Коми республиканский перинатальный центр
ГБУЗ Коми республиканский перинатальный центр
3.8
q.
qwibsd .
18.11.25 В 3 кабинете УЗИ хамское отношение к пациентам, грубят, не подобающе смеются над «животом беременной», ничего не объясняют и не говорят
Кр
Коми республиканский перинатальный центр, Консультативно-диагностическое отделение
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ввиду неполных представленных Вами сведений, ГБУЗ РК КРКПЦ не смог идентифицировать Ваш…
К Е
3 кабинет недовольные люди, грубо общаются, нормально не объясняют
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Ввиду неполных представленных Вами сведений, ГБУЗ РК КРКПЦ не смог идентифицироват…
Евгений Матвеев
Нет парковочного места
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Въезд на территорию ГБУЗ РК КРКПЦ запрещен. Парковочные места имеются только для…
Кристина Климович
Чудесный персонал!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Panic Station
Оказалась здесь в патологии малых сроков для «подстраховки на всякий случай» из-за своего лечащего врача в ЖК. Про средний медперсонал могу сказать только хорошее. И словом поддержат, и в помощи не откажут. Любой вопрос решат. Но вот врачебный персонал отделения это что-то. Корона на голове передавливает. Бестактность, ничего не объясняют, не слушают. На реальные жалобы по здоровью не реагируют. С жалобой на небольшое кровотечение с утра меня целый день игнорировали. Так и само прошло, никто даже не вспомнил о нем позже. Вы с беременными работаете: женщины тревожные и впечатлительные. И да, я беременна первый раз, я не знаю какие ощущения на таком-то сроке норма, а какие нет. Деликатней надо. Осмотр тоже проходит как попало. В кабинете куча народу, все дружно смотрят «туда» и открыто обсуждают. Очень «комфортно» себя чувствуешь. Да еще и наорут: почему в трусах на осмотр пришла?!?!? Назначают несовместимые друг с другом лекарства, назначают лишнее. Назначения объяснить отказываются. Поступила ради уколов для профилактики РДС на случай преждевременных родов, а назначили кучу серьезных препаратов от выдуманной «серьезной соматической патологии». Какой? До сих пор загадка. А еще запугивают. Врачей, а особенно заведующую послушать, так хоть ложись да пoмирaй с таким здоровьем. Таким «царицам» нельзя с беременными работать! Зачем я пролежала в этом отделении 2 недели так и не поняла. P.S. контингент пациентов своеобразный. Психические, невоспитанные, гоп-стоп, просто странные личности. В довершении всего у меня тут украли наушники! Будьте осторожны, никогда не знаете что за кадр лежит на соседней койке. P.P.S. Условия хорошие. Палаты нормальные, душ туалет чистые и комфортные для посещения. Вывод: сто раз подумайте а надо ли вам сюда. При отсутствии патологии и значимых проблем получила огромную кучу стресса.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! ГБУЗ РК КРКПЦ не может Вам ответить, так как не указаны ФИО автора публикации и нет воз…
Anna Anna
Огромное спасибо врачам и всему персоналу перинатального центра! Замечательные и очень внимательные врачи: Красильникова А.Н.; Пыстина М.А.; Чупрова А.М! Хорошие врачи ультразвуковой диагностики,особенно комфортно и спокойно на узи у Винницкой Т.М., также большой плюс, что на узи можно попасть в порядке очереди! А какие добрые постовые медсестры, санитарки,и работники столовой, какая вкусная и сытная еда, что в консультативно-диагностическом отделение, что в самом роддоме👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим вас за доверие, обращайтесь.
Т
Татьяна
Замечательный центр ! Была и на приемах и узи , врачи все адекватные , профессионалы большие молодцы стараются , так же лежала на сохранении тут , замечательный персонал от санитарок до врачей ! Да возможно не самые лучшее условия ну вы же не в отель люкс заселились , все же госбольница !
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна, спасибо за ваш хороший отзыв и оценку!
А. В.
Девушки, кто планирует делать здесь эко или крио, бегите!!!! В лучшем случае, вам тут не помогут, в худшем - навредят здоровью. Новые врачи опыта не имеют. Только время потеряете. В городе есть хорошие, опытные репродуктологи. В перинатальном их сейчас нет. Берегите себя!
