Сова
Забронировать столик
4.2
Анна Жиляева
Выбран компанией
Отмечала, день рождения в компании. Приготовление блюд оцениваю на 10/10, очень вкусная кухня! Подача блюд была быстрая и своевременная. Обслуживание гостей было на высоком уровне, атмосфера зала была уютной и комфортной (гости сидели свободно, без какой либо кучковатости, приятная и комфортная температура в зале) Отдельное спасибо Владиславу, помогал выборе меню, от начала и до конца мероприятия сопровождал и консультировал. С радостью рекомендую караоке и бильярд в данном заведение! Гости ушли с хорошим настроением, а именинница осталась довольна!
19 ноября 2023, официальный ответ
НМ
Надежда Малышева
Прекрасное место! Пришли с подругой впервые в субботу, поиграть в пул, забронировали стол за пару дней и когда пришли нас оперативно направили к нему, стол для игры готов сразу по приходу, что очень порадовало. У каждого столика есть кнопки вызова на стене, официанты реагируют отлично. Во время заказа девушка ответила на все нас интересующие вопросы и даже дала несколько рекомендаций блюд и напитков к ним. Заказ принесли достаточно быстро не смотря на полную загруженность зала и караоке. Сама атмосфера клуба нас очень порадовала, приятная музыка на фоне, вкусная кухня и хорошие напитки. Публика заведения позитивная и доброжелательная, к концу вечера нашли себе ещё дополнительную компанию. Были рады побывать в столь чудесном месте, будем ходить постоянно, аналогов клуба "Сова" в нашем городе больше нет) большое спасибо за наш прекрасный вечер
13 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный и честный отзыв. Мы рады стараться для Вас…
ДП
Дима Панкратов
Забронировали стол пришли в назначенное время поиграть на что администратор сказал что стол занят постоянными клиентами которые приходят без брони и играют где им хочется и стол теперь их 12.01.2025 00.20 время смотрите кто на смене был
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы изучили Ваш вопрос, разобрались в ситуации. Спасибо за Вашу обратную связь…
СА
Светлана Алферова
Добрый день всем! Хочу выразить признательность коллективу клуба "Сова" за организацию моего праздника в караоке холле. Ребята, вы - лучшие! Особенная благодарность администратору Владиславу, с которым очень приятно работать, т.к. это мастер своего дела. Единственный минус: кухня не понравилась, на банкетное меню не тянет, так себе((((.
ОБ
Оксана Б.
Все хорошо Понравилось
Дарья Алмамедова
Несколько раз была в данном заведении, кухня вообще не понравилась, заказывала по бизнес-ланчу котлеты рыбные, по ощущениям, что там просто аромат рыбный и манка или сухари, в десерте наполеон нет никакого намека на наполеон, не от крема, не от слоенного теста. В следующий визит решила сделать заказ по основному меню, борщ и курицу с грибами, в борще за 380₽ ни одного кусочка МЯСА, к борщу сметана, такое ощущение что из порошка. А курица с грибами вообще сухое все было, пришлось запивать водой, чтоб успешно поглотить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, напишите, пожалуйста, нам на почту sova.komi.11@gmail.com для урегулирования конфликта. Спаси…
DA
Den A.
Неплохой бильярдный клуб. Ценны средние.
Мария Худяева
Много столиков, бильярдные столы подготовлены для игры.
V
Victor
Лучший бильярдный клуб в городе! Хорошие столы, вкусно кормят, есть караоке-зал. Бар на любой вкус. Владельцы ухаживают за инвентарём
ОД
Ольга Дмитриевна
Отличное место, приятный персонал, все вежливые, подскажут и помогут, придем еще обязательно 🫶
Анастасия К
Бильярдный клуб. Можно поиграть как в компании или одному. Недавно открыли школу миллиарда для детей и плюс дополнительный зал. Зайти через вход ресторана Столица на 3 этаж.
Анастасия Витальевна
Обслуживания НЕТ, персонал вообще будто не обучают работать с людьми. Сидели в караоке, контингент - что-то с чем-то.. Зал, где бильярд, выглядит еще более-менее. Еда и алкоголь тоже низкого уровня.
Приходили в данное заведение на квиз 25.07, после квиза решили остаться. Остались в караоке-зале. Там очень приятная обстановка, играет на фоне музыка, весь персонал очень улыбчивый и приятный, официанты спрашивали все наши пожелания, а ещё стоит отметить караоке-ведущего: молодой человек очень вежливый, подошёл к нам, помог установить приложение, соорентировал по библиотеке музыки и далее когда уже мы пели и вечер был в разгаре спросил всё ли нас устраивает и учёл наши пожелание. Большое ему спасибо, вечер полностью удался, настроение на высоте, обязательно придём ещё.
