Мастер
СТО
4.1
Диагностика.Ремонт. ТО. Шиномонтаж. Замена масла. Сход развал. Звоните
ОГРН 1081101007998 ООО "Мастер"
Позвонить
4.1
Валерий В
Быстро, в течении дня, поменяли внешний пыльник ШРУСа, осмотрели подвеску и дали рекомендации по дальнейшей замене деталей. Отзывчивый и приятный персонал
12 марта 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам помочь всегда!
Артем Вакунов
Сделали сход-развал быстро нашли проблему со стопами. Взяли чуть ниже рынка. Адекватный дядька толи хозяин толи админ и работяги нормальные парни
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Руслан Марченко
Ребята молодцы Сделали развал быстро,еще сказали про небольшую проблемку которую надо устранить .
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Nikita Dringelis
Не советую, сделали ход развал не правильно !!!!! Отказываются переделать или возврат денежных средств на оборот хотят чтоб ещё доплатил...
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сход развал вам сделали правильно. Если вы после этого меняете амортизаторы которые с в…
ГЗ
Георгий Зиннатов
Не советую, обратился с проблемой заменили кучу запчастей, а проблема не ушла
9 июля 2025, официальный ответ
Георгий, мы понимаем Ваше негодование, но так бывает если неисправность плавающая. Примите искренние…
Егор Канев
Быстрая качественная работа!
27 апреля 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Даниил Гилев
Ребята знают толк в своей работе, если какая то поломка, то я еду к ним, не волнуясь что они откажут в работе, сделают все качественно, быстро и с гарантией Очень хороший плюс у них, ты не думаешь где найти деталь, они сами находят деталь на твою машину и предложат все возможные варианты детали, без каких либо накруток за деталь. Это круто, с уважением владелец Fiat Albea
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НП
Николай Попов
Не понравилось, что нужно было сделать, не доделали, проверяйте все хорошо перед оплатой, пластиковую крышку не поставили, меняли колодок и, ручник не подтянули, меняли ремень генератора и тот через 2 дня сполз, по итогу поехал снова в сервис. Вообщем больше к ним не поеду.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пластиковую декоративную крышку да забыли поставить обратно каемся. Ручник был натянут…
Станислав Брюханов
Спасибо, очень выручили с ремонтом! Запчасти и все комплектующие были в наличии, сделали машину качественно, однозначно рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, Приходите ещё ❤
Анатолий-И-Евгения Поздеевы
Второй раз обращаюсь,все четко,быстро,выручили.приехал через 20 минут уехал с решённой проблемой.
25 октября 2024, официальный ответ
Анатолий-И-Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Иван Слобода
Хороший автосервис. Грамотные мастера. Компетентный администратор. Обслуживаю здесь своего бусика уже несколько лет. Рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Капецкий
В силу обстоятельств был в СТО несколько раз. Или на подъёмнике или на развал, схождении. Все парни адекватные, на мои непрофессиональные советы и высказывания отвечали деликатно, вежливо! Работу свою знают на все 100%. Инструмент был всякий, хороший. И ключи и сьемники и приспособления разные. Всё делали быстро и качественно. Всем, большое спасибо за хороший и качественный ремонт. Огромное спасибо ребятам, Александру - развал, схождение, Эдуарду - подъёмник, Андрей - подъёмник.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
вц
виталий цивунин
Заезжал на сход-развал, сделали быстро(я даже кофе не успел допить), цены адекватные, ребята профессионалы. Рекомендую, для себя открыл надёжный автосервис.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо за отзыв и рекомендации. Мы всегда рады если клиенты предлагают как ул…
Анастасия Петрова
Прекрасное, уютное место. Мужчина (возможно Иван) очень приятен в общении, подробно объясняет суть производимых работ и держит в курсе необходимых корректировок. Очень довольна)) Обращались во второй раз и впечатления только положительные.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда рады Вам помочь!!! С уважением авт…
Надежда Сажина
Машину загнали на компьютерную диагностику. В итоге горе-специалисты сначала одно говорили, потом другое. Обманщики, лишь бы деньги вытянуть с посетителей.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Хотелось бы узнать какую Вы машину загоняли. На Вас лично ни одной машины не ч…
ТБ
Таисия Булышева
Настолько все плохо в этом сервисе, что перелили масло выше нормы😭 А слить отказались
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Таисия! Хотелось бы узнать какой у Вас автомобиль и по какому адресу Вы заезжали в авто…
Андрей Чупров
Прошу исправить работу, сцепление поменяли на гранте. Но вот не сделали, что у меня теперь не трогается машина при отпускания сцепления. Отпускаю сцепление и машина еле еле едет и дёргается пытается заглохнуть. Утром заеду
12 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать завтра в 9.00 для устранения недостат…
Kirill Fedorov
Загонял УАЗ патриот на замену ремней, ролика и масла, ребята все сделали быстро и качественно. Сказали, что ещё подлежит ремонту. Сотрудники и мастера приветливые, вежливые и опытные. Делают недорого, буду рекомендовать знакомым и заезжать сюда сам.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Мария Миргородская
Везде висит реклама шиномонтаж , оказывается услугу не оказывают .
