Полигон11
Лазертаг-клуб
Анна Соколова
Дети отлично провели время! Спасибо сотрудникам за внимательное отношение к детям! Все время играли с ними, хотя после чаепития могли этого и не делать. Квест был тоже отличный!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось у нас…
Andry Chef
В целом, неплохо. Зал большой, хотя за хлебокомбинатом было больше. Снимаю звезды за отсутствие одноразовых стаканов и салфеток, которые есть везде кроме данной организации. Все же это важный момент для тех, кто потом остаётся покушать.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Одноразовая посуда при заказе обычных игр у нас не предоставляется, нигде не указано о…
Не важно кто я 🎀♥️
Имба, дали палочку,которая светится в темноте))))
Наталья Елизарова
Полина Александровна
Прекрасное место, рекомендую 👍
ВД
Владимир Довольный
Хорошее место. Были два раза, дети остались довольны.👍
ВП
Владислав Попов
Все оч понравилось, хороших весёлый отдых, даж вспотел)
T L
Побегать прикольно, НО повязки для игры, судя по виду, ничем не обрабатываются, и везде грязь страшная, даже касаться неприятно...
14 июля 2025, официальный ответ
Повязки для игры у нас регулярно чистятся, манжеты для повязок отдаются в стирку. В общей зоне и туа…
Алексей Попов
Дети были довольны а что еще надо
Танюша Лодыгина
Спасибо большое за организацию дня рождения сына. Остались довольны не только дети, но и взрослые. Те родственники, кто приходили первый раз они в восторге и решили, что они придут на лазертаг с друзьям.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Evgenii Elkin
Детям понравилось! Под впечатлением! Всё ок!
Юлия Вахитова
Отличное место!!! Благодарим за организацию мероприятия!!! Дети в восторге!!! Рекомендуем!!!
Ю
Юлия
Спасибо большое! Детям очень понравилось! Рекомендую 👍
А1
Анастасия 1
Замечательное место! Детям очень понравилось! Рекомендуем!
Татьяна Турьева
Все здорово! Дети восторге !)
Ольга Удовик
Очень хороший лазертаг! Нам понравился
Татьяна Русских
Приятное вненя провождение для деток
Алексей Счастливцев
Отличное место!! Были на вручении дипломов детям, в номинации хореографическое творчество. Потом поиграли в лазертаг. Дети повеселились от души. Спасибо.
СД
Сергей Дюпин
Очень понравилось детям
Александр Гладышев
Отличное место, всё супер, детям очень понравилось!!!
Дмитрий Ильин
Было круто! Ребята молодцы! Так держать! Отлично провели время с семьёй!
Екатерина
Вы супер! Детки очень довольны
ОШ
Ольга Шелудякова
👍 Отличное место!
Алексей Тюлин
Огромное спасибо полигону 11, все очень круто!!!
ИН
Илья Новиков
Отличное место очень понравилось
ЛА
Лидия Андреева
Очень классно, всё понравилось)
Ольга Малафеевская
Огромное спасибо за организацию мероприятия, награждение детей и вручение детям подарков!!! Было весело и душевно👍!!!
ЯБ
Яна Баякчан
Огромное спасибо за классное мероприятие, отлично провели время и повеселились! Дети остались в восторге. Были рады поучаствовать в игре, придем ещё!!!
Мария Муляренко
Супер клуб !!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Ирина Кулинич
Спасибо большое за организацию торжественной обстановки, награждению, а самое главное позитивным эмоциям для наших деток
Анна Будрина
Хорошее место. Дети в восторге.
Алексей Смирнов
Все супер, очень понравилось!
Василий Стрекалов
Сегодня ещё раз провели мероприятие. Всё здорово 🙌
Василий Стрекалов
Большое спасибо, что помогаете детям 🤗 Очень рад, что есть такие замечательные люди. Процветания 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Дети прикольно поиграли✌️
6 августа 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝
Ilya Popov
Место крутейшее! Буду рекомендовать всем друзьям) Очень приятная атмосфера, инструкторы тоже пушка, всё очень понятно и доступно объясняют! Придём ещё, обязательно!)))
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
ЭД
Эвианна Домбровcкая
Отличное место для активного отдыха с друзьями. Очень порадовало, что так много места. Оружие превосходно. Было очень интересно провести время в такой атмосфере. Обязательно приду ещё🤗
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
da
dima aleksandrov
Место супер! Приходили с друзьями др отметить, получилось прям с кайфом! Очень понравилось) Оружие бомбическое, музыку ещё свою можно заказывать, обязательно придём ещё!!!)
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Мо
Все супер, атмосферно! Очень понравилось, ходили два раза и еще придём!
Валера Суровцев
Много места, прекрасное отношение к детям. Молодцы!!!
Ирина Прокушева
Ездили с 6 классом,ребята довольны. Были неполадки с оружием, но все быстро поменяли.
Арина Шергина
Большое спасибо организаторам, нам очень понравилась игра и атмосфера Несмотря на некоторые минусы это все равно лучшее место в городе Праздник удался, обязательно ещё приедем!
Артур Артеев
Спорные чувства. Вроде и весло, но оружие очень убитое и сложно из него попасть.
Боря Надуткин
Все здорово, заброшка. Оружия много, хороший инструктор. Но из минусов, это сан узел, хотя может это для отмосферы) в комнате отдыха нет телевизора или хотя-бы радио полное погружение)
Любовь Червякова
Очень интересная игра. Дети были в восторге! 👍
Андрей Губкин
Все плохо! Одежда грязная, рваная, без размеров. Для детей одежды нет вообще, приходится одевать балахоны для взрослых. Оружие работает через раз. Техники безопасности нет. Везде торчат железки, прутья, острые углы. Пыли удасно много. Ушли все грязные. В процессе игры легко получить травму. Чеки не предоставляют. Органам стоило бы проверить данную организацию.