Все матрасы тут
Салон-магазин
3.8
3.8
Ильмира Анисимова
Что-то мы это место не поняли. Нам так много знакомых про него рассказывали. А я ещё с детства помню рекламу по телевизору. Ожидания были большие, ведь название само за себя говорит)) Вчера пришли с мужем. Девушка сначала даже не встала со стола, когда мы вошли. Энтузиазма в консультировании я в ней не увидела. Пришлось вытягивать из неё информацию. Очень мало вариантов матрасов. Если я не ошиблась - 4. Это на которых можно полежать. А как выбрать матрас для дома, если на нём не полежать?) Мы планировали покупку, окружение нам говорило, что хороший матрас не стоит меньше 50000₽. И, конечно, не готовы покупать кота в мешке) Когда я ходила, трогала матрасы, почему-то девушка решила (видимо, мы плохо выглядим), что нам нужно дешевле и предлагала ещё варианты дешевле. Пока я ей не сказала, что дело не в деньгах. Наверно, эти матрасы отлично подойдут для дачи. Но для дома я не нашла их комфортабельными. Прилечь на матрасы желания не было ещё по одной причине - наматрасники. Они прям устали. + мне кажется, нужны одноразовые пелёнки, чтобы человек не ощущал брезгливости. В итоге купили только подушку. Варианта по типу «орто» всего было три. Я понимаю, магазин существует долго и когда-то фраза «все матрасы тут» говорила за себя. Но сейчас, при таком ограниченном выборе, это я не поняла. Прошу прощения у бизнеса за, возможно, испорченное настроение и оценку. Но я искренне считаю, что обратная связь - это подарок. Точки роста есть у всех бизнесов. Просто над ними можно поработать) Надеюсь, мой отзыв сочтут полезным.
ЮМ
Юрий Михайлович
Хороший магазин! 12 лет назад покупали детям матрасы, всё работают. Сейчас купили себе. Порадовало что оказался в наличии и доставили в день покупки, в оговоренное время (суббота). О покупке: обратился за консультацией и в поддержку местному магазину, за качественную консультацию, купил по предложенной цене. Успехов и хороших Вам покупателей!
Вм
Все матрасы тут, салон-магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв
Роман Кисляков
Выставочные образцы не соответствуют тому что Вам привезут под заказ (комфортность может отличаться очень существенно). Стоимость матрасов завышена на 40% от стоимости заказа напрямую с фабрики.
Вм
Все матрасы тут, салон-магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, жесткость матраса может отличаться исходя из того какое основание у вашей кровати, наши…
ЕШ
Евгений Шутов
Очень понравился магазин, большой ассортимент, быстрое и квалифицированное обслуживание. Оформляется доставка прямо в квартиру точка заказываю в этом магазине уже не первый раз качество матрасов всегда очень нравится.
Витя Брунер
Приятно, когда консультант знает всё о продукции. Очень полезные знания о матрасах, товар отличный!
Виктор Платов
Отличный магазин! Матрас понадобился в 18-00! Приехал в магазин, оплатил.. Несмотря на то, что склад к этому времени уже не работал пошли на встречу и в 20-00 привезли! Спасибо за оперативность!
Мария Мальцева
Ужас! Матрас обещали 12-13 мая. Теперь доставку ожидают только на 22 мая (не точно!). В договорах ничего не указывают. Отвратительное место. Магазин не всегда работает по тому времени, как указано. Дозвониться невозможно.
Татьяна Л
Купили матрас по адекватной цене,дешевле чем в других магазинах, качество очень хорошее,потому что выбрали натуральный состав,матрас толстый,очень удобно,ну и доставка быстрая
Вася Панюков
В данной организации был куплен 2022г. матрас в качестве подарка на новый 2023год. Когда настал тот радостный день вскрытия с упаковки ,обнаружили,что швы на окантовке расходятся с обеих сторон матраса. Сфотографировали,послали ,договорились на денежное возмещение. Ждём,ответа нет,звоним договариваемся, мол пишите письменное согласие на подтверждение получения денег и свотографируйте и шлите нам. Ждём,тишина. Вообщем кому нужно ""качество"" и ""проф обслуживание"" это вам ""туда"". P.S. сумма возмещения огромная 500-1000,на усмотрение организации.
Анастасия Поздеева
Магазин хороший, выбор большой и цены ниже чем в других магазинах, но продавец мужчина общается слишком надменным голосом, остались неприятные впечатления, не хочется возвращаться за покупкой
НЩ
Наталья Щиголева
Брали матрас ребенку в 2017 году размер 80 на 160, две недели назад продали - как новый! Сейчас купили два таких же но уже побольше, 190 на 80 и 200 на 80. Цены отличные, доставка очень быстро, менеджер все подскажет и поможет выбрать. Рекомендую!
Виктория Романова
Лучший выбор матрасов в городе! Все рассказали,показали,подобрали. А главное матрас был в наличии. И цены ниже,чем по городу. Всем рекомендуем!
Сергей Крусляков
Хороший магазин, хорошие цены. Три года назад брал матрац, фирмы Алоэ, с супругой в общем довольны, согласно рекомендации переворачиваем каждые пол года. В этом году решили заменить матрац дочери, объехали ряд магазинов, в том числе всем известный на А, при акции -90%, смогли нам предложить только за 30, 25 и 21.400₽. Причем когда пытались оформить заказ, и уточнить цену, вышло уже не 21.400 а 21.990₽, пока ходили по другим магазинам уже на 500₽ подорожал, сроки тоже не понятные (3-4 недели, но до Нового года привезем). В общем решил обратиться в старый проверенный "Все матрасы ТУТ", и снова остался доволен. Тот размер что и хотели, выбрал того же производителя, мне обошелся в 12.900₽. Срок поставки 10 дней. Разница огромная, причем в цене, а не качестве, Минус лишь в том, что начали искать на выходных, было воскресение, а магазин к нашему сожалению не работает в этот день. Пришлось потратить лишнее время на поиски, которые ни к чему не привели, вернулись все равно к ним.
Дмитрий Калашников
Отличные цены , цены дешевле чем я смотрел в АСКОНА, приятные по общению и с чувством юмора продавцы Помогли подобрать мне то что я так давно искал ,короче 10из10
Влад Грицай
Единственное место где нашёл матрас в наличии, доставили в день покупки, качеством очень доволен))