Алина Акберова
Замечательное заведение, часто ходим туда играть в бильярд. А недавно сняли караоке зал для банкета: красивый интерьер, отличная аппаратура, очень вкусная кухня, особенно понравился бефстроганов, быстрое обслуживание и всегда улыбающийся персонал!) Очень советую для посещения!
СН
Светлана Новикова
Отличное место чтобы посидеть с компанией Вкусная кухня 😊
Anastasia Fomina
Всё прекрасно!!! Отличный караоке!
ИМ
Инна Мелузова
Бильярд и атмосфера нормальная. Не хватает музыки на фон. Насчёт кухни, заказали воду - нести 1.5 часа. Забыли про заказ. Заказали сэндвич - несли минут 30-40 минут. Официант забыл про заказ и не передал на кухню. В салате было очень много масло, есть было практически невозможно. Кухня очень дорогая и не вкусная. Официанты были не очень доброжелательными.
СА
Сергей Алиев
Заведение и атмосфера такая хорошая!!! Официанты, кухня, АДМИНИСТРАТОР МАРГО просто пушка. Но в меню надо добавить карпаччо из говядины!!! Постоянный клиент 😁
Андрей Николаев
На бизнес-ланч сюда не приходите. 10 минут ожидания блюда здесь превращаются в 45 минут.
Вика
Хорошее место
ИМ
Илья Машуков
Хорошее заведение с сервисом на высоком уровне. Можно проиграть в пул и русский бильярд. Есть кухня, но дорогая. В целом очень комфортно место.
nm
nik18 mik
Все супер, официантки девчонки молодцы, варенники с грибами рекомендую 👍🏻 А вот молодой человек за барной стойкой (который не в очках) показался не очень доброжелательным Не хватает музыки на фон
HF
Hamer Fox
Блюда приготовлены ужасно, коктейли алкогольные пить невозможно даже через силу, полное отвращение, за такие деньги бильярд пошарпанный, не автономен. Пошарпанные столы, даже нет в наличии мела для кия, Отдельный Респект официантке Любе, обслуживание на высшем уровне, но блюда оставляют желать лучшего...
Евгения Степкина
Прекрасное место для душевных встреч! Все сложилось в этом месте воедино: географическая доступность, приятный и компетентный персонал, хорошая кухня, уютная атмосфера и профессиональный караоке! Особое внимание - бильярд - можно не только играть, но и обучаться этому тихому спорту! Спасибо клубу "Сова" за добрую многолетнюю дружбу! И отдельная благодарность - Владиславу, управляющему бильярдным клубом, за теплый радушный прием!
Алина Андреевна
Бильярдный клуб «Сова» в Сыктывкаре – это настоящее открытие для тех, кто ищет место, где можно отлично провести время в компании. Мы посетили этот клуб вчера и остались под приятным впечатлением. Управляющий клубом Владислав был приветливым и общительным. Он учил игре в бильярд и делился полезными советами. Мы играли как в русский, так и в американский бильярд. Столы добротные, кии удобные. В клубе есть караоке, и мы не удержались от соблазна спеть несколько песен. Оборудование здесь качественное, обстановка комфортная. Мы от души повеселились и ушли с прекрасным настроением :) «Сова» – это место, куда тянет возвращаться снова и снова. Всем рекомендуем данное заведение!
Алексей Михайлов
очень приятное место
Аделина Фисун
В восторге от посещения бильярдного клуба. Атмосфера спокойная, играет тихая музыка, никто друг другу не мешает. Посидели, поиграли, пообщались. Любителям десертов советую попробовать тирамису. Все блюда, что заказали, оказались очень вкусными. Цены приемлемые. Ушли довольными и сытыми. Теперь хочу и в караоке!💫
Мария Каракулова
Уютное стильное караоке
Кутшӧмкӧ Зон
Хочу выразить огромную благодарность караоке-клубу «Сова» за организацию нашего корпоратива! Мероприятие прошло на высшем уровне: уютная атмосфера, профессиональное обслуживание, разнообразная музыкальная программа и вкусные закуски. Особую благодарность выражаю официанткам, которые создали неповторимую атмосферу праздника и подняли настроение всем гостям. Все участники остались довольны и получили массу положительных эмоций. Спасибо, «Сова», за незабываемый вечер! Мы обязательно вернёмся к вам снова!
Мирон Терентьев
Были на корпоративе, сделали все красиво, вкусно и все подавали своевременно, караоке супер, 5/5 за кухню, 5/5 за караоке, 3/5 за скоротечность вечера. Все супер, спасибо
^ ^
Вкусная кухня, хороший и внимательный персонал! Были у Вас на корпоративе, остались только приятные воспоминания, спасибо заведению за это) обязательно вернемся и будем всем советовать 👍🏻
Иван Королев
Замечательное заведение, хорошо провели время. Спасибо 👍
ИС
Игорь Сергеевич
Прекрасное заведение. Очень уютно и красиво. Официанты гостеприимные, вежливые и красивые. Кухня прекрасная, особую благодарность хочу выразить Марии, готовит безумно вкусно. Очень советую, если хотите с душой провести время и поиграть в бильярд. Так же по выходным работает караоке, качественный и чистый звук, 3 плазмы, как не крутись, текст под глазами. Бармен караоке Евгений, душевный и добрый человек. В общем, не первый раз отдыхаю в этом заведении, очень нравиться. Спасибо🤙
Евгений Марсов
Замечательное место! Отдыхали здесь много раз!)
