Аквамаг
Магазин
НГ
Николай Габов
Все рассказали, все показали. По цене договорились. Приехали, под ключ установили станцию биологической очистки. Аккуратно все закопали, разровняли. Сделали все хорошо. Рекомендую! Люди приятные, простые. Так же помогли подобрать фитинги для полкдючения к водоснабжению внутри дома
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам всё нравится! Обращайтесь ещё!!! Ждём вас!
Сергей Синюков
Отличная компания всё быстро качественно сделали, молодцы 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем и дальше стараться делать быстро и качественно 👍
ИШ
Иван Шевелев
Заказали станцию биологической очистки под ключ. Приехал мастер, сделал замеры, выставили КП, оплатил, приехали в оговоренный день и произвели установку, после себя оставили чистоту и порядок на участке. Ребята молодцы!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, Иван! Обращайтесь к нам ещё!!!
Мария
Купила в магазине АкваМаг септик Проконсультирововали что и как. С менеджером пообщались по ватсап о монтаже мне назначили день и время. Сами привезли матерьял. Очень вежливые ребята Молодцы. "Желаю вам дальнейших успехов!"Спасибо за ответственность.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что обратились к нам! Будем стараться и дальше! Ждём вас за новыми покупками)))
Александр Воробьев
Помогли подобрать насос
C.
Chelovek .
Хороший магазин, в удобном месте, можно близко подъехать для погрузки. Покупаю там соль для фильтров постоянно, раньше ребята помогали даже до машины донести, не у всех спина здоровая.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 👍
Анастасия Пьянкова
Отличный магазин, не смотря на толпу в зале, нас проконсультировали от А до Я. Составили список, посчитали. Тут же организовали доставку. Приятно работать с такой командой. Однозначно, рекомендую 👍🏻
FF
Fedor Fedorovich
Сильные ребята которые разбираются во всем Ассортименте Аквафор и ни только,за 2 часа исправили фильтр . Всем рекомендую данный магазин в котором работают профессионалы.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Fedor, за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
григорий игнатов
Зделал заказ через сайт. Прождал 4 дня и плюнул. 0.
СИ
Сергей Иванов
Работают профессионалы! Быстро сделали анализ воды, подобрали оборудование, все рассказали и обьяснили👍советую
Andrey Shamanov
Заказал септик. Все сделано на олично, в срок, и по доступной цене, рекомендую к сотрудничеству.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Теплый Дом
Компания "Аквамаг" наш постоянный партнер! За время нашего долгого сотрудничества компания подтвердила свой профессиональный статус и компетентность в выполнении поставленных задач. Все всегда вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством! Мы довольны товаром и услугами данной компании и готовы рекомендовать эту фирму!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать с вами!
Елена
Отличный магазин! Широкий ассортимент, внимательный персонал и самое главное адекватные цены!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся чтобы наш покупатель всегда оставался довольным. Будем стараться и дальше!!!
ДР
Диловар Раупов
Качество продукции гарантировано...
Юлия .
Отличный магазин)
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Обращайтесь к нам обязательно!
А М
Хороший магазин . Консультируют адекватно . Цены разные , под любой кошелек. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вячеслав Мискевич
Было дело заказывали установку канализации. Всё сделали просто супер. Огромное спасибо )
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!!!
Никита Голубев
Буду рекомендовать, все четко. И цены, и товар, и работники
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И рекомендации!!!
Вячеслав Покупатель
Магазин очень понравился, отзывчивый и грамотный персонал. По телефону помогли настроить программу системы очистки воды . Все работает . Надеемся на дальнейшее сотрудничество 👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь! Рады сотрудничеству!
Ilya Popov
Искали насос, были в другом магазине, где нас проигнорировали. Пришли сюда. Ребята очень приветливые, проконсультировали грамотно, в итоге купили тут. Пять звезд вам за работу
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Алёна Васильева
Покупаем уже второй раз в этом магазине станцию биологической очистки, все работает без нареканий , внимательный и компетентный персонал. Однозначно рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда готовы помочь в выборе необходимого оборудования. Обращайтесь ещё!
AY
Akinomori Yuki
Отличный магазин. Насосы, насосная станция, трубы - третий год беру здесь. Продавцы всегда помогают советом по технике и по подбору материалов. Народу в магазине бывает много и приходится иногда подождать свободного консультанта.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся и будем стараться быть лучше для вас!
Оксана
Ребят там обман кругом . На сайте одна цена. Приходишь -другая . Разница колоссальная !
8 июня 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что так получилось. Сайт находится на обслуживании у специалистов. Ссылаются на сбой в синхронизации.
Александр Ломов
Хороший ассортимент.отзывчивый и грамотный персонал. Адекватные цены.
Александра Лолкина
Впечатление ужасное,зашли купить насос погружной, продавец один на складе даже не выходил,второй сказал освободится через час и ничего не подскажет,спасибо,ничего покупать тут не советую никому, если продавцы не могут обслужить покупателей(мы пришли именно купить и заплатить деньги любые за хороший насос) или одного в час!!! Разочарование полное,потеря времени 10.06 в 13:05
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! В разгар сезона на продавцов ложится очень большая нагрузка, при том, что в…
Михаил Ижболдин
Приемлемые цены, но добираться далеко.
Михаил Момотов
По телефону горят, что есть всё, а по факту не так...
ЮК
Юлия Коптяева
Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина! Давно не видела такого участия со стороны продавцов! Все подсказали, рассказали и помогли частично сконструировать нашу покупку. Спасибо им за терпение и тактичность!
Андрей Колосов
Консультации от продавцов не дождешься!
КП
Константин Павлович
Заходил пару раз, продавцы даже не знают где что лежит)) ни здравствуйте, ни досвидания
Илья Стародуб
Хороший магазин. Рекомендуем.
ТГ
Товарищ Гражданин
Заказывал услуги по монтажу не доделали систему . Сделали не очень. Звал их на исправление не едут трубки не берут .Ни в коем случае не заказывайте их монтаж Что Максим и Федор опыта ни какого . Сто раз пожалел что обратился к ним. Еще после монтажа проверил по трубам прошелся по дому с рулеткой украли примерно 25 метров полипропиленовой трубы.
Иван Павлов
Грамотные продавцы, качественное оборудование, доступные цены. В общем - хороший магазин.
Владислав Прокушев
Отличный магазин, рекомендую, еще бы работал до 19:00, в субботу.
27 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно подумаем над Вашим предложением
ах
алекс хералекс
Подбор оборудования на высоте, всем рекомендую