Фокус FFclub
Магазин автозапчастей
3.9
3.9
Владимир Муравьев
Всё отлично, сделали скидку.
ФF
Фокус FFclub, магазин автозапчастей
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
My friend
Ужасный магазин. Пренебрежительный тон и хамское отношение. То же самое скажу про их автосервис, заезжаешь на ремонт и как будто бы вам делают одолжение, мол ладно сделаю так и быть бедолага. Пару раз заказывал по вину запчасти, приезжали не то что надо, при сдаче еще не хотели принимать, мол упаковка не целая, а как я по вашему должен поставить тогда вопрос?) Все что в наличии с очень большой наценкой. Крайне не рекомендую данный магазин автозапчастей. Владельцам фордов желаю терпения и сил.
ФF
Фокус FFclub, магазин автозапчастей
5 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда внимательно относимся к клиентам. Ваш АНОНИМНЫЙ отзыв считаем просто клеветой. Если у вас…
ЕГ
Елена Галимуллина
Замечательная продавец-консультант. Регулярно обращаемся к ней, всегда поможет, грамотно всё подберёт. Процветания вам)
Тимур Шарапов
Отличный магазин запчастей,почти всегда беру запчасти здесь Продавцы хорошо знают свое дело, всегда подскажут, что лучше взять!
Владимир В
Грамотный продавец. Много запчастей есть в наличии
Участник 8
Хороший магазин, на подвеску запчасти оказались в наличии, под заказ неделю ждать не вариант было, очень благодарен
Владимир Муравьев
Цены нормальные. Много в наличие. Люди разбираются
МП
Марина Прошина
Хороший магазин. Запчасти в наличие и под заказ.
Alexander Ievlev
Очень наглые и хамоватые продавцы, любят спорить доказывая свою правоту давая понять, что умнее всех. В общем е советую иметь с данным магазином дел. Так можно себя было вести только в 2000-е когда был дефицит запчастей и не было быстрой доставки с других городов.
РК
Роман Кисляков
Магазин хороший, приемлимые цены, практически всё есть в наличии, но аккуратнее с СТО,
ЕР
Елена Расова
Продавец в магазине профессионал своего дела. Грамотно подбирает запчасти, советует, что надёжнее. Мастеру приходится переделать то, где допустил ошибки. Буквально через две недели машина начала давать в том месте, где был сделан ремонт. Естественно, мастер своей вины не признает. Денег брать не стесняется.
ДХ
Дмитрий Хотенов
В наличие много запчастей на форд. Цены нормальные. Есть СТО.
Кто Я
Грамотные продавцы, все знают и подскажут, всегда покупаю у них зап.части, а теперь и мастерская своя есть очень удобно. Мастер знает свое дело всегда все объяснит и расскажет. По его работе без нареканий
Алексей Сидоров
Грамотные и приветливые продавцы, доступные цены. Покупаю запчасти тут уже несколько лет