М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО Тандер
АО «Тандер».
Скачай приложение
АО Тандер
ПК
Полина Карпова
отличный магазин,очень вежливый персонал,хочется приходить снова и снова!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
алина осташова
хороший магазин много нужных, полезных товаров
24 августа 2025, официальный ответ
Анна ~
хороший выбор товаров, вежливый персонал, всегда помогут с выбором
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НФ
Наталья Ф.
Широкий выбор товаров, вежливый персонал
Артем С.
Вежливые продавцы! Отличный магазин!
Светлана Хиневич
Вежливый персонал, хороший ассортимент👍
Юлиана Емельянова
Хочу поделиться своим восторгом от магазина! Недавно там приобрела тушь, помаду и корм для кота. Качество отличное. Цены приемлемые. Особенно нравится расположение данного магазина, всегда захожу по пути до дома. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Ольге , которая помогла мне с выбором косметики, учитывая особенности моей кожи. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Калиничева
Хороший ассортимент товара, вежливый персонал 😌
Анна Михайлова
Хороший персонал , всегда с улыбкой встречают , консультируют 👍мне нравиться этот магазин 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТИ
Татьяна Ильчукова
Магазин очень понравился,светло и уютно,персонал очень вежливый,всегда подскажут всё,ассортимент в магазине большой и ни разу не видела пустых полок,ухожу с этого магазина всегда с улыбкой на лице и довольная,рекомендую этот магазин всем.
19 ноября 2024, официальный ответ
юм
юля м
обычно всегда приходила в это место и все товары были надлежащего качества, с этикеткой о том, что товар до меня не вскрывался, но около полтора месяца назад купила сыворотку 7 days. все бутыльки стояли без упаковки(был только штрихкод, не было даже этикетки) , кроме одного вида из них (жёлтый), меня это смутило, но я посчитала, что так и надо, прихожу домой и оказывается бутылек не полный, подумала, что так и должно было быть, как итог быстро закончился, сейчас купила новый товар в другом магнит косметике и у них уже полностью запечатанные товары ( с плёнкой, коробкой и даже этикетка на самом товаре есть), даже консистенция у новокупленного товара другая, так что будьте аккуратны, покупая что-то в этом магните, проверяйте есть ли та упаковка, которая должна идти с товаром, а то мало ли что я наносила все это время на лицо. на фото представлены с какой упаковкой должен идти нормальный товар(слева) и тот, что мне продали в этом магните(справа)
Пётр Вильгельм
Из плюсов внимательные,обходительные,вежливые сотрудники ,во всем подсказали,помогли,минусы-узкие проходы ,духота,малый ассортимент
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Семяшкина
Посетила Магнит Косметик по данному адресу, после ремонта стало очень симпатично в магазине 😍 Хотелось бы побольше ассортимента может постельное белье, посуды например 🤔 Коллектив хороший, всегда помогут в выборе товара.
13 июля 2024, официальный ответ
Денис Пудов
Приветливый доброжелательный коллектив, все подсказали рассказали помогли выбрать товар на подарок, пригласили на акцию 👍🏼 В ассортименте было не все что задумал купить.
9 июля 2024, официальный ответ
МШ
Мария Ш
Ужасное отношение к покупателю, спросила о товаре у двух консультантов , ни один не помог, не подсказал. От 5-ти секундного показа, раскладка товара бы не пострадала
Мария Андрейченко
После ремонта магазин преобразился!Удобно и грамотно расположен товар,быстро можно всё найти,всегда много акций и очень приятные цены!
16 августа 2024, официальный ответ
ВП
Вера П.
Ассортимент относительно разнообразный что касается продукции для уборки, стирки. Косметика ширпотреб.
Julia Raz_va
Хороший ассортимент, приятное обслуживание
25 июня 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Часто захожу, очень хорошие продавцы-консультанты, не навязчивые, помогают сделать выбор. Очереди бывают, но ожидание занимает пару минут.
ОГ
Ольга Г.
Долго обслуживание на кассе, очереди
ЮК
Юлия К.
Очень медленно пробивали товар, ценник не соответствовал, цена по акции на ценнике, а пробили без акции
КМ
Кристина М.
Хороший магазин , вежливый персонал , Чисто и уютно
ТМ
Татьяна М.
Большой магазин, удобное расположение товара, скидки на виду, приветливый персонал
НЧ
Наталья Ч.
Всё устраивает, и персонал, и чистота, и товар.