Орион
Ремонтная мастерская
ВА
Вячеслав Алферов
Очень хороший мастер,заменил аккумулятор в часах на солнечной батарее быстро,качественно и не дорого.
Виталий Виталий
Отличный мастер! Восстановил родную головку на часах. Долгих лет👍
Яна Цебенко
Быстро при обращении решили все проблемы. Заменили батарейку в дорогих часах и починили защелку для ремешка. Хорошее расположение, приятные цены.
None None
Остались часы от любимого деда в наследство. Принёс их на чистку, профилактику дабы положить на полку, чисто на память. Мастер отказался заниматься часами мотивируя отказ "если их не носят то тратить свое время на них не собирается". Я думал если на вывеске написано "ремнот часов" то там часы ремонтируют, ан нет.
Сц
Сервисный центр SpecService
Я сдавал свои часы в разные мастерские в Сыктывкаре. по разным причинам. лучшего мастера по всем пунктам, чем в этой мастерской, не встречал.
Местный Житель
Лучший часовщик в городе. Всегда обращаюсь только к нему!
Лидия Костина
Бог, просто Бог)) нашёл проблему, почему часы отставали, и исправил, хотя в других местах не хотели браться за мои часы. И заменил разбитое стеклышко в любимой подвеске.
ОИ
Олег Иванов
Восток Командирские качественно обслужены за адекватные деньги. Спасибо за работу! Мастера рекомендую.
ИР
Иван Редин
Хороший, толковый мастер. Заменил стекло, отремонтировал циферблат, часы механика Ориент. Всё на ура.
Евгений Карманов
Начиная с 1996 года ремонтирую, меняю батарейки здесь. Быстро, качественно, по нормальной цене. Рекомендую 5⭐
Виктория Черных
Всегда быстро и абсолютно не дорого чинят мои часы ) спасибо
Артём Данилов
Всегда стараюсь обращаться именно в эту мастерскую! Отличный мастер своего дела, делает быстро, качественно, на совесть! Всем рекомендую
ОБ
Олег Бурый
Отличный мастер. Рекомендую!
Ирина Белая
Отличная мастерская! Мастер опытный, аккуратный. Работает со сложными механизмами. Всем рекомендую!
СЗ
Сергей Звонков
Классный дядя! Быстро и качественно всё сделал! Не зря он является официальным представителем часов "Ника" и ремонтирует их по гарантии.Оплата только наличными)
Валерий Бирюков
Заменили батарею, быстро и без вопросов. Мастеру хорошо бы побольше спец-инструмента. Так как закрытие крышки на часах за 15т.руб. упирая их в край стола, не добавляет плюсов к карме. 😀 И про Vater resist 100m скорей всего можно забыть.
MW
Maya Weiss
Починил часы очень быстро и дёшево по сравнению с конкурентами! Все очень понравилось, рекомендую. Буду обращаться только к нему
Игорь Чижмак
Хороший мастер, проконсультирует и недорого отремонтирует. Рекомендую!
Ревиzor 001
Всегда очень четко и качественно, недорого. Рекомендую!
borodaty234 .
Мастер быстро восстановил работоспособность дорогих часов Tissot (остановились и не шли). Рекомендую!
Коля Питерский
Грамотный мастер, не первый год в работе с разными годами часов. РЕКОМЕНДУЮ
Владимир Ложечников
Закрыт до 15 августа 2021
Aleks M.
Отношение и цены, пожалуй, лучшие в городе! Всё боюсь, что закроются) единственное, не удобное время работы, хотя бы до 18:30 или в субботу или в воскресенье хоть часочек)
Максим Колесов
Пришёл со своими зап. частями для часов, ось для постановки стрелок и календаря и саму коронку самой оси, всё супер!!!!
Дашшка Рогова
Только здесь взялись отремонтировать ремешок керамический у ручных часов (новый не купить, кожаный не красиво). Быстро, не дорого. Спасибо специалистам! Советую всем
Roman Kanev
Работает специалист с большим опытом. Проверил работоспособность внутреннего механизма часов, почистил, заменил батарейку и установил новый ремешок, ответил на вопросы. Спасибо большое! 5 звёзд!