Урарту
Сауна
3.2
3.2
Katya Kaufman
Хорошее место, часто туда ездим, сауны теплые, бассейн чистый и теплый. Все аккуратно и чисто, единственное что музыку только на телевизоре можно слушать, хотелось бы подключиться к колонке и свою слушать. Ну и немного подклеить плитки, где отвалились. И хотелось бы работающую бочку.
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Хорошо провели время, гостям все понравилось
Sanya Sanya
Были сегодня в малом зале, сауна и финская сауна после ремонта, бассейн теплый по сравнению с другими саунами, самое то, есть вай фай, можно включить ВК музыку , ю туб и тд, есть чайник и фен,но не помешало бы провести мелочный ремонт, унитаз бьется о стену(плохо закреплен) плитка от стены снизу возле раздевалки отваливается, и сама стена шатается, массажное кресло не работает, бочка сломана, не понравилось еще, что раздевалка, душ и туалет в одном помещении, мы отдыхали в 8-м, и каждый закрывался переодевался и принимал душ, примерно час времени на это было потрачено, обычно в других саунах туалет и душ отдельно от раздевалки, муравьев, тараканов и плесени не было замечено( читала в отзывах), впринципе мне все понравилось, но видно конечно, что давно забили на ремонт. Снимали на 5 часов в понедельник, потратили 7500(1500 час).
АХ
Анна Холькина
Были в данном заведении 01.05.25, то что мы там увидели привело нас в ужас, куча муравьёв ползали по нашим тарелкам, вода в бассейне ледяная, после бассейна очень жгло глаза, вода мутная, воняло плесенью, около бассейна волялся мусор, перед нашим приходом ночью кто то сломал дверь в парилке, хорошо хоть хамам был, с детьми не в коем случае не приходите сюда , да и вообще впринципе не советую данное заведение, больше сюда не ногой. НЕ ВИДИТЕСЬ НА ФОТО ВК ТАМ ВСЁ НЕ ТАК ИДЕАЛЬНО КАК ОНИ ПРЕПОДНОСЯТ.
Диана Игнатова
Холодный бассейн Администраторов бы поменять…
Святослав Кудрин
👍
В малом зале ужасно грязно плитка вся в плесени вонь ребенок порезал руку в бассейне вам нужен срочно ремонт нравится это место только из за большого зала к нему вопросов нет
Р
Риад
Звонил, чтобы забронировать сауну, но администратор грубо отвечает,Когда с клиентами так общаются, вместо того чтобы адекватно ответить, она просто кричала. Очень жаль, что так получилось, раньше всегда все было нормально.
Любовь Долина
Посетили данное заведение 14.02 в такой прекрасный день…. Короче это жесть! 1.Зеленая и мутная с запахом вода! 2.Разбитая плитка бассейна, фурнитура вся старая и ржавая. 3.чистота в самом зале оставляет желать лучшего. 4.нет караоке, саундбар работает только от Aux которого там нет! 5. Туалет и ванная не закрываются. 6.АДМИНИСТРАТОР ХАМИЛ И ПРИДУМЫВАЛ КАКИЕ ТО НЕПОНЯТНЫЕ СУММЫ, у нас все заранее было оплачено ( за продление, за дополнительного человека) Но ваш администратор решил что мы еще что- то должны! Владельцы заведения, ваша сауна была отличной, если мы раньше хотели посетить ваша заведение… то теперь нет и еще раз нет! Сделайте ремонт, обновите!!!! На диваны и кресла даже желания смотреть нет. Будем искать другое место для отдыха, за такие деньги хотелось лучшего отношения и уюта в вашем заведении! И да, устройте на работу нормальных администраторов!!!
Л
Лилия
Бронировали большую сауну, по приходу нас отправили в малую,сказав что администратор что то напутал и в большой уже отдыхают другие люди. В маленькой сауне полная разруха-кресло массажное не работает, двери в туалет и душ не закрываются, возле кедровой бочки непонятно что из проводов-даже спрашивать не стали работает или нет, от бассейна исходил неприятный запах, ну и ко всему поранили в нем палец до крови. Ранее ходили только в урарту, теперь ни ногой и никому советовать не будем!
Мария
Администратор перепутал и вместо большого зала отправил в маленький, хотя обговаривали и бронировали большой зал. В маленьком зале открытая дырка по середине бассейна, об которую я поранила палец на ноге, много крови было. Вода холодная, двери не закрываются ни в туалете ни в душе, грязно. Не советую!!!
Диана Мамедова
В бассейне открыта большая дырка, в которой циркулирует и очищается бассейн. Туда попала нога вовнутрь и повредил пальцы до больших разрезов. Администратор дала аптечку, и сказала: «мы закроем». Закроет ли? Будьте аккуратнее и бдительнее.
