Кузина
Кондитерская
НЧ
Наталия Ч.
Моя любимая кондитерская, рекомендую!
Денис К
Вкусно, но очень дорого.
EA
Elena Aleksandrova
Мне в Кузине было очень уютно пить чай с пирожным! Я брала пирожное "Анет". Оно оказалось не только красивым, но и невероятно вкусным! Такое нежное, в меру сладкое. Я долго стояла у витрины и не могла определиться с выбором)) Привлекал дизайн каждого изделия, хотелось попробовать все. Я обязательно ещё раз приду в Кузину и возьму на пробу что- нибудь новенькое Отдельное спасибо девушкам за стойкой♥️ Благодарю за доброжелательность и внимательное отношение к клиентам
Оп
Ольга петрова
Добрый вечер,вчера купила торт "Канада ".У продавца переспросила свежий торт,да свежий говорит.Домой приехала решила посмотреть дату изготовления,до 30-го октября.Хорошо обманывают !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вас никто не обманывает, вам продали торт с достаточным сроком годности, чтобы было вре…
Maria ML
Верните чизкейки 😥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, о каких чизкейках речь?)
Евгения М
Вы самые лучшие! Мне нужен был безглютеновый торт маме на день рождения, т.к. ей строго запрещен глютен, и я нашла у вас торт (честно, ожидала, что будет не так вкусно, как обычно), торт оказался просто волшебным (Флирт), бисквит с рисовой муки совершенно не отличить от обычного, такой же пышный, торт с грейфрутовой начинкой и малиной. В общем, мы все в полном восторге, мама была так счастлива, потому что ей давно нельзя никакие пирожные, а тут порадовали так порадовали. Спасибо вам и вашему технологу, кондитерам и всем причастным, людям, которые смогли сделать вкусный безглютеновый торт. И продавцы у вас зайки-лапочки, всегда все подскажут и красиво упакуют. Обожаю вашу кондитерскую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за добрые слова 💛
Наталья Полянская
Очень нравиться это заведение. Вежливый персонал, вкусные торты и пирожные, пробовала печенье-просто тает во рту. Побаловать себя и близких в самый раз. Спасибо!
Евгения Додина
Вкусно
ВР
Влад Ракин
Приезжал в отпуск в Сыктывкар, каждый день покупал тут торт
Александра Иванникова
Обожаю эту кондитерскую❤️ ВСЕ десерты замечательные, очень вкусные! Беру и десерты на вынос, и заказывала тортик - всё всегда супер) У кондитеров золотые ручки
АЯ
Александра Я.
Более 4 лет не живу в Сыктывкаре, но когда оказываюсь там, всегда захожу в Кузину. Всегда вкусная выпечка, разнообразие десертов. Глаза разбегаются от красоты. .
ЮВ
Юрий В.
Дорого
Светлана Романова
Кузина порадовала в очередной раз, приветливый продавец и выбор под закрытие вечером был достаточно хороший, люблю баловать себя ассортиментом вкусным из вкусного магазина.
РН
Роман Н.
Лучший магазин с вкусняшками
НР
Николай Р.
Не поленитесь, зайдите. Обалденно.
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝 Сегодняшний день прекрасен, ясен, комплиментарен! Неопределённость это то состояние, которое было, есть и будет точкой роста. Зашёл сегодня в гости к вам за эспрессо ☕️, продавец 👩💼 мило 🥰 сообщила, что объём мал, да знаем, пробовали в Турции, и знает суть данного вида кофе. Кофе это про вкус, запах, аромат. И очень благодарен за то, что угостили вкусовым комплиментом в виде мини шоколада ручной работы. Браво 🙌! Неужели люди стали меняться и давать больше, и придёт ещё больше! Удачи. 🍀
НШ
Николай Ш.
Вкусные торты и пирожные. Мои Дети очень любят здесь покупать сладости
Оплата Т-Банк
5 января покупала два торта, сметанник и мирафлорес, сметанник как всегда 100/10 а вот мирафлорес мягко говоря не очень, так мне ещё и кость вишневая попалась, чуть зуб не сломала
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите что не так было с тортом Мирафлорес?
ЛК
Любовь К.
Никогда не дадут свежий торт, ему всегда будет два дня свежести, но чтоб приготовлен в этот день и в этот же день купить, это не про Кузину. Раньше очень любили брать печенье Туля миндальная, было много лепестков миндаля, вкусно с кофе. Сейчас это тонкая сахарная лепёшка, с минимумом миндаля, один расплавленный сахар. При этом ценник вырос на 30%. Понятно, что всё дорожает, но оставалось бы качество хорошее. Уже не рекомендую 👎
ИС
Иван С.
Большой ассортимент, чистота в заведении и дружелюбный персонал
СА
Сергей А.
