Частные стоматологии
4.3
4.3
ИМ
Ирина Милютина
Хорошая стоматология, всегда есть приятные скидки, чисто, врач хорошая, еще всегда напоминают о приеме, так держать
ЛК
Людмил Ка
Очень вежливый,дружелюбный коллектив,все объяснили,рассказали
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады быть Вам полезными!
Андрей Сысоев
Очень понравилось клиника, все четко и по делу, чисто. Сделали коронку, на свой зуб похожа. Спасибо!
Ирина Косинская
Хочу очень поблагодарить за работу всех кто принимал участие в лечении и протезировании. Доктор Тиунов К.Е.,ассистенка Женя. Доктор Урбан А.И., ассистент Вадим. И всех девочек администраторов. Огромное СПАСИБО!!! Исполнили мою мечту! КРАСИВЫЕ ЗУБЫ!
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина Александровна, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Коллективу передали Ваши слов…
ЕЗ
Екатерина Забоева
Отличное обслуживание, приветливый персонал и приятные цены👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Irina Klyusheva
С порога меня встретила очень дружелюбная атмосфера! Весь персонал, от администратора до самого врача-терапевта, был невероятно внимательным и отзывчивым.Лечение прошло абсолютно безболезненно, что для меня, как для человека, который немного побаивается стоматологов, было очень важно. Врач подробно объяснил каждый этап процедуры, ответил на все мои вопросы. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о пациенте. Спасибо вам огромное за ваш труд и за мою здоровую улыбку🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Виталик Коданёв
Спасибо Яне Альбертовне за хорошее и качественное лечение зубов, настоящий профессионал своего дела!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будьте здоровы!
ВЛ
Василиса Лыткина
💎🦷 Ещё со времён моего детства знала, что здоровые зубы - большая роскошь. Карательная бесплатная стоматология причинила мне достаточное количество и моральных, и физических травм. Но сейчас не об этом. Хочу поблагодарить девочек-администраторов Центра Социальной Стоматологии (Веру, Татьяну и Марину) за их доброжелательное отношение во время работы (уже с порога меня встречали тёплыми улыбками). Вера порекомендовала терапевта Яну Альбертовну, как отличного мастера зубных дел. И я убедилась в этом. Яна Альбертовна и её ассистент Нелли были участливы и интересовались моим самочувствием во время лечения зубов. Вылечили кариес, пульпит с минимальным дискомфортом благодаря современным анестетикам и технологиям. Выражаю искреннюю признательность за профессионализм, заботу о пациентах, прозрачность ценообразования и отсутствие скрытых платежей. Продолжайте в том же духе!
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Василиса, сердечно благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятная столько высокая оцен…
Егор Панасенко
Лучшая клиника в городе, спасибо доктору Яне Альбертовне!
РМ
Роман Мокосеев
Позвонил, объяснил свою проблем и меня записали на осмотр. Приехав туда, мне стоматолог сразу в лоб без всякого осмотра сказала, что с моей проблемой принимать не будет и без всяких объяснений причин. Если не принимаете, то не записывайте хотя бы и не вводите клиентов в заблуждение. Так что не советую, просто пустая трата времени
27 июля 2025, официальный ответ
Роман, пациент не всегда точно знает свой диагноз. Администратор записала Вас не с целью потратить В…
NM
N Mensh
Лучшая стоматология в Сыктывкаре, где работают настоящие профессионалы, любящие свое дело. Всем рекомендую посещать данную стоматологию!
Анна Попова
Прекрасная стоматология, персонал вежливый и улыбчивый, всегда подскажут если нужно. Зона ожидания хорошая, даже если придёшь по раньше можно посидеть, попить чай. Врачи опытные, всё хорошо объясняют, лечить не больно, всё под анестезией. Очень рекомендую эту клинику.
Анна Солодовник
Клиника очень понравилась, чисто, уютно, приятные администраторы , хорошие врачи. 👍👍
Благодарим за отзыв🫶🏻
Юрий
В протезе выкрошился кусочек пластика, врач посмотрел и отдал в лабораторию на починку. Сделали, но оплата интересна тем, что лаборатории 800р., а врачу-1700р. Предлагаю в названии центра убрать слово " социальный ".
