Cafeshion
Ресто-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Агата Цорева
Классное кафе, была тут и внутри, и заказывала на доставку пиццу. Очень вкусные пироги тут, рекомендую от души)
Валерия Панина
Место восхитительное, мне все очень нравится, самые хорошие официанты, вежливые и гостеприимные, особенно Ярослав. Приду еще не один раз
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
см
софья минакова
Очень любим ваше кафе, посещаем регулярно уже с 2022 года. Приятная спокойная атмосфера, разнообразное меню. Все блюда до недавних пор были просто идеальными. Примерно год назад с каждым разом все становилось хуже и хуже… цены растут, а качества блюд ухудшаются. Взять к примеру карпаччо шеф-посола. Это было наше любимое блюдо, нигде еще такого вкусного не ели. Но в несколько последних наших визитов это был просто ужас. Мясо нарезано абы как, толщиной почти как стейк. Прожевать такое просто невозможно, так еще и кислое. Ответ официанта: «просто у нас новый повар». Но как можно подавать гостю просто несъедобное блюдо?? Фото прикрепила ниже. Я могу привести еще кучу таких примеров, но места не хватит все расписать. P. s. отзыв не несет в себе негативного посыла, просто надеемся, что вы примите к сведению данную критику
7 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за обратную связь. Мы просмотрели ваше посещение. Конечно, долгое ожидание и т…
Дмитрий Андреевич
Приходил в это прекрасное заведение, заказал у официанта-бармена Валерии кофе с лесным орехом, приготовили вкусно и быстро. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик.
Никита Макаров
Шикарное место, обслуживание на высшем уровне!
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Галина Зелинская
20 октября сын заказал столик на 13.30.Приехали в кафе по времени,но столик оказался занятым,т.к.официантка записала в журнале контактные данные,а табличку забыла поставить на столик!Персонал кафе даже не принёс извинения за неудобства!В итоге вместо семейного обеда-испорченное настроение!Сын,посещавший часто данное заведение,сказал,что больше сюда не придёт!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Приносим свои извинения за сложившуюся неприятную ситуацию и предоставленные не…
Костя Нестеренко
Был сегодня вечером, салаты вкусные и обслуживание на уровне, до горячего не дошло, было мало времени, в следующий раз и до горячего дойдем
27 октября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова! Обязате…
ИМ
Ирина Морозова
Понравилось кафе! Очень уютная обстановка , хорошее вкусное меню и большие порции🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кристина Светланова
Нравится еда, почти все пробовала, хочется новое меню. Часто беру Том Ям, он там хорош. Десерты очень вкусные. Обстановка приятная, музыка замечательная, не громкая, можно спокойно беседовать. Официантки хорошие девочки 😊 Нет парковки для велосипедов.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Фея ♡
Очень милое, уютное кафе, приятная обстановка, вежливый персонал. Понравилась интересная подача блюд, десерты, кофе, всё очень вкусно. Обязательно вернемся еще 🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей
Все хорошо, с отключением в городе интернета, необходимо сделать доступ к Вай Фай . 14 августа 2025 год.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы варим кофе из зерен 100 % Арабики. Рабусты нет вообще. Можем предоставить подтверждающие это доку…
Виктор
Замечательное место. Всегда вкусно, уютно, быстро.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Татьяна Smirnova
Любимое кафе. Хожу только сюда
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас всегда❤️
cyber lin
Очень приятное заведение с особой атмосферой💯 Обслуживание на хорошем уровне, кухня прекрасная! Хочется отметить здесь десерты собственного приготовления, которые регулярно пополняются, невероятно вкусный штрудель и нежнейший медовик😋 в общем, если захотелось немножко повайбить, вкусно покушать и заодно поиграть в настолки- все сюда😁
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Мария Скрябина
Очень вкусное меню, интересная подача блюд, приятная обстановка, комфортное обслуживание. Здорово, что можно прийти с ребенком, вкусно поесть, поиграть в настольные игры. Рекомендую однозначно!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Жить в кайф
Понравилось, классное заведение. В целом вкусно, приятный персонал) зайти перекусить, выпить кофе, скушать десертик, поболтать идеальное место) но если хотите полноценно поесть, то основные блюда как-то не очень понравились, за исключением салатов, поэтому оценка 4
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
ПЛ
Павел Лещев
Привезли суп заправленный сметаной сразу так не делают у вас в меню нет ее, и как бы волосы в рыбе ну это фу
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы сожалеем, что заказ наших блюд оставил у вас плохое впечатление. В меню в опи…
ИИ
Ирина Ирина
Никогда не берите в этом кафе том ям, это кошмар. Том ям, якобы авторский, с шампиньонами , двумя дольками помидоров, ошметками кальмаров , сухим рисом и кучей перца, это кошмар. И эта перченая вода стоила 600 рублей. Может, остальные блюда и съедобные, но больше туда не вернусь. Дата посещения 18 апреля
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большинство наших гостей с вами не согласятся. Многие приезжают к нам за том ямо…
Дарья Алмамедова
Заказывала бефстроганов с пюре - очень вкусное блюдо, красивая подача! Не пицца Креветки и кальмар тоже очень вкусно, тесто похоже на чиабатту - хрустящее, меренговый рулет с манго и черникой великолепный, никакого привкуса крахмала, как обычно бывает в других заведениях. Официанты доброжелательные, приятный интерьер.
