Радуга
В здании
Дмитрий Снегирев
Хороший торговый центр
Антон Филипчук
Там не дают возможности для самоката
НВ
Никита В
Хороший торговый центр , но нужно обновляться
saykooO
был заход мельком. первый этаж обустроен благоприятно)) понравился один магазин который запал там в душу) он косметический, из за этого оценка 5 звезд. уж очень привлек этот магазин думаю, кто знает догадается о его названии)
НБ
Наталия Боровенкова
Отлично
Iren Tarabukina
Хорошее место для шопинга
Валерия Коктомова
Крутой тц лайк
Анна Рогова
ТРЦ Радуга, самый классный центр для детей, на 2м этаже много прекрасных детских школ, самого разного творчества. На 1м этаже хорошие магазины и кафе, а на 3м этаже- кинотеатр и тоже любимое кафе с качественным меню
Наталья
С праздником всех девочек Радуги. Огромное спасибо за прекрасный праздник для принцесс и королев. Всё было феерично. Супер шоу с праздничным салютом!!!
а
артем
Радуга отличное место для семейного отдыха,отличный кинотеатр
Кирочка Мачюкайте
в радуге много развлекательных и очень весёлых игр на 3 этаже всем советую сюда прийти
Анастасия Нисторук
Отличный ТЦ. Очень радуют мастер-классы, которые проводят для детей. Понравилось делать дубайский шоколад. Отличная детская игровая на 3 этаже с разными автоматами
Отличный тц очень удобное расположение в городе,рада что он есть у нас,всем хорошего праздника!!
ВФ
Виктория Филатова
Хороший торговый центр для посещения с детьми
ОВ
Ольга Вохминова
Мы очень здорово повели день очень рады что есть такая возможность дети довольны
ОВ
Ольга Вохминова
КИ
Ксения Исупова
Отличное место! Супер кафе! Приятные цены Есть все для детей! Кинотеатр,детские автоматы,магазины Приветливый персонал Хочется возвращаться снова и снова Рекомендую трц Радугу для семейного и детского отдыха )) Дети всегда с радостью посещают это место! И еще расположение - самый центр города Ставлю 5 баллов из 5
ПИ
Павел Ильиных
Отличное место, гораздо приятнее провести время здесь, чем в остальных торговых центрах
Валерия Максимова
Самый любимый торговый центр! Для ребенка много развлечений: игровые автоматы, детская комната, кинотеатр. Есть кафе, чтоб плотно покушать. Много магазинов чтоб закупить все необходимое.
Мария Игушева
Очень любим с детьми приходить в Радугу. Всегда организовывают разные развлекательные программы, которые абсолютно бесплатно. Аквагрим и анимация 🔥🔥🔥
Оля Осипова
Очень понравилось ! Много всего интересного! Крутые автоматы и игровая комната!
вб
вика береснева
Тц + развлекательный центр
Екатерина Миллер
Интересные мероприятия ,нравится детям и взрослым)
ВО
Виорика Оверина
Отлично
Кристина Подольская
Каждый праздник проводят очень классные развлекательные мероприятия для детей 🤍
ЮП
Юлия Попова
Очень любим посещать этот торговый центр.Найдется все и каждому на любой запрос.Отдых от малышей до взрослых.
Анастасия Подорова
Удобная парковка, хорошое местоположение . Рядом много мазинов. Вежливый персонал
СП
Света Попова
Отличное место где можно отдохнуть с детьми 😊
Варя Злобина
Радуга хорошая классная и очень весёлая
Anton Nikolaevich
Хороший кинотеатр и торговый центр!!!)))
Маргарита Пожарицкая
Отличный торговый центр. Детям очень нравится.
ЕИ
Елена Игушева
Лучший детский ТРЦ! Всегда много бесплатных мероприятий! Всегда разная программа! Ребёнок всегда доволен! Есть и игровая, и автоматы. Очень любим посещать Радугу!
Татьяна Попова
Клёвые мероприятия 🤩 весёлые ведущие 😇💗 детям нравится!
Юлия Прокофьева
Очень нравится ТЦ Радуга. Интересные и увлекательные бесплатные анимационные программы для детей. Дочь в восторге. Кинотеатр без больших очередей и цены на билеты ниже чем в других кинотеатрах. Вкусное кафе. В целом ТЦ очень приятный, чистый.
Трали Вали
Здесь Кафешка вкусная на 3 этаже, ещё кинотеатр есть.
. ,
Ходил в кинотеатр с другом. Когда зашел, то увидел толпу подростков, которая материлась на всех. Везде грязно и ужасно.
Klem K
Самый дешёвый кинотеатр в городе, нет толп подростков, открываются новые магазины и кафе. В целом нравится.
Али Джафаров
Очень уютный ТРЦ. Всегда тихо и спокойно. Огромное пространство, большие и длинные коридоры. Всегда большой выбор товаров. Во всех магазинах работают доброжелательные сотрудники. Мне нравится
Maria T.
Ужасная парковка, дурацкий пешеходный переход. Ужасный вонючий туалет, не смотря на то что в принципе чистый. Есть комната матери и ребенка. Хорошее кафе на третьем этаже, игровые автоматы для младших детей. Различные места с доп.занятиями для детей и не только. Радуга ассоциируется с детским центром. Детям до определённого возраста там очень нравится. Внизу большая пятерочка.
DЫ
Dimka Ыаллыылар
охранники неaдекваты, представится отказываются. В целом изгои общества.
Королева Виктория
Весело, ярко!
Даниил Конопацкий
Отличный ТРЦ, заказывал торт, приготовили быстро и недорого, в целом ТРЦ классный,крутой, отличный! Мне очень всё нравится в этом ТРЦ!
Засухина Есения
Обожаю хожу на швейку торговый центр топ кафе тоже топ
АЧ
Таня Родева
Мне нравится
ВЦ
Владислав Цывунин
Очень вежливая кассирша, и когда она увидела что у меня одна зоколака, попросила уступить мужчину передо мной
Светлана Бакашкина
Большой выбор магазинов. Парковка не очень большая, можно сказать её нет.
𝑺𝑯𝒓𝒐𝒃𝒍𝒆𝒎_ 𝑩𝑰𝒁
Откровенно замское отношение охранника Отказал в пропуске к банкомату тинькофф для снятия денежных средств Попрошу администрацию решить данный вопрос Охранник на просьбу представиться отказался Дата: 28.10.2023
Ярослав Николаевич
Место для проведения выходного дня после трудной рабочей недели. Можно поиграть в игровой комнате( 150р за полчаса, детям нравится, есть автоматы игровые, а после долгого времяпрепровождения можно пообедать в кафе, где вкусно и недорого .