это +. После установки машина проработала минуту и заглохла. Позвонил в сервис через полчаса приехал специалист и буквально за 5 минут завел мой автомобиль. На мой вопрос "почему?" очень грамотно и на понятном мне языке все объяснил и указал мне на мои ошибки при установке! Я очень доволен. ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! РЕКОМЕНДУЮ!
ВЗ
Владислав Зиятдинов
Совершенно некомпетентны. Сдавал тракторный и Камазовский ТНВД, содрали втридорога, сделали как попало. КамАЗовский собрали неправильно, перестал заводиться, пришлось разбирать самому и перенастривать. Тракторный потёк после первого же запуска. Отношение к клиенту точно такое же, как и их ремонт, то есть отвратительное. Крайне не рекомендую.