Очень нравится блюда, приготовленное там, правда, всё очень сладкое сахар с сахаром. Ну и, конечно, цены кусаются.
Maria T.
Эта Кузина мне нравится, есть какая то особенная атмосфера. Здесь большой выбор, девушки всегда готовы помочь с выбором. И есть милые столики, что бы посидеть прямо здесь. Мне нравятся здешние круасанны. Особенно с миндальным кремом. Круассан из кузина по вкусу оказался лучше чем идентичные круассаны из трех разных кондитерских Питера. В эклерах как будто поменялся крем...вкус не такой как раньше:(
Для-Музыки Меломанов
Делайте пожалуйста меньше крема в тортах , один крем , кто любит крем есть , ничего натурального
З
Зоя
Хорошее оформление помещения и приятная еда
ТЧ
Татьяна Ч.
Все так вкусно и красиво!!! Эх, прощай, фигура! Ну оочень вкусно! Пироженки, тортики, цветаевский пирог, вкуснота!
Алёна К.
Очень приветливые продавцы и вкусная выпечка
ТВ
Татьяна В.
Любимое место, любимые десерты! Спасибо
ОС
Ольга С.
Очень вкусные десерты, печенье. Всегда свежая выпечка и очень красиво оформлено. Продавцы всегда очень любезны👍
ОБ
Олег Б.
Очень богатый выбор, и классная кондитерская, даже не пожалел, что покупаю их продукцию
Маргарита Колегова
Купила на дня торт Сметанковый. Раньше меня им угощали, мне очень понравился. Купила на день рождение сыну. И какое же было разочарование - абсолютно горелые коржи. Вкус ужасный, а по внешнему виду и не скажешь, т.к. очень много сахарной пудры сверху.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой с нашим тортом. Подскажите дату и время…
Каролина Каролина
Покупали торт 11.06 в 12:20. Продавец - хамит! Абсолютно не клиентоориентирована.Отбила желание приходить именно в этот филиал.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, что произошло более подробно, что вы спрашивали и что вам ответили,? Проверим и проведем работу.
Алмаз Камалов
Самые лучшие десерты в городе, рекомендую однозначно!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ИГ
Игорь Г.
Очень вкусные торты, берём только у них, часто появляются новые, очень нравится!
Вера Дикунова
Приятный интерьер, вкусная выпечка, глаза разбегаются! В целом уютное место, в которое хочется приходить и сидеть пить чай с вкусняшками. :) Upd.: В апреле 2024 за неимением моего любимого Красного бархата от Сыктывкархлеба решила попробовать этот торт от Кузины. И он оказался таким же вкусным!
ИШ
Ирина Ш.
Любимая кондитерская, всегда свежее, вкусное и оригинальное. Большой ассортимент
ОС
Оксана С.
Очень вкусно
ИО
Игорь О.
Вкусно, но продавцы надменны
Анна Г.
Оригинальные десерты, часто берём с друзьями и семьёй
ОВ
Олег В.
Вкусные тортики, всегда вежливый персонал. Цена соответствует качеству!
ЕШ
Елена Ш.
Лучшая кондитерская в нашем городе! Торты, пирожные, круассаны всегда свежие и изысканно вкусные. Натуральное мороженое собственного производства.
Nk Ch
Я искренне не понимаю, почему такие отзывы, эта сеть не заслуживает рейтинга 3.8. Мы в восторге от качества, все очень здорово, реально. Все вкусно, качественно.
Кирилл Меньшаков
Торты просто сказка))
ЛИ
Лилия И.
Часто покупаю всякие сладости. Ассортимент большой. На любой вкус. Можно посидеть за столиком, попить вкусный кофе с выпечкой
НЧ
Наталия Ч.
👍
Анатолий Б.
Отличная кондитерская! Всегда вкусные тортики, свежее, оригинальное. Рекомендую!
СЯ
Сергей Я.
Очень вкусно, но не полезно)
BelkaLesy
Довольно дорогие цены, но они скорее оправданы,т.к. делают симпатичные и вкусные десерты. Всегда выручают, когда срочно нужно купить какие-то лакомство, которое не стыдно презентовать
Anna Ushakova
Лучшая кондитерская не то что в Сыктывкаре а в России наверное. Не эклеры а сказка, торты не переслащены, круассаны воздушные и шикарные
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. ☺️
ЕЕ
Евгений Евгений
Великолепный сервис и шикарный ассортимент. Были 8 марта днем и купили свой любимые тортики на праздник с мамой и дочками. Всем рекомендую.
Алексей Стрельцов
8 марта 2023, 9 утра. В кондитерской ни одного торта! Люди приходят и разворачиваются. То есть они даже не потрудились обеспечить себя товаром под вполне предсказуемый спрос.
8 марта 2023, официальный ответ
Согласны, ожидания есть. И для большей части тех гостей, что все таки что то купили и прекрасно пров…