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся)
МП
Мария Попова
Безумно вкусно)
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЛЛ
Любовь Литовченко
Обстановка - приятная, официант - улыбчивая и вежливая, бефстроганов с пюре - оказался с сюрпризом. Поужинала в четверг в вашем кафе, всю пятницу мучалась с сильнейшим отравлением, уже ночью стало плохо, думала укачу в инфекционку. Слава богу, до этого не дошло. Поварам необходимо быть внимательнее или при приготовлении блюд, или при хранении продуктов.
24 марта 2025, официальный ответ
Любовь, нам искренне жаль, что у вас было плохое самочувствие. Нами была проведена внутренняя провер…
Наталья Майер
Уютное кафе, накормили вкусно :)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам!
Анна Терюкова
Замечательное кафе 🔥 Еда на высшем уровне, всегда все вкусное. Официанты приятные, уточняют всегда все ли понравилось, всегда здороваются и прощаются. Бизнес ланчи разнообразные и главное вкусные) Часто выбираю это кафе для встреч 😌 Процветания вам👏🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁
Артур Быков
Красиво. Эстетично. Вкусно. Всё что нужно для заведения.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Трубецкая
Очень вкусная кухня! Кафе сменило много локаций, но это ни как не сказалось на качестве! Молодцы. Благодарю весь персонал 😊
12 января 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дмитрий Першин
Очень вкусно. Бомбически. Обсалютно все. Молодцы!!!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Мария Архипова
Интересное меню . Большой выбор напитков . Быстрая , красивая подача . Вежливое обслуживание. Из минусов отсутствует пандус . Нет парковки для велосипедов.
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё
Д
Дарина
Вкусно и уютно, атмосфера благоприятная
13 октября 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Алена Тафинцева
Все очень вкусно, уютно, каждый день бы ходила туда!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова
Василий Макаров
Вчера решила порадовать себя вкусняшками и заказала пиццу и пироги. Пироги горячие, а пицца сочная, с хрустящей корочкой.
Анастасия Расова
Случайно на карте увидела это кафе. Было мало времени на обед. Очень быстро обслужили- суп был готов в течении 10 минут. Заказала Том Ям. Очень вкусный и объем порции не маленький. Очень приятный персонал и интерьер. Чистый туалет. Приятное место. Рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
Anthony
2 сентября. Хотели отметить праздник у дочери. Первый раз в первый класс. Заблаговременно забронировал столики на 8 человек за несколько дней. Но есть нюанс. Чтобы сдвинуть столы должна быть определенная сумма в чеке. 1000 р взрослый и 500 р ребенок со слов официанта. Итого 8500 за 8 человек. Естественно об этом мы узнали только на месте уже, не при бронировании. Я думал что я вернулся в 2000е года какие-то. На клиентов плевать, интересна только выручка. Причем официант сказал что мы сдигаем столы, а значит могут быть конфликты с другими поситетелями. Это как понимать? Я забронировал заранее. А не на месте. Настроение испорчено, впечатление о месте в котором были не раз тоже. Счет на 7500 закрыли, простите что не добрали до нужной суммы. Планировали вобще кофе и чай попить с пирожными на 8500 рублей. Больше не придем. Не рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. При проведении определенных мероприят…
Лариса Воровкова
ИБ
Иван Баранов
Кухня очень неплохая, единственное, что не понравилось, это то, что в туалет для гостей постоянно заходят посторонние люди с улицы и тут же уходят назад. Если сидишь за столиком у туалета, чувствуешь себя, как на вокзале...
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отклик
Оксана Петухова
Зашла к вам в первый раз и осталась довольна. Уютная обстановка. Заказанные салаты полностью совпадали с фото, что нечасто бывает. Порции немаленькие ( понятно, что индивидуально, оцениваю по себе) и вкусные. На мою личную просьбу отозвались и не отказали в подаче. Огромное спасибо за внимательность. Это то место, куда хочется вернуться.