Максим Кожевников
Очень курто!
Ксюша Неизвестно
Были 15 марта 2024 г. Кухня не очень, ингредиенты не которые не докладывают, блюда путают. Если сюда идти то только поиграть в бильярд.
kk
kkk kkkk
Провели вечер в БК Сова, все понравилось. Особенно администратор Алина, очень профессионально выполнила свою работу. Очень дружелюбная и харизматичная девушка
3 августа 2024, официальный ответ
Varvara Popova
Место хорошое, биллиард - топ. Но в здании очень душно + воняло сигаретами. Хотели поиграть минимум 2 часа, покушать, но в итоге еле доиграли час, кушать быстро перехотелось как и в общем там находится из-за этой жары:( Очень надеемся что проблемы решатся и будем рады здесь собираться почаще!
Герман .
Если сходить покушать, провести время в хорошей компании то вам именно сюда, персонал хороший, выбор хороший, также можно поиграть в бильярд
Остап Костин
Классное место
Анна Каримова
По кухне все понравилось. Вкусно. Есть из чего выбрать чай. Это тоже большой плюс. Все новенькое: посуда, мебель, караоке-система тоже неплохая.
Panic Station
Не знаете как испортить субботний вечер? Добро пожаловать в Сову. На вечер субботы забронировали «полувип» стол. Но игра не получилась потому что в соседнем караоке зале без малейшей шумоизоляции пьяные вхламину императрицы и угонщицы орали свои любимые хиты. Отвратительно так орали как могут верещать упитые бабы. Вся эта пьяная шайка-лейка постоянно ходила туда обратно мимо «полувипа». Специально попросили его чтоб более уединенно и просторно было. Ага ага. Даже доигрывать до конца забранированного времени не было никакого желания. Это ужасно!! Не совместим бильярд и караоке. Ну вот никак. Кухня ниже среднего. Цезарь и рыба с овощами в сковородке были обычными, ничего особенного. Облепиховый чай отвратителен и разбавлен до неприличия. Ни покушать, ни поиграть, ни пообщаться. Делать в Сове нечего. Из плюсов: сукно и кий хорошие.
МГ
Максим Герасимов
Лучший персонал, лучшее обслуживание, Евгений лучший , Елизавета лучшая !!!!
Ксения Орехова
Ну это определённо лучший бильярд в городе, отличные столы, играть одно удовольствие!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️
Анастасия Потапова
все отлично
Антон Чех
Администратору Алине большое спасибо за качественное обслуживание и добродушное отношение к гостям «Совы». С уважением, доброжелательные члены общества «Динамо»!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊 Ждём вас снова👍
BelkaLesy
Хорошие место. Богатое меню и вкусная еда, готовят достаточно быстро
30 октября 2023, официальный ответ
Snezha .
Самый лучший бильярдный клуб в городе, персонал - чудесный, столы в отличном состоянии. Кухня на высоте 🔥
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊 Ждём вас снова🤗
Полина Оверина
Приятная и уютная атмосфера, вкусная еда и качественная караоке система сделали наш вечер одним из самых классных, спасибо вам большое!) До новых встреч!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть🤗
EA
Elena Amonina
У меня был незабываемый День Рождения в караоке зале "Сова" в бильярдном клубе. Я не могу не отметить наивысший уровень обслуживания от дружелюбных официантов, которые были всегда готовы помочь и улыбались на протяжении всего вечера. Прекрасно подобранное меню порадовало моих гостей - еда была действительно вкусной и качественной. Особенным моментом вечера стала подготовка зала. Все было спланировано до мелочей - спасибо Владиславу, он помог в выборе меню и всегда был на связи во время подготовки. Уютная атмосфера сразу же расположила всех гостей к отличному настроению и веселью. Не могу не отметить высокий уровень звукового и светового оборудования в караоке зале. Звук был чистым и громким, а световые эффекты создавали уникальную атмосферу. Все это сделало наше веселье еще более ярким и запоминающимся. Я с радостью рекомендую караоке зал в бильярдном клубе «Сова» для проведения любого праздника. Искренне благодарю всю команду за их профессионализм и внимание к каждой детали. Это идеальное место, где можно отметить важное событие в жизни с комфортом и хорошей атмосферой.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁Ждём вас снова и снова…