Макси
Торгово-развлекательный центр
В здании
КЗ
Кирилл Зайцев
Все что нужно есть в этом тц
Матвей Маловичко
Не плохой Тц Очень много что есть, советую
Вика Киршина
Просто встретились
ЮК
Юлия Котова
Отличное место, чтобы провести время понятно и с пользой. Очень много разных магазинов и одежды и техники и для дома и вообще всего. Прекрасная парковка, нет проблем припарковать машину. В Виар портале были на детском дне рождении - вообще восторг! И фудкорт очень преобразился, теперь глаза разбегаются, что выбрать!
ВА
Владимир Арефьев
Очень чистый как внутри так и снаружи, заметно что сотрудники высоко ценят этот ТРЦ. На мой взгляд максимально возможный ассортимент товаров. Даже квартиру можно купить. Отличное место чтобы полноценно покушать, есть фастфуд, полноценные завтраки и обеды. Постоянно проводят развлекательные мерприятия
Стефания Гинтнер
Нормальный торговый центр правда не большой
Я К
Ярмарка в Ухте лучше
КС
Карина Сеннер
Вонь канализацией , невозможно находиться в левом крыле.
Нормальный ТЦ, только охраны бы побольше, а то подростков много как на фуд-корте, так и в туалетах. А так все хорошо))
ГЖ
Галина Жданова
Хороший, но не ВАУУУ
Бахтияр Елемесов
Хороший супермаркет. Отличная парковка. Цены прие приемлемые. Можно одеться , и подбрать обувь на любой сезон . Хорошая парикмахерская. Отличный фастфуд. Вообщем советую
RW
Roman Wav
Охранник не русской внешности подошёл к нам с предъявой за то, что мы играли в оплаченную нами игру
СН
Сергей Никитин
Ужасный торговый центр. Музыка играет так громко, как-будто не за покупками пришёл, а в клуб потанцевать
ЕВ
Елена Владиславовна
Хороший торговый центр
федор козлов
Дорого
aziklan Hamidov
Чисто уютно и главное в центре
М М
Договоритесь как нибудь со своими сотрудниками, чтобы у всех была одна информация. Пошли с друзьями в кино и хотели зайти в туалет около залов, но велись тех работы и рабочий сказал, что туалет можно использовать на 1 этаже. Пошли на 1 этаж, с орами останавливал охранник, говоря что-то невнятно и странно, хотя мы объяснили, что какой-то рабочий мужчина нам сказал идти именно на 1 этаж. С криками отвёл нас обратно к залам, что в туалет надо идти туда. Мы прошли ещё раз - там ремонт, и рабочий ещё раз сказал, что ведутся тех работы, и туалет на 1 этаже. Охранник начал нас обвинять в том, что у нас, наверное, вообще нет билетов и мы непонятно где ходим. И что мы не должны были спрашивать у рабочего, а только у кассира продающего билеты. И только после того, как мы показали билеты именно охраннику, он сказал, что туалет на втором этаже и показал где, также недовольно Просто не понимаю почему нельзя договориться с работниками об одной и той же информации. Почему нельзя было сразу показать туалет? Что с охранником, раз он боится 4-х подростков, которые видимо представляют угрозу тем, что 10 минут пытались попасть в туалет. Ужасные сотрудники, надеюсь меньше придётся посещать это место.
Анастасия Панфилова
Все очень понравилось, было вкусно
Дя
Даша ярыкова
роллы бомба
Lelya Plotnikova
ТРЦ «Макси» - большой торговый центр с разнообразными магазинами, кинотеатром и развлекательной зоной для детей удобно расположен и имеет большую парковку хорошее место для шоппинга и проведения досуга всей семьёй
saykooO
на первом этаже стоят несколько машин. первый этаж очень большой, много магазинов с одеждой и т.д второй этаж чуть поменьше с выбором асортимента, но звезду не буду убирать, только лишь за огромный выбор еды и мест где можно покушать на втором этаже. по ТЦ расположены лавки где можно посидеть. правда Лента меня не очень привлекла, в ней все слишком неаккуратно расположено. почти, что любимый ТЦ можно считать в городе. людей тоже много. имеются автоматы где можно поиграть. музыка в ТЦ тоже очень приятная, охраны правда, не заметно, может не видно было. экскалаторы замечательно работают, косяков нету.
OP
Oleg Pustota
Цены....
Владимир Ярошенко
Крутой тц
СГ
Сергей Габенко
Ресторанный дворик был закрыть.
Алексей Попов
Ну обычный трц
Виктория Третьякова
Есть все что нужно, много магазинов и развлечений
Вячеслав Медведев
Хороший торговый центр с разнообразными магазинами. Большая парковка. В ТРЦ есть туалет и гардероб на случай необходимости оставить одежду. Большой фуд-корт на котором можно найти разнообразные рестораны/кафе/фаст-фуды.
