МТС
Оператор связи
Егор
Не работает. Его нет по этому адресу.
1 марта 2025, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы проверим.
СВ
Светлана Вишневская
Спасибо МТС за такое прекрасное место, салон красивый, удобный, а особенно мне нравится сотрудники работающие там.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.
Архыз !!
Хороший салон, вежливые сотрудники
7 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Т-
Т -
Сам салон маловат, но все проблемы с телефоном помогли решить
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Андрей Тихонов
Персонал был великолепен. Администраторы были очень любезны и ответили на все мои вопросы. Вернусь! Большое спасибо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне нашей экосистемы. Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
МИ
Марина Иванова
Купила симку, выгодно, быстро
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Арина Ш.
Хороший салон 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
TM
The Mattel
Хорошие работники, все объяснили корректно
20 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Андрей Подтероб
Будьте осторожны, работают не профессионалы, таким только на рынке торговать арбузами.Впарили дорогой тариф ( хотя мы несколько раз переспросили о его преимуществах). При обращении с претензией послали нас на три буквы и сказали " Так бывает". Куда смотрит руководство, когда принимает на работу таких ....
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что сообщили нам о некорректном обслуживании в салоне экосистемы МТС, мы обязательно проведё…
Аноним Аноним
Обманывают людей и разводят на деньги и при этом не чувствуют никакой за собой вины. ЛУЧШЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в данный салон
4 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания, очен…
си
страус игровой
салон хороший больше нечего сказать
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Константин Бугров
салон мне понравился только освящение почините пожалуйста а так всё хорошо
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно учтём ваши замечания 😉
ДБ
Даниил Бугров
Пришел в салон МТС на Мира 27/11,все бы ничего,если бы не моргающие повсюду витрины,глазам неприятно как вообще можно выбрать себе телефон,если смотря на витрину можно вызвать эпилепсию,вообще когда нибудь появится нормальное освещение в магазине????
15 июня 2024, официальный ответ
Не хотели вас расстраивать, извините. Возьмём на заметку этот вопрос.
Дмитрий Меркульев
Всё на высшем уровне
15 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
YE
Yariy Edits
Пришел выбирать ребенку первый телефон, консультант быстро подобрал телефон, под нужды ребенка. Все быстро и качественно!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
ЛО
Ларат Оатк
Очень добрые консультанты, быстро выбрали мне тариф, под мои нужны, персонал добрый и отзывчивый.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
ОТ
Олег Тарбеев
Качество обслуживания шикарное Работники суперские!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Александра Матюшева
Покупали телефон перестал работать , обратилась в этот салон сказали езжайте где покупали , или идите в другой салон . Мы заняты 2 часа. Мало того, что утром был салон закрыт табличкой 59 минут перерыв ( не понятно во сколько и когда он начался ) так еще и идите в другое место. Думаю если бы я покупать сейчас зашла все бы были свободны . Ужасный сервис не кому не рекомендую
27 июля 2024, официальный ответ
Жаль, что с вашей покупкой возникли трудности. Для решения вопроса нужно обращаться в магазин, где в…
Ludmila Bakina
Середине рабочего дня салон закрыт на замок, хотя нет таблички о перерыве. Как ловить продавца?
29 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина и обязательно примем меры.
Анастасия А
Отличный салон, очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться делать так, чтобы у вас было только хорошее настроение после визита нашего магазина.
Алик Кузнецов
Классный офис, хорошие сотрудники, подсказали выгодный тариф
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Елизавета Алексеева
Лучший офис в Эжве. Сотрудники вежливые, помогли разобраться со списаниями и отключили все ненужное. Так же очень подробно проконсультировали по интересующей модели телефона.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Маргарита .
Спасибо девочкам, помогли перенести номер и продали качественный телефон, улыбчивые доброжелательные, а главное вежливые, сейчас это редкость! Спасибо им
18 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
КМ
Ксения Минина
Делала перенос номера, продали сим и зачем-то активировали. Спустя 9 дней перехода, поставила сим карту в телефон, а там уже минус и к тому же подключены платные услуги, за которые тоже списывались деньги.
3 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы обязательно проверим работу са…
Дмитрий Мищенко
Очень вежливые сотрудники, пацаны вообще ребята)все объяснили помогли, спасибо
НТ
Никита Терновский
Отзывчивые сотрудники, очень оперативно мне помогли =)
Анна Филиппова
Добрый день! Покупали телефон в этом магазине, персонал сменился в магазине, работают настоящие профессионалы своего дела! Респект! Буду советовать своим близким этот магазин!
Дмитрий Герасимчук
Ничего не покупайте в МТС. Если возникнет какая-то проблема, потратите кучу времени и нервов чтоб её решить. Мне наушники по гарантии меняли 45 дней, ездил туда раз 7-8. Программы постоянно "висят", сотрудники не профессиональны! Звонят в поддержку с вопросом как сделать скриншот экрана на ноутбуке.... В шоке от компании если честно. Ничего никогда больше там не куплю.
Сергей Шебзухов
Не могу дозвониться до оператора, постоянно стрекочит автоответчик. Зачем нужен номер телефона если не могу с живым человеком разговаривать?
Илья Милехин
Будьте аккуратны, после обрашения в этот офис по поводу подключения ислуги «мобильный интернет» появились две платные подписки.