Юлия Евгеньевна
Побывала в этой стоматологии. Очень понравилось, добрый и отзывчивый персонал. Работа проведена на все 100%. Буду обязательно посещать и лечиться только в этой стоматологии!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Олег Орлов
Спасибо всем работникам клиники и доктору Урбан А.И. Мне все очень понравилось
22 июня 2025, официальный ответ
Доктору и всему персоналу клинику очень приятно!
ТС
Тимофей Савченко
Заходил на профилактический осмотр, и мне очень понравилось, как все прошло. Врач уделил достаточно времени, чтобы проверить состояние зубов и десен. Он дал несколько советов по уходу за полостью рта, которые я теперь использую.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь!
ЕА
Екатерина Антонова
Ужасное обслуживание, попросила справку на налоговый вычет побыстрее, делают месяц, сказали ваши проблемы, лечение зубов тоже так себе
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы бы хотели, чтобы обвинение в некачественном лечении было подкреплено фактами. Укажите…
лк
любовь козлова
Оперативно и профессионально удалили сыну зуб мудрости в воскресенье. Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь!
АО
Анастасия Онищук
Мама протезировалась в данной клинике, осталась очень довольна! Огромное спасибо нашему врачу-ортопеду за профессионализм, индивидуальный подход. Выполнена работа в срок! Нет задержки приема. Отдельное спасибо девочкам из регистратуры. Всегда приветливы, улыбаются, помогают надеть бахилы- это очень приятно🤗 Желаю стоматологии процветания! С наступающим Новым Годом🌲
нв
не важно не важно
Всегда лечил все зубы тут,но последний приход оставил ужасные впечатления. Специалист Каданева Яна Альбертовна,провела гигиену и чистку налёта за 9 минут,ей бы гоночные болиды переобувать. Стоило сие удовольствие 4000 рублей, ладно камни убрала,полировка зубов отвратительна,да и по приходу домой заметил,что камни не до конца,плюс из-за её скорости полный рот крови,до сих пор, раньше такого никогда не наблюдал. По окончании работ,я задал ей вопрос,это всё,на что она засунула мне зеркало в рот и сказала смотри, налёта нет. Не советую обращаться к данному "специалисту".
24 декабря 2024, официальный ответ
Вам было предложено обсуждение Вашей проблемы. Несмотря на то, что в качестве услуги нет сомнений, м…
МД
Мэ Дэ
Совершенно не доступная среда для инвалидов и пенсионеров,одни сплошные лестницы. Ни поручней, ни сидений.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас есть уличный пандус, а для помощи в подъеме на второй этаж Вы всегда можете обра…
MS
Mr. Spiker
Всегда боялся стоматологов, но посетив соц.стоматологию понял, что зря) Знал бы, что такое обслуживание - давно бы уже пошел Особенно хочется отметить врача Александра Сергеевича и его ассистентку Анну - отличная команда профессионалов своего дела)
MK
Mirtl Kerbs
Была приятно удивлена качеством услуг и профессионализмом персонала в стоматологической клинике. Врачи заботливо и тщательно относятся к каждому пациенту, проводят детальные консультации и объясняют все этапы лечения. Мне понравился индивидуальный подход к каждому случаю, понимание моих потребностей и желаний. Клиника оборудована современным оборудованием, что дает уверенность в высоком качестве услуг. Процедуры проводились бережно и безболезненно, что создавало комфортную атмосферу во время визитов. Я благодарна всему коллективу за профессионализм, внимательное отношение и за заботу о моем здоровье. Я с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественные стоматологические услуги в Сыктывкаре
W
Wrongplaytv
Зубных клиник много, хороших единицы! Так вот эта самая адекватная клиника, с адекватными ценами и специалистами! Очень понравилось, спасибо ещё раз!