28 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Катя Красильникова
Очень понравилось у вас🥰 Уютно, тихо, по-семейному. Не пицца - восторг, хрустяшая, много сыра! Горячее блюдо с копченым сыром ооочень вкусно 👏👏👏 нереально мягкий сыр и много овощей, советую всем попробовать 👌 Спасибо вам! Придём еще!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Архипов
Место очень уютное, новая локация рядом с домом, где можно скоротать вечерок, вкусно поесть, попить оригинальный чай с десертом. Хорошее обслуживание, чисто, вкусно, просто.
11 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за приятный отклик.
Луиджи Марио
Уютное маленькое кафе, кофе вкусный. С женой часто заходим)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиджи! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Степура
Самый вкусный латте в городе! Брала ещё бефстроганов с пряным пюре, что могу сказать, пюре с комочками и совсем не пряное, но мой вкус, больше бы подошло пюре на сливках, с жареным луком и чесночным маслом а так все супер
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Tatyana Potapkina
есьма посредственное место... Кухня обычная, не очень вкусная. Обслуживание никакое. Интерьер неплохой. Радует лишь ценовая доступность...
De
D ee
классное, уютное, атмосферное место. вкусный раф и мороженное. официанты очень приятные и отзывчивые! приду ещё 🥺
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
VM
Valery Mirnova
Меняю свое впечатление от кафе. Прошлый отзыв был 3-4 летней давности, когда ещё кафе было около вокзала. После вашего переезда на Морозова 104 мы посещаем заведение достаточно часто. Были на бизнес-ланче. Очень быстро. Удобно, что все блюда приносят сразу. Интересный формат:суп, салат, десерт и напиток. Сытно, вкусно, интересно. Меню не столовское, например суп том-ям или грибной. Правда один раз пришли поздно, и только одна порция осталась. Но поскольку был запас времени и скорость подачи достаточно быстрая, то и мы не расстроились. Заходили на ужин с семьёй. Очень вкусно! Есть и слишком импозантные блюда (гребешки нам не зашли). Но в остальном всем все понравилось. А наследник заценил полочку с играми! Рекомендую всем!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгения Милославская
Еда не вкусная заказывали салаты цезарь была горечь в салате, у кого был пересолен, не пицца детская и пепперони была не вкусная, тесто ни порезать ни проживать, цены не оправдано высокие, обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Десерты не такие вкусные как в кофейнях. Заказывала глинтвейн был ужасно горький и принесли чуть теплым.. не рекомендуем.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам Все не понравилось.
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 🥰🍓 Отличное заведение - чтобы поесть с компанией или одному. Есть книжки, вкусно готовят, удобно сидеть. В общем советую - приходите. 🩷 Девочки умницы Юлия и Татьяна 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Ирина Торлопова
Место, куда хочется возвращаться пообедать, выпить вкусный кофе и насладиться десертом. С годами атмосфера в Кафешн всё лучше и лучше. Новое место, новые впечатления!)
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова, будем рады видеть вас чаще!
Лена Гурылёва
Уютно. Вкусные десерты
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Юрьевна
Оценка только за интерьер. Гребешки сначала показались вкусными, потом горел рот от остроты соуса. Неприятное послевкусие. Зачем к такому нужному продукту такой острый соус? Кофе пить не смогла, потому что пах какой-то мокрой пепельницей (и не только я этот запах почувствовала). Раньше было вкусно, часто приходили, когда кафе было напротив жд. В обновлённое больше нет желания приходить.
28 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль, что мы не оправдали ваши предпочтения по гребешкам. Сорт кофе и поставщик…
Alex HawX
Вкусно классно супер Гуд Кухня топ Обслуживание топ
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталия Зайцева
Были у вас в воскресенье 10.12. Все очень понравилось, было вкусно, официантка приветливая и быстрая! Брали и салаты, и закуски, и горячее, и десерты, и напитки (почти все меню 😀) - все на высоте! Но фиш энд чипс должны быть с картошкой фри!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо. Ждём вас снова 💛
Марина Андреева
Новый Cafesion и предыдущий небо и земля. Насколько нравилось и было вкусно там настолько же невкусно здесь. Ооочень медленное обслуживание при пустом зале, ожидание любого блюда около часа(!), даже десерта с витрины ждали 15 минут 🙈 Пицца стала ужасной, жирная, жёсткая, как кирпич. В общем, разочарование. Два раза были в новой локации и одно и то же, ясно, что теперь так будет всегда. Третий раз не пойдём и никому не советуем.
10 декабря 2023, официальный ответ
Марина мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. На новой локации у нас изменилось только…