Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
ЮЛ
Юлия Ладанова
Самое удобное и быстрое ателье! Всегда обращаюсь к ним, перешьют, сошьют что надо) шили мне платья, брюки ушивали. Помогают придумывать, всегда найдут нужную ткань) приятный и веселый профессионал, который там работает. Люди знают, что они всегда помогут, и они постоянно в работе)
Ксения Ермолина
Очень быстро и качественно! Цены приемлемые 😊
Юлия Матершова
Странно, что девушка Валерия не вернулась с брюками, чтобы решить возникшую проблему. Даже если возникают подобные ситуации, всегда есть возможность их разрешить спокойно и цивилизовано. А не писать сразу негативные отзывы. Не стоит лишний раз проявлять агрессию.
лш
людмила шевелева
Лучшие !)) обратилась к девочкам , нужно было срочно, так как уезжаю, все сделали быстро , очень красиво . выполнили работу так как хотела . аккуратные , ровные швы , будто с завода 😍. Девочки просто мастера своего дела !). Очень приветливые , вежливые. Теперь только к вам 👍. Всем вас буду рекомендовать 👍.
ВR
Валерия R
Поставлю одну звезду за оперативность ) Купила штаны, и почти сразу отдала их в данное ателье с просьбой укоротить. Повелась на удобное расположение от дома и хорошие отзывы, пожалела. Штаны укоротили вообще не ровно, не учли мои пожелания, а отдала я за это 400 рублей. Одна штанина длиннее другой, как так? Как так укорачивали? Вероятно же, швеи с опытом работают. Обидно. Придется искать ателье, которое исправит ситуацию, если это еще возможно, иначе штаны просто отправятся в мусорку. Возможно, ателье хорош и в других услугах, не знаю, но не советую относить туда вещи с просьбой укоротить их!
Александр Сердитов
Лучшее ателье, отличное качество работ и отношение к клиентам . Рекомендую.
Вячеслав Терских
Почему-то никто не оставил отзыв, хотя, судя по количеству вещей находящихся в ателье, клиентов достаточно. Ну, да ладно, буду первым. Отлично ушили спортивную кофту и отремонтировали штаны для трекинга. Прям вот огромное спасибо. Цены очень даже умеренные. За все я отдал 350 рублей. Со сроками не обманывают, а мне так вообще сделали на несколько дней раньше оговорённого срока. Спасибо большое мастерам из этого ателье.