Югор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РВ
Руслан Васильев
Хороший отель на берегу реки Сысола с потрясающим видом на реку рядом с Кировским парком, все в пешей доступности. Номер чистый, хорошие мягкие кровати с чистым постельным бельем
Бронирование Отелло
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Очень уютно
Тимур
Превосходный сервис и тёплое отношение к гостям Наше приятное впечатление началось ещё до заселения — в день приезда сотрудники гостиницы позвонили нам, чтобы уточнить предпочтения по завтраку. Заселиться мы смогли только утром следующего дня, и администрация сама предложила скорректировать оплату — стоимость за неполный день проживания была исключена. Это было очень приятно. По приезде нас ждал горячий и вкусный завтрак с хорошим выбором блюд. К тому же нас бесплатно переселили в номер более высокого класса — такой жест говорит о внимательном отношении к гостям. На любую просьбу персонал реагировал оперативно и доброжелательно — например, без проблем предоставили вазу для цветов. Уборка проводилась ежедневно и качественно. Приятным бонусом стало то, что на территории гостиницы можно было бесплатно посещать выставки. В день отъезда мы уезжали рано и не успевали на завтрак, но нам подготовили с собой ланч-пакеты: сендвичи, сладости и воду — это очень заботливо. Спасибо гостинице за комфортное и душевное проживание! Рекомендуем!
МЕ
Михаил Ермолин
👍
Юлия Павловна
Тс
Татьяна смольянинова
Приятное место,уютно,персонал вежлив. Парковка удобная,много интересного
r
rekscats
Гостиница хорошая, тихо, чисто. Номера убирают каждый день и хорошо убирают. Приветливый персонал. Сняла звезду за то, что на балконах курят.
ВР
Вася Р
Все аккуратно, чисто. Вежливый персонал.
ИО
Илья О.
Хорошо, чисто, приятно. Вежливый персонал
Бронирование Отелло
Антонина Бадеева
Отличное обслуживание, приветливый персонал, очень комфортные номера.
Евгений Кожин
Снимали люкс, в нем две комнаты. Комнаты большие, но мне показалось, что слишком заграмождены мебелью. В комнатах было свежо, но и на улице тогда был мороз, градусов 30, наверное. Ремонт неплохой, но уже немного устаревший.
ИВ
Ирина Вес
Номер хороший, свежий, но! Если вы хотите по приезду в гостинице отдохнуть и отоспаться, у вас не получится. Шумоизоляция никакая. Вы будете слышать ВСЁ, что происходит за пределами вашего номера: как ходят за дверью люди (дверь совсем не помогает от звука), как греет микроволновка и издаёт звуковые сигналы, как за стеной в общем месте (где стоит гладильная доска и микроволновка) мужчины обсуждают свою работу (заметьте, они это делают негромко). И если вам, так же как и мне, не повезет с соседями (с ними общий балкон), то вы будете ВСЮ ночь слушать как они ОТДЫХАЮТ (разговариваю на повышенных тонах явно алко-шепелявым голосом, как у них что-то падает, вероятно бутылки или они с кровати, как они здорово и громко смотрят телевизор и даже то, как они чихают). Шумоизоляция на нуле. Тишины в этом отеле нет. И судя по качеству стен - не будет!
Татьяна Сер
Снимала номер на 4 дня. Номер чистый, уборка ежедневная, а этот вид с личного балкона ❤️ Отель конечно порадовал, очень удобное расположение, вежливые сотрудники. Вкусные завтраки. Пишут, что не здороваются, не отвечают администраторы, странно... Администраторы максимально позитивны, приветливы, помогают в любом вопросе, и подскажут и расскажут, и помогут решить.
Евгений Суворов
Администратор не здоровается, как будто я ей обязан чем то
Александр Павлов
Звонил 6 раз 8.0423 ни разу трубку не взяла администратор, ужас. Сделка с портнерами сорвалась.
Юг
Югор, гостиница
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой гостиницы. Просим у…
СБ
Сергей Булышев
Останавливаюсь второй раз в рабочей командировке,гостиница супер!
Юг
Югор, гостиница
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
O
Oxana
хороший отель, приветливый персонал, оптимальное соотношение цены и качества Понравилось: понравился сам номер, оснащение, чистота, персонал Не понравилось: не понравилось разве что отсутствие нормальных горячих отельных завтраков. при близости отличного гастробара, почему бы не договорится о поставке завтраков оттуда, а то приходилось ждать открытия до 12 часов, завтракать и потом уже идти по делам
Artem
Понравилось: Свежий ремонт в номере. Номер просторный Не понравилось: Завтрак - ланчбокс, хотелось бы шведский стол с разнообразным меню
Владимир
Понравилось: чистота в номерах, вежливый персонал
О
Олег
Понравилось: В целом впечатление от отеля очень приятное, чисто и отличный персонал. Прям в отеле купили зимние шапочки ручной работы. Не понравилось: В номере 420 были холодные полы, хотелось бы потеплее на будущее
L
Lev
в 3 (!) часа ночи с рецепшен позвонили с вопросом: «а вы уже съели завтрак или нет?». они перепутали номера и оставили з
S
Sergey
Понравилось: Новый хороший ремонт, очень чисто, есть все необходимое . напор воды отличный. был балкон в номере. неплохой ресторан на первом этаже с отдельным входом, но достаточно дорогой.
Максим
Понравилось: все чисто ! фото соответствует действительности ! Убираются два раза в день ! Постель без пятен . Запаха нет ни где все идеально чисто
Г
Геннадий
Понравилось: В принципе понравилось все.Отличный ненавязчивый персонал,уютные номера. Не понравилось: Понравилось все.
Artem
Югор Понравилось: неплохое месторасположение, отзывчивый персонал. Не понравилось: ремонт произведен не давно (такое ощущение, все свежее), но качество выполненных работ не очень, видимо сэкономили на профессиональных строительных услугах. Что в скором времени даст о себе знать.
Л
Любовь
Превосходно! Понравилось: Отличный отель, чистый, опрятный, персонал замечательный. Очень довольна.
E
Egor
Понравилось: Отель превзошёл все мои ожидания! Персонал приятный, вежливый! Номер вообще бомба, новая мебель, чисто, много место. Каждый день убираются, меняют все полотенца.
Aleksei
Не понравилось: Утром прямо за моей дверью горничные (их было несколько почему-то) очень громко обсуждали свои дела, разбудили.
Владимир
Понравилось: Чисто, тихо внутри гостиницы, хорошее расположение рядом с парком, в пяти минутах на такси от аэропорта. Не понравилось: Нет кондиционера
O
Olesia
Если ещё прилечу в Сыктывкар - буду размещаться только здесь! Понравилось: Очень вежливый и приветливый персонал. Номер чистый, светлый (в тёмное время суток довольно светло). Удобный классный матрас. Завтрак принесли прямо в номер. Чистые мягкие полотенца. Не понравилось: Ничего, все отлично
E
Evgeny
Городские экскурсии, командировки Понравилось: Достаточно удобное расположение, быстрая регистрация заезда-отъезда, комфорт и чистота в номере, неплохой завтрак в номер.
П
Павел
Понравилось: В виде бонуса дали номер повышенной комфортности Не понравилось: В случае позднего заезда нет завтрака
П
Павел
Не понравилось: Нет завтрака в случае позднего заезда
Tatyana Lee
Новенькая чистенькая сауна. Очень понравилось.