Шаляпин
Кафе-бар
Сытные бизнес-ланчи от 350 рублей — идеальный вариант для обеда!
ООО «Арена», Сыктывкар, ОГРН 1131101005793.
Перейти в ВК
Вакансии
Дмитрий Першин
Отличная атмосфера. Коллективу огромное спасибо программа огонь. Душевно посидели. Очень рекомендую.
Иван Туркин
Караоке супер
Милая
Отличное место для проведения уютного семейного праздника. Хозяева добродушные и гостеприимные, персонал внимательный. Чисто, вкусно. Доступные цены для любого кошелька)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Альбина Попова
Спасибо вам огромное за ваше гостеприимство , приходили к вам на бизнес ланч, очень понравилось, вкусно, быстро и цены приятные !
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌
ЮП
Юлия Пахомова
Каждый празпразник в нашей семье проходит именно в кафе "Шаляпин". Очень нравится кухня, обслуживание и сама атмосфера уюта, спасибо что вы есть! Скоро опять встретимся!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЮП
Юлия Пахомова
Евгений Блащук
Хорошее заведение, соотношение цены и качества. Приятная кухня, хорошее отношение к санитории, чистенько и уютно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
АХ
Анастасия Хаева
Если бы можно было поставь - то их было бы бесконечно. Мы заранее забронировали и оплатили стол для празднования дня рождения. Несмотря на это, организация с вашей стороны оказалась просто возмутительной: Гости сидели за пустым столом более трёх часов (!) без еды. Любые просьбы вынести блюда игнорировались или встречались со спорами и отказами, при этом сотрудники утверждали, будто еда уже выносилась. Оплаченные заранее 10 салатов «Цезарь» вы «отменили», объяснив это тем, что они закончились. Вместо оплаченных салатов нам «в качестве замены» предложили 2 шарика мороженого, 2 чая и 3 кусочка чизкейка (!), после чего отказались возвращать деньги, ссылаясь на то, что «замена была вынесена». Вместо извинений мы получили лишь грубое общение и постоянные оправдания. В результате именинница была в панике и слезах, а гости остались голодными и разочарованными. Такое отношение — абсолютное неуважение к клиентам. Требуем: Официальных извинений от администрации. Возврата средств за оплаченные, но не предоставленные блюда. Компенсации за испорченный праздник. В противном случае мы оставим подробные отзывы на всех площадках и обратимся в Роспотребнадзор.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия ! Прежде всего, приносим наши искренние извинения за то, что празднование Вашег…
Наталья П
Отмечали выпускной, очень понравилось! Место очень подходящее, уютное! Отдельное спасибо нашей ведущей Ксении! Было очень классно и весело! Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно! Будем ждать вас в гости !
Андрей Михайловский
Вкусная кухня, приветливый персонал, приятная атмосфера 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Мальцева
На выходных отмечали день рождения в вашем кафе. Спасибо за праздник, нам все понравилось. Хорошее обслуживание, вкусная еда, красивое оформление, можно попеть и потанцевать. Отдохнули от души , придем к вам еще )
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Софья Самарина
День рождения испорчен. Прежде чем планировать банкет в данном заведении, сто раз подумайте, ваше место могут отдать другим людям за несколько дней до мероприятия. Решила устроить сюрприз родителям, отметить день рождения в ресторане «Шаляпин». Забронировала малый зал примерно за 3 недели до мероприятия, внесла предоплату. За неделю до мероприятия мне написали: «Нам очень жаль сообщить, что мы допустили ошибку и случайно записали на одну дату два банкета». В качестве извинения предложили заехать к ним и забрать сертификат на 1000 рублей. Это было крайне неуместное «извинение», учитывая, что я уже успела организовать всё вокруг предстоящего праздника. Пришлось срочно искать другой ресторан. Я предполагаю, что забронированный нами зал просто отдали другим клиентам, более финансово выгодным. Никому не рекомендую обращаться в этот ресторан — отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Все гости тоже были в шоке.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья ! Мы искренне сожалеем о том, что произошла такая неприятная ситуация с бронировани…
Максим Смирнов
Отметили годовщину свадьбы мне и жене очень понравилось , не пожалели, просто супер
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
Степан Гусев
Хорошее место, Хорошее место, приветливый персонал Хорошее место, приветливый персонал Хорошее место, приветливый персонал Хорошее место, приветливый персонал
АЧ
Анастасия Чабанова
Ходили отмечать 8.03.25 8 марта. Отмасфера класс. Меню вкусное. Ведущая огонь. Персонал 👍🔥💐Всё хорошо. Ещё придём. Молодцы команда. Программа огонь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова.
