Шати
12+.
Записаться онлайн
АЕ
Александра Ершова
Была у специалиста Ольги Нестеровой по акции знакомство -30%, очень понравилось, чувствительный, заботливый , аккуратный специалист. Рекомендую 🤗
Надежда Колесова
Обратилась в Шати с проблемой врощий ноготь.Попала к мастеру Анастасии.Осталась Очень довольна. Большое спасибо за работу.Желаю всему коллективу в наступающем году творческихуспехов💐, процветания и мирногонеба
Александр Бурмистров
Лучшие мастера
Екатерина Бурмистрова
Мне все понравилось, мастера проводят качественно свою работу!
ИБ
Илья Бурмистров
Мастера отличные и вежливые! Суперский сервис
ИЦ
Ирина Цанга
Благодарю Наталью Булыгину за безупречную работу. Чистота в кабинете, непринужденная беседа и советы по уходу за ступнями ног. Сегодня в салоне Шати прикупила крем. О результатах и ощущениях расскажу позднее.
Женя Ткалун
Хорошое работники, вежливый персонал. Все сделали в лучшем виде, приду еще
Олег Каракчиев
Прекрасный центр.грамотный и отзывчивый персонал. Жаль, что не посещал раньше. Советую! Мужчины не стесняйтесь
Анна Петухова
Мне очень нрацитьс
Vlada Derkacheva
Были у мастера Евгении, помогла бабушке справиться с проблемным ногтем, все очень понравилось, обслуживание и сервис. Рекомендую!
Елена Бура
С недавнего времени стала посещать салон, очень довольна результатом работы мастера Натальи Поповой, рекомендую вовремя обращаться с различными проблемами ногтей именно к этому мастеру.
Светлана Куликова
Свои ножки доверяю только лучшим специалистам. Для этого регулярно посещаю медицинский центр Шати. Сегодня была на приеме у Анастасии Костюк. Настя провела обработку и чистку ногтей, дала рекомендации по уходу. Я очень довольна работой специалиста.
Отличный салон. Приветливый и отзывчивый персонал. Мастер Евгения зпрекрасный специалист своего дела, индивидуальный подход, всё аккуратно и качественно, ножки в восторге!
ВН
Валентина Николаенко
Мне очень нравиться расположение салона, девочки очень приветливые и грамотные как специалисты. Хожу к Елене Родиной, она умничка.
НМ
Наталья Мартынова
Прекрасный салон , приветливый персонал , отличный мастер Кунаш Евгения , посещаю салон с мая 2023 года , советую следить за вашими прекрасными ножками
ОА
Ольга Антипина
Лучший салон, рекомендую, все чисто, аккуратно, быстро! мастер Елена - 👍
Оксана
Очень нравится салон .Гюзель мастер просто топ. Довольны ее много лет
НН
Наталья Наместникова
Была впервые, впечатлена, приятная атмосфера, отдохнула на процедуре педикюра, при проведении процедуры даже выпила вкусный чай с вкусной конфеткой, почитала журналы и поговорила о здоровье ног со специалистом Натальей Булыгиной и конечно же получила замечательный результат. Благодарю всех за приятное времяпровождение. Администратор Алена была приветливая, прием осуществлен четко по записи и по назначенному времени. Очень довольна. Результатом Благодарю все сотрудников Шати. Приобрела семейную карту Шати.
Света Суханова
Все прошло отлично. Спасибо большое Евгении за проделанную работу!
ЛЛ
Любовь Литовченко
Грамотные и приветливые специалисты, знающие и любящие свою работу, чистота, стерильные инструменты - все в одном месте! Рекомендую!
Василий Можегов
Хочу сказать что хороший специалист Наталья сулейманова Попова когда приходим уходим с удовольствием от неё потому что все проблемы она решает мгновенно
Светлана
Анастастя Костюк лучший мастер в городе! Ножки просто летают! Ходим всей семьей. Рекомендую
Антонина Туркина
Понравилось все: обслуживание, педикюр, советы по уходу за ногами. Очень приятный персонал, девочки молодцы.
ИЯ
Ирина Я
Я записалась на прием к специалисту Наталье Сулеймановой, отличный специалист, всем рекомендую обращаться к ней
Пользуюсь услугами центром педикюра Шати не первый год. Очень нравится профессионализм, доброжелательность сотрудников центра. Огромная благодарность всем за чуткое отношение и внимание . с уважением, Щеголева ЕМ
НЦ
Наталия Цыганкова
Хожу в центр " Шати" не первый год, всегда всё на высшем уровне: приятная уютная атмосфера, доброжелательные и грамотные специалисты, качество услуг! Все отлично!