Дмитрий Ведёркин
Осенью нам обещали в Урарту бесплатный час, потому что мы не досидели по тех причинам. Угадайте, что произошло, когда мы подошли сегодня взять свой бесплатный час + заплатить за еще один? Нас послали. Удачи этим людям в бизнесе, если они не держат свое слово, а еще «горцы»…
Юлия Иванова
Отличная сауна,чистая,недорогая,бассейн большой,2 зала,3й год уже здесь отдыхаем,все устраивает
FP
Franch PRO
Сауна чистая, приветливая девушка на ресепшен. Бассейн чистый, перед нашим приходом все было подготовлено. Придем еще!
Sergej Senatoroff
28.10.2023г. были в сауне. Очень понравилось!, даже решили продлить. Сауна и хамам в отличном состоянии, бассейн чистый. Вода в бассейне чистая,💦 прозрачная. Спасибо персоналу! 👍
КЛ
Кира Липина
Ходили с друзьями, хотели поплавать в чистом бассейне, а по факту в зелени. Ответ- через нас проходит много народу. Впечатление и ожидания не оправдались. Надо ещё их воду взять на флору, не удивлюсь богатству живности ( бактерий). Сделайте с водой что- нибудь!
Валентина Мальцева
Бронировали сауну, заранее. Предупредили, что будут дети и день рождения. По приезду, оказалось, что бассейн весь жёлтый, что с ним делали неизвестно. Устранять последствия, видимо, никто не собирался, нам лишь сказали, что вот такая ситуация. Неприятно отдых испорчен.
VK
Vitalik Knyazev
Заказывали сауну за ранее, за два дня. Приехали а бассейн очень грязный. Хотя предупреждали что будем с детьми.
ЕТ
Евгений Терещенко
Сходили с женой)) уже не в первый раз. Всё чистенько, понравилось. Но одно но-вода в бассейне мутная..
НЕ
Наталья Ермолинская
Всё очень понравилось, отдыхали с ребёнком, чисто, нет посторонних запахов, вода в бассейне комфортная, приятная девушка администратор.
LV
Lia Veigel’
По поводу администратора соглашусь,ПЬЯНЫЙ В ХЛАМ МУЖИК НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ПОНИМАЮЩИЙ,возомнил из себя царя,хотя все за него решала его «подруга». Бассейн холодный,хотя когда приходила днём-был очень тёплый,даже можно сказать горячий. С детьми не рекомендую туда ходить однозначно! На ногах вышла сыпь-то ли из-за хлорки,то ли из-за тапок местных…. По поводу тапок,женщина днём не сказала,что они платные,сказали только уже перед фактом захода.
Д М
Отвратительное место. В последний час выпивший администратор выключил сауну, отключил хамам. Как выяснилось позже, как у нас так и у другого зала. Типо давайте уже собирайтесь домой. Пришлось 20 минут разбираться, звонить руководству, которое совсем не хотело решать вопрос, но в итоге дали бесплатно еще час. Ну и еще куча различных нюансов и недостатков данного места. Не рекомендуем!
Евгений Бондарс
Хамский администратор, который не понимает, о чем говорит
Анна Нечаева
Отдыхали семьями, очень грубая администратор. Должна нам еще час бесплатно, в итоге содрали кучу денег, неприятно!
VM
Valeria Malinovskaia
Посещали данную сауну первый и последний раз. Малый зал мягко говоря в ужасном состоянии, двери не закрываются, в хамаме пахнет затхлостью, невозможно там находиться. Вода в бассейне ледяная, грязная, на дне бассейна плесень, декор стен обвалился и лежит прямо по краям бассейна. На следующий день у детей болели животы, видимо от попавшей в рот воды, и поднялась температура от переохлождения. Антисанитария, не реккомендую, берегите здоровье.
Настёнка Васьковская
Отдыхали с детьми 4 января и очень разочарованы состоянием сауны. Примерно год назад ходили постоянно и было наше любимое место проведения выходных: теплый бассейн, джакузи для детей, все уютно, чисто и компактно. Сейчас же: вода ужасно грязная, в туалете и душе двери не закрываются, в туалете в раковине вода не уходит, в хамаме плитка отваливается. Отделка у бассейна, стены, все обшарпаны, декор падает, потолок уже весь "уставший" и плюсом холодная вода была. За все это "счастье" заплатили 2000р/час. Очень сильно хочется обновления интерьера. Уж очень нам нравится Урарту, жалко будет если зачахнет такое место.
Ксения Михеева
Вчера отдыхали в сауне,отмечали день рождение у сестры. Сауна просто отменная,чистая,просторная,все красиво и уютно,а самое главное теплый бассейн,что крайне редко в саунах. Вернемся еще раз. Советую всем.
Антон Платов
Сходили 28.09.19 на ТРЁХчасовую вечеринку с друзьями по поводу дней рождения меня и моей леди! Провели время очень здорово: и сухая баня, и хамам, и кедровая бочка, да ещё и бонусом просторный тёплый бассейн! Телек, стол с удобными скамьями на большую компанию, даже микроволновая печь также стали приятным бонусом, дополнением к вечеринке! Спасибо центру отдыха "Урарту" за предоставленные удобства на нашей вечеринке!
Натусик Сивкова
Прекрасно провели время, даже дети были восторге!