Автолиния

Магазин
ВАЗ, Нива, бюджетные иномарки - практически всё в наличии, низкие цены
РекламаИП Степанова Тамара Николаевна, ОГРНИП 324110000036129
МЖ
Местный Житель1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Алексей Никитин4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь 🤝
Елена Аженко1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Влад Степанов6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Егор Копченко4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤝
НМ
Наталья Мажбиева2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Мажбиев6 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Команда нашего магазина благодарит вас за отзыв и высокую оценку!
Вадим Шуктомов6 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь 🤝
Мария Михайлова2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Beроника Евлампьева1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Вероника, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Илья Попов1 отзыв
17 июня 2022, официальный ответ
Илья , больше спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Александр Забоев6 отзывов
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Всегда рады помочь !
СЕ
Семен Ермолейм1 отзыв
18 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Семен, спасибо за отзыв! Нам искренне жаль , что вам попался некачественный товар! Обращае…
Димитрина Симпелева1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Дмитрий Юшков1 отзыв
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль что так вышло... Чтобы разобраться в данной ситуации необходимо обрат…
Евгений-И-Валентина Зиновьевы2 отзыва
deni ro3 отзыва
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , всегда рады помочь !