КБ
Ксения Белоусова
Замечательный центр, всегда помогут, расскажут, сделают всё на высшем уровне, рекомендую !!!
СФ
Светлана Федорова
Замечательный коллектив. Прекрасный мастер Евгения Кунаш. Привожу свою маму. Ей 83 года. Мама всегда довольна обслуживанием, работой мастера. Выходит от Евгении в приподнятом настроении. Спасибо большое мастеру и всему коллективу за чуткую и профессиональную работу с клиентами .
Шц
Шати, центр медицинского педикюра
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за доверие 😉 Успехов вам ❤
ИС
Ирина Сунцова
Благодарю мастера Елену Родину за профессиональный подход к делу и всегда приятное общение! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество🌹🌹🌹
Шц
Шати, центр медицинского педикюра
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИГ
Ирина Голочерепова
мастер Анастасия Костюк - хожу к ней на протяжении трех лет за год избавилась от онихолизиса(отслоение ногтевой пластины на большом пальце стопы) огромое спасибо🙏💕
ТР
Татьяна Рычковская
Все отлично. СПАСИБО
ИБ
Ирина Буторина
Огромное спасибо Центру медицинского педикюра «Шати». И лично Евгении Кунаш за внимательное отношение и отличную процедуру.
Василий Гуляев
Вежливый персонал! Всегда подберут удобное время!
ДГ
Дарья Годунова
Хожу уже долгое время в шати, персонал доброжелательный, расскажет и покажет как бороться с проблемой, вылечат, помогут, очень рада что сюда обратилась!
Алмаз Камалов
Бесполезная трата денег, результата лечения нет,от слова совсем
СТ
Светлана Трегубова
Я очень благодарна Евгении Кунаш за ее профессиональный подход к клиентам.Большое спасибо👍👍🤗
Anna Yakovyshina
Уже несколько лет хожу за педикюром только в "Шати". Наталья Фирсова мастер своего дела. Спасибо за профессионализм, приятную атмосферу.
Елена Гурьева
Супер! Ножки чудо после умелых ручек Гюзели! Рекомендую однозначно 🥰
е
елена
Всё было супер!!! Очень довольна. Быстро, качественно, профессионально. Получила полезные советы.
СП
Станислав Павлов
Отличный центр Шати..доволен..помогает отлично
Сергей Иванов
Шати-это место, которое стоит посетить, в случае возникновения определенных проблем со здоровьем стоп. Здесь Вам окажут высококачественное обслуживание, не только со стороны администрации, но подологов. Был на приеме у 2 специалистов и каждый по-своему крут. Особая благодарность мастеру, Елене Родина, которая за пару месяцев, навсегда решила проблему, которая преследовала меня год и даже хирург не смог ее решить. Поэтому при выборе центра подологии, без доли сомнения стоит обращаться в «Шати», здесь Вам предложат напитки, разъяснять об уходе за стопами, а также расскажут, как правильно подобрать обувь.
Ирина-Андреевна Кузнецова
Евгения - отличный подолог, качественно делает процедуру обработку ногтей, коррекцию ногтей титановый нити.
ЕЛ
Елена Лобанова
Спасибо большое за удаление стержневой мазоли и нужную консультацию. Нам случайно порекомендовали вас и мы довольны что попали на нужную помощь, услуги с вашей стороны. Всë оперативно, доброжелательно! Будем также рекомендовать ваш центр другим.
Дина Сущик
Прекрасные специалисты,хорошее обслуживание! Спасибо!
PI
Panteleeva Irina
Огромное спасибо мастеру Гюзель Алексеевой, замечательный педикюр и рекомендации, приятное общение, хорошее настроение⚘️
ПЦ
Павел Царёв
Наталья дала четкую консультацию, много нужных советов про ногу, носки, обувь, гигиену. Огромное спасибо специалисту!
Мария Колиса
Спасибо салону Шати и мастеру Анастасии, убрала мне натоптыши (я в восторге), и сделала суперские стельки, очень удобные! Все очень красиво, чистенько, приятно. Приветливый персонал. Подарили подарочек еще.
СО
Светлана Омельчак
Благодарю за приятный прём, компетентное обслуживание. Персональная благодарность мастеру Войтенковой Ирине за внимательное отношение и профессионализм! Желаю процветания салону и сотрудникам!
Ольга Безносикова
Отличный центр!! Уютная обстановка, вежливый персонал, а главное профессиональная качественная работа!!! С радостью прихожу сюда!!!
Мария Крашенинникова
Замечательный центр. Спасибо мастеру Анастасии Костюк за работу! Чудесный результат. С удовольствием возвращаюсь снова.