Мой дом Эжва
Агентство недвижимости
ООО Мой дом Эжва
Елена Козлова
Огромная благодарность руководителю агентства Мой дом Эжва Елене Жидковой! Легко, быстро, качественно и с огромным человеческим обаянием, Елена помогла оформить сделку. Я приехала из Петербурга, и нужно было продать наследственную квартиру в кратчайшие сроки. Елена организовала всё максимально быстро и профессионально! Я в восторге от её стиля работы и подхода к делу! К слову, она не в первый раз помогает нашей семье решать жилищные вопросы, — была мегасложная задача с обменом и переездом в другой район, с обременениями и множеством деталей. Благодаря Елене всё решилось наилучшим образом! Мы в семье между собой называем Елену Ангелом-хранителем! Желаю процветания Елене и всем сотрудникам агентства! От всей души рекомендую это агентство всем, кто ищет хороших риэлторов! А если вам повезёт работать с Еленой — даже завидую) 🙏🏻❤️🫶 Кстати, в офисе агентства живет Золотая рыбка! Можно загадывать желания) Я проверила — работает!)
ТС
Татьяна Савельева
Мне помогли совершить несколько очень сложных сделок. Причём один из объектов находился за 1000 км от Эжвы. Настоящие специалисты, с лёгкостью решили все вопросы с опекой, с обременением и многое другое. Всегда были на связи, всегда доброжелательны! Компетентное решение любых задач. Огромная вам благодарность!
Вера Мельникова
Довольны сотрудничеством, обращались не раз: для аренды, потом при покупке. Всегда предлагают много вариантов для выбора, консультируют как лучше оформить законодательно. Благодарим, успехов!))
Алексей Кувалков
Работники данного агентства помогли мне с супругой грамотно и профессионально с покупкой квартиры и оформлением всех необходимых документов.Отличное реелторское агентство!!!Большое Спасибо за вашу работу!!!
ТА
Татьяна Андреева
Качественная помощь, отличные расценки! Покупали с супругом недвижимость ,все прошло быстро ,чётко, без всяких заморочек,нам очень понравилось, рекомендую. Спасибо!
Екатерина Юшкевич
Хочу пожелать успехов в работе и карьерного роста!!! Огромное спасибо риэлтору Надежде, за хорошую работу, чуткое отношение к клиенту. Особенно приятно было что держали в курсе всех событий, результатов просмотров и т д. Отличное агенство.10.07.2023/ Екатерина.
ЛК
Людмила Корней
Покупала квартиры, продавала через это агенство. Все четко , профессионально. Советую, рекомендую.
Любовь Лизунова
обращались в в агенство много раз, и всегда получали качественные услуги и хороший результат. работники обеспечивают индивидуальный подход, профессионализм, безопасность и особенно хочется отметить неподдельную доброжелательность!
ПК
Павел Киселев
Отличное агентство
EJ
Evgen Jo
Отличное реелторское агентство , помогли найти квартиру , оформить документы
Кирилл Иванов
Уже много лет, сотрудники этого агенства, оказывают мне и моей семье, помощь в безопасном сопровождении сделок с недвижимостью. Всегда быстро, честно и максимально качественно! Огромное Вам спасибо!
ЛП
Людмила Прохорова
Через это агентство мы покупали и дачу и квартиру в другом городе. Вся проделанная работа была проведена Еленой очень грамотно и профессионально. И до сих пор по интересующимся вопросам связаные с недвижимостью я консультируюсь с ней. Рекомендую.
Евгений Костарев
Здравствуйте, по-моему самое большое агентство в Эжвинской районе.Оказывает широкий спектр риэлторских услуг.Обращался уже несколько раз.Все было хорошо.
СА
Светлана Алексеева
Отличное агентство!!!
Наталия Харитонюк
Неприятно удивлена негативными отзывами об агентстве, недоброжелатели-конкуренты не дремлют.Моя личная благодарность руководителю Елене и огромная благодарность Наталье Плис-профессионалу с большой буквы! Наташа подготовила и опубликовала материал о квартире,просмотр и оформление сделки заняло неделю,параллельно давала юридические консультации по дальнейшей предстоящей сделке в др.городе,была на связи в любое время,отвечала на все возникающие вопросы и решала проблемы,я была спокойна и уверена-всё будет хорошо.И всё это за вполне символическую плату,всё прозрачно ,без подводных камней,что не скажешь про др.агенства.Однозначно рекомендую именно это агенство,здесь вам точно помогут и не обманут. Самые лучшие пожелания и развития , огромное спасибо за вашу работу!
И. О.
Здравствуйте! Хочу отблагодарить данное агентство, особенно риэлтора Любовь Викторовну!!! Помогла нам уже в четырех непростых сделках. Всегда на связи! Всегда поможет! Ответит на все вопросы. Огромное вам спасибо!!!
Андрей Тремзин
Безграмотное агенство, особенно риелтор Елена. Не советую данное агенство ВООБЩЕ. Столкнулись с ними в первые, таких риелторов я ещё не встречал.
Роза Смолянская
Непрофессионализм со стороны агенства. Безграмотная риелтор Марина. Никому не советую данное агенство. Обманывают покупателей.