Полёт

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Милана Бугаева2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
НИ
Нина И1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анжелика Романова1 отзыв
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александр Карасев11 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ТБ
Татьяна Бабий1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РЧ
Ризван Чинхоев1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Ризван, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🤝
Юлия Ветрова5 отзывов
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Егор Семяшкин1 отзыв
Егор, добрый день. Благодарим вас. Мы работаем для вас 💛
MB
Milana Bukke2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Вадим Тепляков15 отзывов
Станислав3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады.
Светлана53 отзыва
Светлана! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Виктория Чупрова1 отзыв
Виктория, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё ❤
Albert A184 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Леся Кондратенко5 отзывов
Камалутдин1 отзыв
Мапия1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Выбирала гостиницу по местоположению - оно идеально. Вышла из аэропорта - и через пару минут уже заселилась. В номерах достаточно чисто и относительно новая мебель. Для моего номера санузел был общий на этаже, но душевых кабинок и унитазов более чем достаточно. На окнах хорошие шторы - дневной свет не мешал спать, а благодаря стеклопакетам взлет/посадку самолёта было абсолютно не слышно. В стоимость входит завтрак, но не обольщайтесь увидеть что-то сытное и вкусное. Завтрак - это пластиковый одноразовый ланч-бокс, где лежали несколько кусочков колбасы, маслина, кусочек плавленого сыра, кусочек булки, маленький вафельный батончик и пакетик чая. Чай нужно заварить самостоятельно, сахар я так и не нашла. При выезде администратор разрешила бесплатно оставить чемодан (примерно получилось около 5 часов). Не понравилось: Не очень понравилась работа администратора - при заезде дала паспорт, но что-то не сохранилось и при выезде пришлось снова давать паспорт и ждать. Администратор не проводила меня до номера - пришлось поискать в какую сторону идти. О наличии кухни с чайником и микроволновкой я узнала только с утра - при заселении мне ни слова не сказали, а про то, как получить завтрак, пришлось спрашивать самой. Звукоизоляция номера от коридора оставляет желать лучшего - все перемещения по коридору постояльцев были слышны. Несмотря на наличие завтрака, что плюс, его вряд ли можно назвать вкусным.