ТК
Татьяна Климова
В восторге от данной клиники! Всегда чисто, администраторы вежливые и приветливые! Врачи объясняют все очень доступно. Материалы только иностранные.Есть скидки не только для пенсионеров, а вообще для всех по заявлению. Еще и рассрочки внутренние, без банков. Много лет посещаю только эту клинику и всем друзьям рекомендую!
Rina Grigor'eva
После посещения клиники остались только положительные эмоции, понравилось как работает врач Тиунов Константин Евгеньевич, очень отзывчивый персонал
Д.
Даниил .
Криво установили констуркцию из нескольких коронок, соединенных между собой. Неаккуратно, неудобно, кровоточит десна. Ошибки случаются, но показательно то, что клиника отказалась качественно переделать работу. Коронки и импланты точно лучше устанавливать где-то еще.
Тихон Макаров
Мне очень нравится. Очень хорошие и отзывчивые врачи и весь персанал в общем. Адекватные цены.
ТЧ
Таисия Чупрова
Понравилось абсолютно всё! Очень вежливые, приветливые администраторы, замечательный врач Ефим Юрьевич с которым лечить зубы просто и легко, и к тому же абсолютно безболезненно 👍 Ассистенты так же приветливы, делают свою работу на отлично! Всем рекомендую, родных отправляю именно в эту стоматологию, спасибо за вашу работу🔥
Наталия Литвинова
Внимательные, профессиональные, отличные специалисты. Шикарный результат! Очень довольна. Буду рекомендовать.
11 февраля 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей стоматологии!
Владимир Пачин
Отличный персонал, врачи знают своё дело. Делают всё качественно.
26 января 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и выбор нашей стоматологии!
ББ
Беркут Беркут
Пришёл на консультацию посмотрели сказали 8000 за один зуб. И то в два приёма. Заходишь облизывают уходишь в печали. По итогу те же действия на Свободы 23.быстро и в 1 раз 4200 и рядом дырочку замазали. 2 года назад там был и проблем нет . Пошёл в Социальную так как выходные были. Обходите стороной эту обдираловка!
2 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый! В медицине, особенно, в стоматологии, «дешевле и быстрее» - не значит «лучше». Мы в своей…
АО
Алексей Оплеснин
На консультации говорят одну сумму во время лечения сумма выростает в 2-3 раза, оплата только наличными, мутная контора не рекомендую
2 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Жаль, что законодательство запрещает публиковать подписанные Вами документы до и…
Julia Raz_va
Клиника очень понравилась, чисто, уютно, приятный персонал на ресепшн, хорошие врачи. Вырвали зуб быстро и безболезненно.
Ання К.
Очень вежливые девочки в регистратуре, а доктор настоящий профессионал. Помогли вернуть красивую улыбку! Спасибо! С наступающим Новым годом!
Alexander Ievlev
Лечат норм. Но хозяева жадные очень. Оборудование старое времен царя гороха, клавиши все выдраны, пластик от времени пожелтел - разве что еще не рассыпался. На рецепшене вам обязательно навесят 2 кг дорогой лапши и том что сломался терминал. На самом деле их жаба душит платить % за экваринг банку. И ничего что пандемия - главное карман побольше набить. Социального там кстати ничего нет - оставите денег как и любой другой платной.
Артём Евсеенко
Лечат хорошо. НО, не принимают безналичную оплату, якобы терминал не работает, а не работает он всегда 🤷🏻♂️
Evgeniy Kostin
Бесплатно по полису не лечат, с значит слово «социальная» здесь не к месту. Ценник как у всех коммерческих стоматологий.
Михаил Елфимов
Не работают по полису ОМС, не стоит тогда брать в название слово "социальной"
Ольга Рейзер
Поставили имплант. Штырь (или гвоздь, не знаю как правильно) перестал болеть меньше, чем через неделю. Наверно это называется "лёгкая рука" у врача (хирурга). Очень благодарна, буду рекомендовать.
Валентина Кызьюрова
Огромная благодарность стоматологу ООО "Реком" Курбанову Курбану Рустамовичу за отличную работу по лечению и протезированию зубов. Валентина Николаевна.