New Yorker
Магазин одежды
3.7
3.7
Милана
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Оплата Сбер
А.
Алина .
Вечный бардак в торговом зале ,и в примерочных куча вещей.Цены достаточно приемлимые,но качество товара не самое лучшее.
- -
Мужчина в торговом зале постоянно говорит что нужно носить не более 3-х вещей, говорит что написано это даже в примерочной, но у меня лично ничего не было написано! Постоянно ходит возле примерочной и что-то говорит! Говорит чтобы выворачивали вещи, весили на вешалку и потом самим развешивали. Ужасное обслуживание, больше не пойду в этот магазин, раньше такого не было.
Наталья Власова
Добрый день. Контролёр торгового зала докучает посетителей и мешает выбирать товар, с целью не носить с собой в руках более 3 вещей, задаёт крайнее странные вопросы. Настроение испорчено, желания идти в данный магазин нет
Исмаил Актеров
Здравствуйте а вы уже принимаете клиентов?
Анна Нечитайло
Как и в любом другом "филиале" этой марки вечно бардак в примерочных, вот смотришь, вроде бы куча персонала бегает, а ощущение, что просто бегают, но ничего не убирается... Цены... С натяжкой скажу, что приемлимые, но качество одежды ниже плинтуса, я бы даже сказала, что цены завышены для такого "качества.
Евгений Сафиуллин
Все отлично, только музыка действительно отвлекает иногда
dasha_nik
Хороший магазин, можно всегда найти, что то интересное по скидке, особенно джинсы. Находиться в Максе на первом этаже.
Милана Волхонская
Самый худший магазин в плане обслуживания .
Андрей Трапезников
Очень давно Хожу в этот магазин за покупками. В основном покупаю джинсы, футболки, нижнее белье. Один из лучших магазинов для мужчин в городе.
Александр Ашихмин
Это в большей степени андеграунд магазин))) Но в последнее время постоянно все валяется, просто грудами одежды! Качество вещей не на самом высоком уровне, но и цена соответствующая!
Олег Котов
Магазин откровенно устал. Из когда-то популярного магазина превратился в секондхенд (по внешнему виду). Одежда валяется горами на столах в ужасном беспорядке. Персоналу просто наплевать на внешний облик магазина. Если честно просто противно туда заходить.
Карина Ивановна
Огромный выбор одежды, всегда можно подобрать что то дельное. Частые распродажи очень радуют. спасибо.
Аделина
Магазин, честно, впечатляющий, правда... музыка чаще всего какая-то пугающая - громкая, почти как в ночном клубе и соответствующая по тематике. Одежда, кстати, очень интересных фасонов и цена приемлемая. Качество, правда, как заметили до меня, оставляет желать лучшего. За это все вкупе, магазин заслуживает твердой 4 с претензиями на улучшение
Kortney Kane
с размерами все очень плохо в городе, но именно в этом магазине нахожу для себя то, что мне необходимою. надеюсь и дальше так будет
GangstaPluh
Ни раз был здесь. Магазин очень большой. Хожу, брожу, рассматриваю все виды и фасоны одежды. И вроде стоимость приемлема для меня, но что то меня все время останавливает. В чем причина - до сих пор понять не могу. Быть может жду того момента, когда появится здесь нечто, что обратит на себя моё внимание. Надеюсь на лучшее, т.к. перспектива очевидна. Желаю успехов