ТермоКуб
Магазин
Андрей Малахов
Не дешево
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, мы делаем акцент на качестве материалов, и поэтому цена соответствует. Для…
LL
Lilly Li
Около года сотрудничаю с данной компанией, нареканий не было ни разу, все четко и точно в срок, всегда идут на компромис, клиентоориентированность на высшем уровне! Хочу сказать огромное спасибо всей команде Термокуба, желаю развития, успехов и процветания.
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для всей нашей команды «Термокуб» это лучшая наг…
КР
Курт Рассел
В магазине на Морозова 51 работают настоящие специалисты! Пришло время заменить счетчики газа, пришёл в магазин, но забыл взять паспорта счетчиков с собой, персонал сработал на «ура»! Счетчика такого как у меня не оказалось и мне подобрали аналог моего счётчика по всем параметрам, грамотно и понятно все объяснили! Спасибо Вам большое! При установке всё подошло как нужно! Приятно к вам придти в магазин, советую всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Курт, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Сергей Чеусов
Покупали здесь газовый котел Haier. Этой же марки холодильник работает уже почти 20 лет.Но выбрали не только поэтому.Данную марку рекомендовал Дмитрий Валерьевич- консультант Филиала Термокуб с Печорской А доверились мы ему потому, что так подробно и доходчиво донести информацию сейчас в магазинах мало,кто может.Покупали же котел мы в Термокубе на Морозова,так как ближе к дому. И там тоже оказались очень граммотные продавцы.Покупателей было достаточно,но все прошло быстро и помогли погрузить На сам котел очень приятная цена, как нам сказали ее рекомендует производитель. И есть гарантия. Впечатления остались только положительные. Уверен, что вернёмся в Термокуб!
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравиться посещать наши магаз…
Михаил Есев
Парни настоящие специалисты! Оборудования в наличии достаточно и необходимое возят по заказ . И главное шарят в теме !!! если что забыл указать , обязательно дополнят , что бы не бегать 333 раза. Разберут вашу проблему, не хуже гадалки по карте торро и дадут все необходимое ! Кстати работают по ватсапу, очень удобно 👍 Удачи вам 🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
СД
Сергей Дроздов
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал. Помогли выбрать необходимый товар. Советую всем
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большо спасибо Вам за отзыв. Рады были Вам помочь, ждём Вас снова.
ИП
Иван Попов
Отличный персонал и обслуживание, рекомендую👍.
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Вячеслав Кириленко
Покупал радиаторы, продавцы все подсказали, помогли с выбором, хороший магазин, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое Вас спасибо! Приходите к нам ещё!
ЕГ
Евгения Голомидова
Обратились по анализу воды для подбора фильтра очистки и умягчения воды,получили грамотную консультацию и подбор оборудования👍 Продавцы профессионалы в своем деле! Рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие к нашей компании! Были рады Вам помочь!
Дмитрий Мякинин
Хороший выбор! Компетентные сотрудники. Каждый знает о чем говорит! Это важно! Это круто! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо!!!
Дмитрий
Хороший магазин, персонал грамотный, все покажет, расскажет, поможет с выбором. Цены в среднем неплохие, большой выбор товаров, в общем и целом отлично
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.
Н
Никита
Отличный магазин,периодически закупаюсь тут,все что нужно в наличии,если чего-то нет,то оперативно привозят или предлагают доставку! Продавцы грамотные,приветливые,по товару расскажут-покажут. Собрал тут себе систему отопления и водоснабжения,близится газификация-приду ещё 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо вам за отзыв! Рады были Вам помочь!
Алексей Ошмарин
Всё хорошо
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Андрей Смирнов
Полгода не работает терминал, либо перевод либо наличка🤦🏻♂️
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за комментарий. Отзыв ваш не достоверный, терминал работает. Ждём вас за покупками!
Генадий Евстрахов
Периодически закупаюсь тут. Ценник немного высоковат но это с лихвой компенсируется персоналом. Вам и подскажут как лучше смонтировать. Помогут подобрать оборудование. Да и общаются легко и на понятном вам языке.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады.
ИП
Иван Плеханов
Отзывчивые продавцы
Иван, спасибо большое!!!
Рина Солнце
договариваешься с ними на осмотр по установке кондиционера, ждешь неделю а потом в день осмотра пишут что не могут. за это время пока их ждешь можно найти другого мастера и из-за них всё тянется!
Максим Владимирович Налётов
Так же как и на Водопьянова-4 отзывчивый и компетентный персонал. Хороший ассортимент.
29 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое!!!
Евгений Ростов
Хороший магазин, хорошие консультанты.
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Рады, что вы посетили наш магазин. Большое вас спасибо!!!
Евгений Свердловск
Выбирали нагреватель проточный, и ещё по мелочи, персонал все доходчиво объяснил и подсказал. Одной детали не оказалось в наличии, предложили съездить в другой их магазин, там уже ждали и быстро все отгрузили. Молодцы! Успехов!
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Alexander Ievlev
Испортился в конец магазин, второй раз заказываю товар в интернет магазине, а люди настолько обленились, что спустя день-два приходится звонить выяснять где счет.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Вы нас с кем-то перепутали.
Артём Кабанов
Обзванивал магазины, чтобы получить консультацию по теплом полу. Все толкового объяснили. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое!!!
Руслан Артамонов
Большой выбор водонагревателей
29 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за отзыв!!!
александр волотовский
Хорошее обслуживание всё понятно объясняют.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо!!!
Кафе "Лори" Погосян
Отличные продавцы!!!
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, ждем вас еще!
Павел Лагерев
Эпопея продолжилась, пришли мастера, подключили 2 радиатора (все комплектующие брал в термокубе), в итоге 1 кран 3/4 Giacomini с американкой оказался бракованный, как ни старались мастера, ни переустанавливали его ничего не получилось, всё равно пропускал. Пришлось срочно ехать за новым краном (время отключения стояка в жэке не вечное). На следующий день, принёс бракованный кран, сказали "сами сломали, возврата не будет". Вот и всё. Видимо надо было перед установкой на экспертизу его нести, на всякий случай.
Павел Лагерев
Решил заказать монтаж, позвонил вечером. Никто не брал. Позвонил на следующий день, сказали что "монтажники на обучении". Перезвонил через пару дней, сказали "позвоните вечером", вечером записали телефон сказали что позвонят утром. Звонка само собой не было. Позвонил сам, в ответ от девушки услышал "Ну а я что сделаю? Я же не обязана за ними бегать, я передала." Всё это растянулось на неделю. Вывод: Работа с клиентами на дне.
Павел Лагерев
Покупал товар онлайн с полной предоплатой, когда пришёл забирать, сказали платить стоимость, сказал что уже заплатил - нет, вы не платили, в программе не видно. Пока не позвонили куда-то, так и стоял на кассе как дурак. В остальном обслуживание было на 5.
27 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо вам за отзыв. К сожалению, деньги мы не можем сразу же увидеть. Каждый п…