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая А.В.! Ввиду неполных предоставленных Вами сведений, мы не смогли идентифицировать Вашу лич…
ЛП
Ленчёнок Пашнина
Очень хорошие врачи. Делала УЗИ малого таза и брюшной полости, врач-узист всё объяснила по пунктам и дала рекомендации. К сожалению не запомнила фамилию. Два раза делала ЭКО, отношение было очень чутким.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! ГБУЗ РК "Коми республиканский клинический перинатальный центр" благодарит Вас за хо…
ЮМ
Ю М
Была на УЗИ у врача Русских В.В. Врач вежливая, тактичная, грамотная, опытная. Прием врач особо не задерживает, я подождала дополнительно минут 5, не критично (по сравнению с другими государственными учреждениями). Понравилось, что врач показала кроху со всех сторон, ответила на все интересующие и волнующие меня вопросы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ю, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
pp
polina polina
Если бы можно было поставить -5 звезд, этим бы я и занялась. Ужасное место. Женщины в регистратуре - хамки. Палаты выглядят как подъезд. Лечащий врач , не помню точно ФИО , Марина Владимировна по-моему , таких как она вообще нельзя подпускать в людям. Когда я написала отказ от госпитализации, она мне говорила что я могу умереть, и не хотела со мной общаться, когда я просила меня выписать, а передавала всё записками через акушерок 🤦♂️ К слову, у меня был просто гемоглобин немного ниже нормы, поэтому я отказалась от госпитализации, я могу его капать в дневном стационаре , а не жить в этой палате - подъезде , с ужасным лечащим врачом. Через месяц пришлось приехать на скрининг, врач узи - темная женщина, с короткой стрижкой , ничего толком не объяснила, делала все больно, на мои жалобы не реагировала. До этих двух ситуаций , попадала на узи к светленькой девушке, все было прекрасно, но в регистратуре как сидели хамки, так и остались. Буду обязательно писать в минздрав на счет этого всего. Видео и фото прикрепить сейчас не могу, тк на компьютере всё, но судя по всем отзывам об этом центре, я думаю мне даже доказывать ничего не нужно. Ужасно👎👎👎
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина Полина! В ответ на Вашу жалобу, размещенную на государственных услугах, ГБУЗ РК «К…
Дария Александрова
Безобразие!Принимают как хотят,по записи сидим к гинекологу уже 3 часа !!!!!!!! и не знаем когда зайдём! Мы пришли ко времени,но приняли всех без очереди,а кто записывался сидят до победного! Кабинет работает до 14:36, а уже время 16:45,хотя запись была на 13:38! И мы сидим и ждём,вместо тех,кто захотел попасть без записи сегодня! Зачем нужна тогда эта запись???? Бардак!!!! Нет слов,одни эмоции и то,матом!!!
Алина Ковальчук
Грубые врачи, отвратительное обслуживание В Регистратуре сидят болтают, а потом огрызаються Если не услышал с первого раза, и переспросил Говорят ты че глухой Больше сюда не ногой
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина Ковальчук! Для более детального развернутого ответа на Ваше обращение просим связать…
Максим Риндер
Закройте эту больницу, врачи полные ган...., общаться не умеют, не советую эту больницу никому, на пустом месте грубят, ругаются матом, мне кажется это не допустимо
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! С целью основательного разбора ситуации, возникшей при обращении в нашу организаци…
ЕЕ
Елена Ендерева
В очереди в регистратуру стою 35!!! минут.
9 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Но в задержке по времени бы…
Старкилер Мс
Ходил с женой на УЗИ ,жена вышла и сказала что сотрудники грубо разговаривают.
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, к сожалению, не знаем Вашего отчества. Ваш вопрос принят нами во внимание, рассмотре…
.Е
. Екатерина
"Оденьте маску, у нас масочный режим", спешит сообщить Вам на входе сотрудник гардероба, стоя без маски. "Оденьте маску, а то я Вас не приму, у нас же везде камеры" торопится вместо приветствия сообщить сотрудник регистратуры с маской под носом. Звоните во вторник в 10 часов, чтобы получить номерок, только вот телефон мы выключим, поставим автоответчик и вместо номерка сообщим Вам, что Вы позвонили в нерабочий день. Что!? Вы кланялись и все таки получили номерок, вот так досада, тогда посидите пару часов со времени вам назначенного и возможно мы Вас примем, но это не точно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы благодарны Вам за Ваше «нестандартное» обращение с описанием наших проблем…
ИС
Ирина С
Стоишь в очереди в регистратуру , чтобы получить пла ную услугу . там говорят идите пройдите , потом оплатите . сидишь в очереди в кабинет. Время кварцевания указано одно, по факту другое . затем идёшь оплатить услугу в регистратуру . там опять очередь 🤦♀️ , после которой опять идешь в кабинет занести чек, чтобы тебе дали результат . зачем такие сложности и почему нельзя сразу оплатить и получить услугу ?
Екатерина Павлова
На узи чтобы попасть надо сидеть целый день, прием одного человека по полчаса!!!!!! Еще и платить
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Время приема одного человека при скрининговых исследованиях, согласно нормат…
МО
Мария Осташова
Здесь родился мой сын) моя любовь на все времена! Прекрасный персонал, чуткое отношение, чудесные и профессиональные врачи и медсестры!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Уважением, администрация КРПЦ.
Кирилл Югов
К акушеру в 1 кабинет, дали номерок в 9:20 По итогу приняли только через два часа. Какой смысл тогда в номерках?
Рина Солнце
врач Козлова молодец, всегда спокойно и доступно объясняет и если надо успокоит. с этим врачом спокойно. рекомендую.
ТП
Теорема Пифагора
Врачи Соболева И и Козлова просто волшебницы, спасибо им большое за ответственное отношение к работе и отзывчивость к пациентам. Единственное, что омрачает КРПЦ - это супер медленная работа регистратуры, просто кошмар, по 30-60 минут для того, чтобы карту дали и столько же для оплаты.
Мега Юлька
Найдите работника для регистратуры. Час в очереди стоять. Жесть
Самые лучшие врачи здесь!!!
Не Vаше Дело
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Всё здорово