21 февраля 2022, официальный ответ
шиномонтаж только сезонный!!!
Отвратительно сделали сход-развал, будет лучше сказать испортили сход-развал! Ничего не беспокоило, но появилась необходимость проверки. Загнал машину, отошёл не более, чем на 5 минут, чтобы оформить документы, возвращаюсь и мастер говорит, что всё готово... Подозрительно быстро, подумал я... Поехал и что вы думаете!? Машину потянуло в сторону, руль криво... Зашибись выкинул 900 рублей. Категорически НЕ рекомендую!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Александр. Во первых, клиента с такой фамилией у нас не было. Поясните фамилию клиента и…
Name Firstname
Хотел записаться на с/р. После минуты общения, желание отпало
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Если Вас не затруднит пояснить, с кем Вы разговаривали (мужчина или женщина) и что не п…
Ольга Шебина
Нашла через 2gis, рядом с работой, что для меня очень удобно. Была проблема со стартером - исправили. Также была небольшая вмятина, требовалась выправка и покраска, подсказали куда можно обратится, все сделали на 5+. Также поменяла тут сигнализацию на машине, т.к. старая была установлена в тоже время когда выпущена машина (2008 г). К новой сигналке привыкаю. Буду обращаться сюда ещё раз. В машине ещё есть, что ремонтировать
10 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда рады Вам помочь. С уважением все сотрудники автосервиса…
Александр Тищенко
Обратился в СТО"Мастер" по совету знакомого. Отличный автосервис. Отремонтировали машину на 5+. Теперь любой ремонт только в этом сервисе.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Иван Палев
Молодцы ребята! Поменяли сайлентблоки в передних амортизаторах на митсубиси паджеро спорт и скрип при езде по неровности пропал + цена не завышена! Рекомендую!!! )
17 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приятно когда нашу работу оценивают. Повышение контроля качества обслужива…
Олег Рябоконь
Не опытный персонал. Ужасное отношение руководителя к спорным ситуациям.
10 марта 2024, официальный ответ
Учтем все Ваши претензии.
Smakish 1
Вынужденно обратился в этот сервис- срочно требовалась регулировка "сход-развал", срывалась поездка в район. В других сервисах города была очередь в несколько дней или выходной (обратился в субботу). Выделили время, через минут сорок после звонка уже загнали машину в сервис. Приятно удивило вежливое, сдержанное обращение персонала с которым разговаривал. Нет отталкивающей и, увы- привычной "барской" манеры общения через "распальцовку", попыток прочитать лекцию о вашей технической дремучести и выправления линии жизни в нужном направлении (типа: "сначала надо было... а потом уж..."). Уезжал в прекрасном настроении! Я доволен!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и оценку нашей работы. С уважением автосервис Мастер.
Максим Молодьков
Менял ступицу и тормозные колодки в этом сервисе сделали все минут за 40.все очень понравилось
13 июня 2020, официальный ответ
Больше спасибо Максим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Приглашаем Вас в группу ВКонтакте. С уважением автосервис Мастер!
Марк Страмоусов
Рекомендую всем! Вежливы! Качественно, в срок, мне очень понравилось! Я их клиент на всегда!
22 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! С наступающим праздником 23 февраля "С днем защитника отечества"!!!
КС
Коля Саротов
договорился по телефону о ремонте.цена ремонта озвучивалась -500 руб.на деле заплатил 1 тыс.в оправдание сказали,что не могли долго открутить гайки!это,что за обман.или говорите,что ремонт от 500-1 тыс в зависимости как гайки крутятся или не обманывайте!крайне возмущен и разочарован!до этого у вас обслуживался,теперь ни ногой!
20 января 2020, официальный ответ
Вы прочитайте свое первое сообщение и поймете, что вы сейчас пишите и что тогда!!! В первом письме р…
Диана 🦚
.ну в целом, неплохо
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Если Вы выскажите свои пожелания, мы их обязательно учтем.
Дмитрий Раевский
Не рекомендую, качество работы плохое, потом ничего не докажете. Хотите дважды заплатить, тогда к ним.
2 сентября 2019, официальный ответ
Странный отзыв, но мы учтем замечания. У нас работа основана на уважении клиента. За все время работ…
Марк Страмоусов
Вежливы, уплатил меньше начально озвученной суммы, лишнего не берут, цены очень даже приемлемы, а проще сказать не дорого и качественно! Все хорошо, теперь я только там постоянный клиент, был в четырех сто этот лучший, парни знают свое дело! Сппсибо!
Спасибо за теплые слова.
Таня Соколова
Несколько раз обслуживалась в этом СТО, в следующий раз, когда понадобятся подобные услуги, поеду сюда снова. Приветливый менеджер, демократичные цены, качественное обслуживание.