ЕН
Елена Новокшенова
Спасибо огромное кафе Шаляпин за проведение праздника к 8 марта, программа от Ксении Савиной была очень насыщенной, интересной, насмеялись вдоволь, Ксюша как всегда, со всем своим профессионализмом провела вечер на 5+👍. По питанию все понравилось, хотелось бы чтоб ваши потрясающие официанты девчули ходили все таки в туфельках , а не в кроссовках, все таки имидж заведения этого требует. Но это мое сугубо мнение. Процветания вам и долгих лет жизни
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Мамаев
21.02.25 отмечали свадьбу, очень вежливый персонал,еда очень вкусная, очень чистый и уютный зал, рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости!
Праудин Юрий
Очень понравилось данное заведения. Отлично отдохнули и пообедали. Хороший выбор блюд и напитков. Все свежее и вкусное. Красиво подача блюд, большие порции. Рекомендую!
Жемчужина Шаляпина официант Карина. В любой ситуации сияет и улыбка не сходит с ее лица. Браво.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Alex Sav
Не плохая кухня. Живая музыка. Было уютно и не скучно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Pavel Zhivotenko
Все отлично, только алкоголь свой. Пока
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
Алиса
Неплохие столы для бильярда. Правда, всего одна американка. Вежливый персонал. Хорошая кухня. В целом очень даже ничего.
Василий Макаров
На обед решили заказать суши. Доставка пришла вовремя, а роллы были великолепные. Особенно приятно порадовал соус , очень вкусный.
Хушбахт Эргашев
Очень понравилась атмосфера, поблагодарите повара, он молодец) Все блюда были вкусные на бизнес-ланче🔥
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Лариса Воровкова
Люблю заходить сюда на обед. Супы всегда горячие и наваристые, вторые блюда тоже на уровне. Цены приемлемые, персонал дружелюбный.
Маргарита Протасова
Были в данном заведении с мужем По кухне шашлык супер, шампиньоны шикарные Цены вкусные Музыка разнообразная Спасибо за прекрасный вечер Официантом отдельное спасибо
Мария Ван
Праздновали свадьбу в кафе. Огромное спасибо работникам кафе за вкусную еду, хорошее обслуживание и уют на мероприятии.
Иван Грозный
Отличный персонал) хорошая кухня, приятная атмосфера) караоке есть, конкурсы устраивали. Проводили встречу выпускников, лично я был очень доволен) было место для того, что бы потанцевать
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше.
Наталия Цымбаларь
Красивый интерьер, вкусная еда, хорошие цены, качественное обслуживание. Обязательно придём ещё раз))
Благодарим Вас за отзыв)
Екатерина Панюкова
Ужасное качество звука, никак не для караоке, и не для танцев тоже, очень разочарована. Но девушке диджею видимо всё ок, сидит кайфует)
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что наше заведение оставило больш…
Светлана Аббасова
В сентябре 2023 года праздновали свадьбу в данном заведении. Все гости остались довольны начиная от оформления, программы и заканчивая фуршетным меню. Заведение работает до 2 часов ночи, что является непременным плюсом для публики (учитывая, что многие увеселительные заведения находятся в жилых домах и режим работы ограничен до 22:00). В соотношении цена, качество, непременно один из лучших заведений в своём сегменте. К проведению банкетов рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Людмила Касева
Заказывала столик за неделю до мероприятия, внесла предоплату ,за пару дней до мероприятия позвонила, чтобы утвердить меню , сказали вышла накладка и все занято,хотя я думаю просто заказали зал на мероприятия помасштабнее. Никто не позвонил и не предупредил об этом ,если бы сама не позвонила ,то скорее всего осталась бы ни с чем в свой праздник!!! Очень халатное отношение к своим клиентам ,больше туда ни ногой и Вам не советую бронировать там столы на праздники! Даже не извинились !
12 января 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что поделились случившимся! Безусловно, учтем данную ситуацию и не д…
Валентина Кушхова
Понравилось всё.
ЭК
Эдуард Канцыру
Доброго времени суток. Позиционируют себя как караоке, по крайней мере в 2гис. На самом деле это просто кафе, нет никакого оборудованного зала для караоке. Потратили время и деньги, чтобы приехать до данного "караоке", но были очень разочарованны.
12 января 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! У нас нет отдельного караоке зала, караоке поют в общем зале. Приносим искренн…
УЛ
Ульяна Ляпина
Круто можно ту потусить с друзьями.
