Доктор плюс
VB
Vasya Bazil
В воскресенье закрылись раньше 15.30
Виктор Савинов
20 го числа в Великую Пасху был выходной день в салоне. Объявление висело на дверях. Кто-то наверное сорвал. А так работаем в обычном режиме. Ждем вас.
МГ
Мария Громова
Пришли в 15.40, дверь закрыта! Больше не придём
Надежда Ясинская
Заказывала в ноябре очки для постоянного ношения - но просто "выбросила на ветер" целых 11 400 рублей. Врач подобрала очки так, как она считала "правильно", но носить их я не могу, они слишком резкие, глазам больно. Когда через несколько дней я обратилась по этому поводу в оптику, девушка на ресепшне пожала плечами - мол, ну, вы же меряли при получении. При этом врач-офтальмолог была на месте, когда я пришла с вопросом, что не так и как быть, вдруг это какой-то брак на линзах. Она все слышала, но даже не вышла из-за своей перегородки. Не рекомендую.
Ольга
Отвратительное обслуживание, пришли, постояли, офтальмолог с продавцом просто проигнорировали, попросили открыть витрину чтобы оправы выбрать, просто игнор. Полное разочарование, надеюсь директор (кстати отличный) обратит внимание кто у него работает! Больше не придём!
Анна Степашина
Записалась на осмотр после лазерной коррекции, по телефону говорила , что не на очки , а осмотр после коррекции . Звонила специально за 4 дня до осмотра . По итогу прихожу и говорят , что нет необходимого оборудования для осмотра , идите в другую клинику . В других клиниках запись только на неделю вперед , а надо сегодня по указаниям врача. Потерянное время из- за некомпетентного оператора , что отвечает на звонки . Не рекомендую
Арина Белоусова
Благодарю врача офтальмолога за такую подробную консультацию для своей Мамы! Моя Мама - инвалид, которая совсем не слышит(глухонемая). С какой теплотой нас встретили и общались врачи с моей Мамой - для меня это было очень очень приятно и неожиданно, потому что не все так врачи общаются со своими пациентами, у которых есть дефекты. Подобрали нужную оправу и линзы, дали подробную и понятную информацию не за 5 минут, а действительно уделили свое время для подробностей! Также подняли моей Маме настроение подарив ей шоколадку от офтальмолога🙏🏻❤️ Безумно приятно, мы остались в восторге ✨ До сих пор улыбка не сходит, очень приятно было видеть общение с моей Мамой и врачом) Спасибо Вам большое, будем обращаться только к Вам!
ЛП
Лариса Пилюшина
Не советую посещать эту оптику. Офтальмолог некомпетентный. Заказывала очки для компьютера, сделали для близи. Доказывали, что универсальные линзы. Когда села за компьютер не увидела ни одной буквы совсем. Деньги не вернули.
Алёнка Русанова
К вашему офтальмологу больше ни ногой!
Евгений Иванов
Отличный салон. Постоянно покупаю контактные линзы. Всегда есть в наличии. Цены ниже, чем у многих. Единственный минус - нет цифровой базы клиентов, записывают в тетрадь(((.
Andrey Smirnov
Отвратительный салон. Криворукие мастера, не способные заменить заушник, которые еще и ведут себя по хамски. Ни кому не советую эту забегаловку.
Костя Королёв
Ужасный продавец консультант (светленькая девушка) 03.07.2021г. В оптике есть выбор оправ, но обслуживание ужасно. Офтальмолог бабушка, с очень плохим зрением. Как она сама проверяет зрение - это загадка.
Дп
Доктор плюс, салон оптики
3 июля 2021, официальный ответ
В чем суть проблемы? Можно более предметно рассказать?
Елизавета Соколова
Замечательная оптика. Очки изготовили в срок. Очень доступные цены. Муж остался доволен.
Дп
Доктор плюс, салон оптики