пп
петр поляков
Хороший гипермаркет много магазинов и выбора.
ЮГ
Юлиана Гусева
Наталия Николаева
Удобно, что все в одном месте, а теперь ещё и «Бургер Кинг»! И продукты купить и косметика и одежда! И даже ремонт часов и изготовление ключей!
Леонид Николаев
Стало отвратительно ездить в этот торговый центр Комната матири и ребенка гдето спряталась Само помещение ужасное не убераютца не обустроено Фудкорд ремонт хороший Качество еды отвратительное выбара нет один фасфуд Сам Фудкорт Переполнен Подросками Негде присесть с семьёй Куда смотрит админестрация В туалетах 💩 и не приятный запох как на СЛПК на очисных
Дарья Сергеевна
Все супер.
Poluny Barkanova
Фуд-корт отремонтировали, стал выглядеть красиво. За это ставлю звезду. Но качество еды стало просто ужас! Блины раньше самые вкусные, но сейчас не смогла их просто съесть. Также выбор сократился до блинной с ужасными блинами, бургерной и роллами.
Ирина Зюзева
Да, много магазинов, поэтому много людей, проще съездить в другой ТЦ, где посвободней. Выезд с парковки неудобный, парковка в период зимних праздников забита. Был ресторан, который закрылся. Вывод: стараюсь здесь не появляться, только по крайней необходимости.
Виктор
Разнообразные магазины, неплохой фуд-корт, большой ассортимент в магазинах. В данный момент на втором этаже идет реконструкция, поэтому не все магазины и рестораны работают. Но это не мешает посетителям
Tanya Levcenco
Есть все что надо. Посмотрели фильм И поели! Спасибо Фото не делали, дарю котейку))
D
DELETED
По сравнению с другими тц приличный. Есть лифт который не надо долго ждать, чтобы подняться с коляской на второй этаж. Убогая комната матери и ребенка. Двухлетнего ребенка некуда сводить в туалет!
СЗ
Сергей Задунайский
Нормально, но народу много, устаю бродить поэтому)
bezema_69
Приятный тц есть лифты, эскалаторы, лестницы.
Milka Haskovna
Прекрасный ТРЦ. Всегда чисто,сотрудники доброжелательны! Отдельный респект за то,что не выгнали с собакой. Собака среднего размера ,адекватная. Могу сказать о том,что ТРЦ дог-Френдли,и это круто🤍✨ С собаками больше не пускают ,даже для примерки намордника. Начальник сб плевать на все хотел,ведет себя по хамски. Управляющая тоже уперлась,но делает это грамотно,аккуратно и с улыбкой
Влад Пастухов
Отличное место для совершения покупок можно найти для любого возроста, цифрами это 0+. Даже вылечат и поправят зрение. Но вот кормят не как людей или еда не для людей. Вроде, вострбованное место, а любая столовая, обыкновенная столовая в Сыктывкаре, накормит лучше. Блюда пустые на вкус и объёмом, а-ля ресторан но меньше. Все положительные впечатления рассыпались о не соответствующем отношении со стороны "шараг" предлагающим подкрепиться
ин
ирина неронова
Шопинг со скидками
No No no no
Просто кошмар!!! Что стало с макси? Превратился макси во вторую Парму, бесконечные подростки которые плюют прям на фуд-корте , охрана ходит и делает вид что так и должно быть. Ходить сюда не хочется больше
Антон Канев
Очень хороший торговый центр лутший в городе.
Трали Вали
Закрыли кафе на втором этаже с моими любимыми салатами. Как мне дальше жить?
Муни Лу
отвратительно долгое обслуживание в "Блинной" работают очень долго, ожидание до 20-30 минут хочется быстро покушать во время обеда, а не стоять и ждать пол часа....
Артём Логунов
Норм все , и классно остановка рядом
Валерия
Кофейня терраса. Пришла за 25 минут до закрытия. Так как чай с собой в данной кофейне не наливают, девушка предложила мне молочный коктейль. Когда я оплатила молочный коктейль, она с возмущением пошла жаловаться парню (который сидел рядом), что язык враг ее, лучше бы она молчала, в силу того, что ей не хотелось его готовить. Так как они уже собирались закрываться. Вела себя абсолютно не красиво. Девушку звали Рената. Коктейль был отвратительный.
Мт
Макси, торгово-развлекательный центр
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего посещения кофейни, мы проверим инфор…
Евгений Мухаметшин
Тепло, светло, вместительная стоянка для авто. Я покупал колечко в подарок. Три ювелирных магазина рядом, есть возможность выбрать и сравнить цены. Подарок купил, всё хорошо.
Роман Квитченко
Жаль закрыли Lucky Star.