Валенсия
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ЕД
Евген Джан
Отличная гостиница. Всё что нужно в номере есть, чисто и запах приятный и очень не за дорого.
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв, будем рады новым встречам!
Максим Бобриков
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться! Номер тоже отличный)
Бронирование Отелло
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отклик. Будем рады новым встречам!
TA
Thealbor A
Хороший сервис. Номер тихий уютный. Маленький минус - нет завтрака.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
hk
haminik kra
Отличное место. Останавливался там не так давно, остался очень доволен. Расположение отличное
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отклик!
Виктор Игнатов
Тихо. Чисто. Есть парковка.
18 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!
Александр
Не понравилось: Было холодновато
Vasiliy
Бюджетно и комфортно
N
Natalya
Понравилось: Чистота , спокойствие , отзывчивый персонал
К
Коморникова
Использовал только для сна. Было тихо, спалось крепко Понравилось: Расположение, тишина, чистота Не понравилось: Называется Гостиница, а по факту хостел. Ну хоть чистенько
L
Liudmila
Понравилось: Чистота. Не понравилось: Нет.
Вера
Не понравилось: мыши!
A
Anonymous
Понравилось: А так всё чисто, свежее белье, тихо. Персонал вежливый. Хорошо, если на машине. Заехать по Сысольскому шоссе, и остановиться в Валенсии. Не понравилось: Далековато от центра.Желательно на сайте написать для иногородних, что есть близко остановка автобуса 19. Маленький санузел. Раковина очень близко к унитазу.
Ирина
Понравилось: Все отлично
Еваму
Понравилось: Отличный номер. Тихий район, мы не слышали соседей вообще. В номере есть все удобства, чайник и холодильник. Кровать с хорошим матрацем. Постельное белье выглаженно идеально. Есть 2 одеяла, на случай холодов. Подушки нормального качества. Большие и мягкие, а не как в некоторых гостиницах комок из бамбука. На окнах занавески и тюль, утром не бьёт в глаза свет. Стоянка прям под окнами гостиницы. Вход в отель закрыт на замок, вход через домофон или ключ от номера. На первом этаже есть общая кухня со всеми удобствами (микроволновка и т.д.). Очень удачный мини отель. Мы были с собакой, размещение с животными бесплатное. Девушки на рецепшен приветливые. Очень понравилось, будем оставаться у вас ещё. Не понравилось: Было бы неплохо в номере оставить пару стаканов, утром чай пить в номере удобней..
Т
Татьяна
Рекомендую! Понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал Не понравилось: Всё понравилось
Vladimir
Короткий отдых в Сыктывкаре Понравилось: Удобная локация, недалеко от аэропорта. Чистые опрятные комнаты. Есть общий холодильник, кухонная зона с посудой и чайником.
S
Sobol7474
Останавливается не первый раз. Нам нравиться.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Исаков
Понравилось: Чисто, уютно, удобные кровати. Не понравилось: Всё понравилось.
Сергей
Понравилось: Чисто, тихо. Безопасно. Не понравилось: Неудобный заезд. Рядом нет ничего. Нет чайника в номере.
Vadim
Отель испорченного настроения, теперь и в испанскую Валенсию не поеду. Понравилось: Цена и удобное для нас местоположение. Не понравилось: На ресепшен девушка вообще не понимает, что такое бронирование от букинг, в результате пришлось доплатить за другой номер, пользоваться общим душем и туалетом на этаже, несмотря на то, что при бронировании в описании номера они должны были находиться в номере. На просьбу связать нас с руководством или чтобы руководство позвонило на оставленный номер телефона, было заявлено, что такой информации не дают.
Волков
Старенькая деревянная гостиница ,с туалетом и душем на коридоре. Понравилось: Чистота и радушие персонала. Не понравилось: Нет холодильника. Вместо туалета в номере ,лучше бы поставили душевую кабину. Продавленный матрас. Отсутствие шкафа для одежды.
Ильгиз
Только если переночевать
A
Andrey
Понравилось: Чистота, вежливый персонал, приемлемая стоимость номеров, есть всë необходимое для проживания Не понравилось: Первый раз в данной гостинице, все понравилось, все супер!!!
К
Катерина
Хорошая гостиница, единственный минус никакой шумоизоляции. Слышно как в коридоре разговаривают. Все остальное понравилось
Дмитрий Игоревич
Замечательная гостиница. Вообще порадовала!
25 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова! Будем рады новым встречам!