Виталий Князев
Отличное место и персонал! Отдельное спасибо, Дарине и Софии! Праздновали юбилей в данном кафе, исключительно положительные эмоции!
Анастасия Лазарева
Замечательное место! Оформление залов и кухня - все на высоте! 👍🏻
Анна Трефилова
Благодарю весь коллектив кафе "Шаляпин" за чудесно проведенный юбилей, который вы организовали!Все было на высшем уровне; современное оформление зала, вкуснейшие блюда и шикарная подача этих блюд!Отдельное спасибо ведущей и директору кафе - Ксении🥰, Вы профессионал с большой буквы, а Ваша программа очаровала всех, и никого не оставила равнодушным! Вы очень тонко почувствовали аудиторию, нашли подход к каждому гостю, организовали вечер ярко и динамично!Буду рекомендовать Вас всем знакомым! Все просто СУПЕР! Еще раз моя благодарность всему коллективу кафе "Шаляпин"!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Екатерина Чубукова
Приятная обстановка, кухня. Весело провели время с друзьями. Поели , попели в караоке, потанцевали. Культурно.
НД
Наталья Дроздова
15.07.2022 Была проведена наша свадьба. Мы и наши гости остались довольны. Очень жалеем , что время пролетело незаметно, хотелось бы чтоб этот вечер не заканчивался. Начну с кухни. Повар явно профессионал своего дела. Много вкусных салатов и закусок, пришлось все перепробовать, так выглядело все очень аппетитно. Горячее на любой вкус . Блюда были изумительны, продукты свежие, подача супер, официанты молодцы. Особенно понравились шашлычки с сёмгой и тигровыми креветками. Так же хочется выразить огромную благодарность за оформление зала, все было именно так как нам хотелось. Это то место куда можно прийти и полностью предоставят весь спектр услуг на свадьбу. Ведущей нашей свадьбы была Ксения Савина, были задействованы все наши гости от мала до велика. Хотим отметить очень высокий профессиональный уровень. Нам очень понравилось, как было весело, душевно, по-домашнему. Один позитив, то чего нам всем в жизни немного не хватает! Вот такую ведущую, как Ксения всем рекомендуем! Диджей вообще красавчик, на любой вкус ставит музыку и четко чувствует настроение публики, потанцевали от души. Процветания данному кафе и только процветания. Мы очень рады знакомству с данным кафе. Еще вернемся. Эти ЛЮДИ профессионалы своего дела! Большое спасибо за тот праздник, который мы запомним на всю жизнь! С большим уважением - Никита и Наталья)
Олег Сивков
Праздновали свадьбу в данном заведение. Что я могу сказать горячие блюда выносили холодными, еда пресная и не вкусная. В столовой на обеде вкуснее. По поводу организации, половину чего обещали провести не провели. Обещаной горки шампанского не было. Если вы приносите свой алкоголь, просите оставлять пустые бутылки для счета, там воруют. Единственное что не плохо это обслуживание.
28 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Олег. Спасибо, что нашли время написать данный отзыв. Любая ваша информация для меня оч…
Аркадий Мельников
Отличное место советую побывать.
NT
Natalia Tsypanova
Были на бизнес-ланче, вкусно и очень адекватные цены, рекомендую!
Ольга Гарцуева
Заходила на бизнес ланч. Принесли быстро. Суп горячий, что очень порадовало, не все кафе могут этим похвастаться. Порции большие. Можно заказывать позиции ланча отдельно. Вкусный обед в приятном месте по приятной цене. Второй зал после ремонта стал намного лучше, светлее. Рекомендую.
Надя Чернова
Кафе очень советую к посещению: свежие, вкусные блюда (большие порции!), отличная программа, диджей Алексей включает классную музыку, невозможно не выйти на танцпол:)
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас)
Елена Чебыкина
Месте просто огонь, всё очень круто, шоу программа, музыка, вкусная еда. Сюда стоит вернуться ещё!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше)
София Кочанова
Персонал просто супер!!! Место куда я обязательно вернусь! Особенно порадовал диджей Алексей, включал самую крутую музыку, было очень весело!!!
Благодарим Вас за отзыв)
Александр Размыслов
Восторге, отлчное место для отдыха! Больше всего понравилась музыка, караоке!!! Диджей Тамик работает на 100%!!! Придём ещё !
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно)
Дарья Бричка
Очень приветливый персонал, вкусная кухня, диджей вообще огонь🔥🔥🔥
10 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением)
Настя Сапогова
Были у вас несколько раз, очень понравилось, диджеи супер , караоке и танцы. то что надо. спасибо вам за прекрасную атмосферу, развивайтесь и процветайте.
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!