Подсолнух
Частный детский сад
Алла Иванова
Отличный детский сад, мы ходим на Тентюковскую. Очень внимательные, добрые, заботливые , любящие воспитатели, которые относятся к каждому ребенку с любовью и уважением. У нас прошла быстрая адаптация, у сына теперь много друзей, каждое утро просыпается ребенок со словами, ура, идем в Подсолнух)) Дети живут одной дружной большой семьей (детки в группе 2-7 лет) кому важно психологическое и душевное состояние ваших роднулек и родителей, уверена, то вам именно сюда)
Пч
Подсолнух, частный детский сад
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анна Михеева
Отличный детский сад. Очень тёплые и душевные воспитатели, которые к каждому ребёнку найдут индивидуальный подход. В садике проводятся разнообразные праздники, в том числе традиционные. Мне очень понравились праздник Добрых дел, Рождественская спираль и Масленица, а моим детям все праздники полюбились. В целом, очень по- домашнему выстроены отношения с детьми и с родителями.
Пч
Подсолнух, частный детский сад
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш душевный отклик. Мы стараемся, чтобы детям было тепло душевно и физически. Это важ…
Tory Leto
Замечательный детский сад. Было ощущение, что дети приходят во второй свой дом, семейная уютная атмосфера, добрые воспитатели. У меня в сад ходили оба ребёнка. К каждому подходят индивидуально. Будем скучать по воспитателям и саду! Большая благодарность всему коллективу за вашу любовь к делу, к детям, за заботу!
Леся Кульбака
Спасибо Вам огромное за заботу, любовь и терпение. В саду царит домашняя и уютная атмосфера. Спасибо огромное всем воспитателям ☺️ Будем скучать
Юлия Федореева
Отличный Детский сад! Оба ребёнка ходили с 2х лет до школы. Тёплая семейная атмосфера, дружный коллектив воспитателей, индивидуальный подход к каждому ребёнку, основанный на развитии его личности.