Стоматология Люкс
Частные стоматологии
ООО Стоматология Люкс
ОМ
Ольга Малафеева
Отличный врач Илья Станиславович, делает все четко и качественно. И самое главное, недорого. Спасибо за пломбу!
AV
Anna Vinnitskaya
Обратилась в стоматологию с острой болью, анамнез осложнен тем, что я нахожусь на 8 месяце беременности. Доктор Попов И.А. быстро и правильно диагностировал пульпит, прочистил каналы и написал назначение на послеродовое лечение данного зуба. Огромная благодарность за своевременную помощь!
ИП
Ирина Полухина
Качественное лечение, внимательный персонал, отличные цены! Наблюдаюсь в данной стоматологии с 2020 года и всегда довольна проведённым лечением! Отдельное спасибо врачу Илье Станиславовичу - все объясняет, выполняет свою работу качественно и внимательно. Рекомендую 👍
Ксения Евгеньевна
Очень хорошее лечение! Советую!
Вячеслав Зырянов
Лечил много зубов, приходил по 1-2 зуба в неделю лечить. Сервис очень понравился, материалы качественные, ни одна пломба не выпала.
Светлана
Лечу зубы в данной стоматологии с 2020 года, всегда индивидуальный подход, качественное лечение. Хорошее и приятное обслуживание.
Татьяна Берлизова
Лечение отличное, цены не кусаются.
Fenix _
Уже давно лечу здесь зубки , все здорово 🙌 Отдельное спасибо Илье Станиславовичу , всегда вежливый , внимательный!
Александра monmonmon
Хорошие врачи и милая девушка администратор ☺️ Все сделали очень быстро и качественно ,рекомендосьён 😉
Василий Оверин
Отзыв подтерли. Такая опция есть у фирм которые платят за рекламу 2ГИС. Работают хорошо, но сам стоматолог набивает цену ненужными услугами. Конкретно лишние 2 рентгена, хотя был предупреждён что коронки я буду ставить в другом городе и конечно в курсе что там тоже захотят снимки этих зубов. Рентген место занимает, а снимок ничего не стоит. В других клиниках не встречался с таким разводом. Никакой практической пользы эти снимки не принесли, только лишняя доза облучения. Был на приеме 1,5 года назад. И если бы 2гис не предлагал ставить отзывы не заметил бы удалённый.
А Н
Выражаю благодарность Другач Илье за качественную работу , внимательное отношение и прекрасное лечение
Юрий
Несколько раз лечил у них зубы. Ездил с Москвы в Сыктывкар, так оказалось дешевле) Ни один зуб не вылетел. Спасибо!
Георгий Галян
В октябре зашёл в данную стамотологию с острой болью, вручили. Далее записали меня на чистку канала и пломбирование проблемного зуба. Через 2 месяца зуб снова переодически начал беспокоить. На днях пломба на зубе что ремонтировали и во все выпала.
Максим Кобычев
Клёвая стоматология: все сделали быстро, качественно, сравнительно не дорого, хорошее техническое оснащение.