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда готовы Вам помочь!
Владимир Кисляков
Был там в прошлом году, менял сцепление на сценике 2 - это ужасно. Но машина отказывалась ехать, в тормозухе появилась белая смазка (видимо неправильно прокачивал сцепление), сломал тросы включения кпп, и пучок проводов зажал между двигателем и кпп. Этот мастер Гена там больше поломал, чем починил. Уровень обычных машин, несложных ремонтов - возможно к ним, но я туда больше не езжу, нервы время и денег немало оставил, а потом в другом сервисе менял цилиндры сцепления на новые за свой счёт. Ужасно.
Странные конкуренты...
Алексей Леушко
Не первый раз обслуживаю автомобиль здесь, всегда все качественно, во время.
27 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова.
Сергей Афанасьев
Ремонтировали подвеску на мазде 3 - меняли рычаги и передние стойки стабилизатора. Наконец-то в машине пропал грохот подвески! Спасибо! Делают быстро и по невысоким ценам! Единственное пожелание - выдавать клиентам акты приёмки автомобиля в ремонт. Камеры это конечно хорошо, но доступа к вашим камерам у клиентов нет.
23 марта 2019, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за оценку нашей работы. Мы уже учли Ваше пожелание. Наша главная задача это…
НЗ
Николай Зеленин
Всегда произвожу ремонт у них, отличные ребята и достаточно приемлемые цены. Спокойно и надежно.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Alexey Alexey
Заезжаю к ним на сход/развал, делают быстро и не дорого
10 марта 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Владислав Прокушев
С новым 2019 годом !!!
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! И Вас с новым годом!!!!
GU
Google User
Приехал не в первый раз (делал сход-развал) Всё устраивает. Официально и с гарантией.
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем индивидуально с каждым клиентом!
Ил
Игорь липин
быстро и качественно, дали акт выполненных работ, все официально. не шаражкина контора. по сравнению с дилерами ценник не кусается. рекомендую!
9 января 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
SM
Sergey M
начну с того что я сам с района ,набрав на 2гис что нашел сто с отзывом и фото,и поехал туда для замены : ступечного подшипника , втулок стабилизатора и рулевых тяг с наконечниками,за 8 часов они сделали 70% работы при этом испортили новы пыльник тяги,и порвали пыльник ШРУС,где делали машины там же их и мыли! это супер шарага находится на Печерской 67 "Автоплюс 11" не советую никому ! позвони в данное СТО "Мастер" рассказав свою беду управляющему Андрею,он сразу нашел для нас время для дальнейшей работы и развал схождения .Им пришлось устранять косяки предыдущего горе "СТО" ,сделали все быстро и ощутимо дешевле!!приятные люди и хорошая зона отдыха (чай,кофе заварной,тв) Теперь буду обращаться только к ним !
23 июня 2018, официальный ответ
Сергей спасибо за теплые слова!
Юля Золотых
Сломались стойки стабилизатора. Машина новая. У официального дилера выставили ценник 1300 руб. Поехала в СТО Мастер, сделали быстро, за 500 руб. Еще и кофе угостили (не с банки, у них автомат стоит). Ждала в очень уютном месте. Кожаные диваны, телевизор. Еще и на монитор выводились камеры, где я видела, что делал мастер. Приятный персонал, все чисто. Очень рекомендую
stroparezz
Позвонил, назначили время, отпросился с работы, приехал - говорят сегодня не можем ЧП у нас, но примем завтра в любое время и безплатно. Приезжаю на следующий день, говорят: извините, нас не предупредили, может завтра, хотя нет, у нас завтра всё занято! Плюнул, заехал напротив в Авторском, отдал 900 р и через 20 минут всё готово!
Александр Гилев
Не советую этот тех центр, сломали автомобиль, ответственности ноль, чеки не выдают, буду судиться. Специалисты спокойные но безграмотные.
Пашка Пылаев
Нашел объяление в интернете.Звоню.Говорят на мою модель машины 800 р,ну думаю недорого.Записался,приезжаю.Машину поставили на подъемник,ну и тут так называемый "мастер" ходит вокруг да около,ну говорит так итак не могу открутить,отправляйтесь в слесарную мастерскую пусть они открутят,закрутят чтоб было всё как надо и мы вам сделаем! Я спрашиваю должен ли я что то-говорят да,якобы мастер работал поднимал машину делал свои там махинации,бывает такое что не откручивается,с вас 300 р.Ну я конечно по возмущался кабы дорого за не за что 300 р отдавать.Ну думаю пошли вы,подавитесь! Поехал на ручейку,мужик без подъемника в яме,помучался открутил,но сделал как надо!А люди с подъемником с оборудованием не могут!Стыд вам и позор!
Руслан Тимофеев
Делал сход-развал в 2015 году, в сервисе всё чистенько, убрано и уютно. Замечательный доброжелательный персонал. Всё сделали довольно быстро и недорого.