Медтест
Клинико-диагностическая лаборатория
ДО
Дарья Олькова
Прекрасная лаборатория. Комфортные филиалы. Быстрое и качественное выполнение исследований.
Л Г
Нужна была справка для налоговой, пришли, принесли все данные,нам сказали подойти в другой день за справкой. Справку получили потом. А оказывается вместо номера паспорта в справке , внесли индекс отделения связи."Отлично работают", нет слов. Наверно понабирали по объявлению.Ошибки как теперь они собираются исправлять? Снова два раза придётся кататься, тратить свои деньги,нервы, время....17.12.25 справка номер 2396 выдана Альяновой Анжелой Александровной.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для всестороннего и объективного проведения разбора сложившейся ситуации, просим написа…
Анастасия Анастасия
Медсестра по забору крови просто золотой человек! Она потрясающая! Находит подход к деткам, разговаривает с ними, в общем, я очень довольна! Результаты готовы в срок, без задержек. Администраторы доброжелательные)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за теплые слова в адрес нашей медсестры и команды администраторов! Мы…
МХ
Марина Холопова
Медсестра,берущая кровь просто Фея! Золотые руки! Вообще не больно. Девочки админы вежливые и приятные . Результаты готовы в тот же день,ответ на сайте, очень удобно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за чудесный отзыв и добрые слова о нашей команде! Услышать, чт…
Екатерина Коновалова
Прекрасная лаборатория! У медсестры легкая рука, я даже не почувствовала ничего, никаких синяков. Очень приятная девушка! Результаты получила быстро. Цены адекватные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за чудесный отзыв и теплые слова о нашей любимой медсестре…
Ольга Чувьюрова
Всегда сдаю анализы только здесь. Быстро, дёшево, ответы на анализы электроно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и постоянное доверие к нашей лаборатории! Очень пр…
Анна Попова
Огромное спасибо процедурной медсестре! Сёстры сдавали кровь, младшая ввиду возраста начала терять сознание, медсестра её успела подхватить, сказала, что сделать, спасибо за профессионализм, быстроту и чуткость 💙
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашей медсестры! Мы искре…
Таира Дзуцева
Выражаю благодарность процедурной медсестре Оксане за ее работу и легкую руку, много лет хожу целенаправленно к ней. Также хочу отметить быструю выдачу результатов, почти все анализы готовы в тот же день.
27 ноября 2025, официальный ответ
Таира, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова благодарности в адрес нашей замечательной медсе…
anastasia Anastasia
Отлично берут кровь у детей с рождения! Результат анализа быстро. Пока что в городе это единственное место, куда можно придти с детьми и знаешь, что точно все получится.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв и доверие к нашей лаборатории! Нам ос…
ОВ
Оксана Васильевна
Очень хорошая лаборатория, анализы выполняются в срок . Персонал очень приветливый.
27 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей лаборатории! Мы очень рады, что…
Panic Station
Лечащий врач зачем-то отправила сдавать анализы сюда (обычно хожу в другую лабораторию). Почему так долго делаются гормональные исследования? Да, в регистратуре предупреждают что займет неделю. Доплата за срочность, вроде, есть, но, вроде, почему-то нет. Спустя неделю результат может быть уже неактуальным и снова пересдавать придется, и снова неделя и круг замкнулся? Не все только витамин Д по приколу проверяют. У кого-то серьезные проблемы и чем быстрее результат, тем быстрее тактика лечения будет. Еще из минусов: -После забора крови таки остался хороший такой синяк( -Детский сад. По холлу и диванам нерадивыми мамашами раскиданы куртки, штаны, некуда присесть и бахилы надеть чтоб не трогать их грязные, плохо пахнущие вещи. Неприятно. Никто им замечания не делает. Видимо, норма. - Как-то сумбурно всё. Один не отошел, второго оформляют, всё в кучу, шум-гам, потомство нерадивых мамаш воет. Ничего понять не можешь можно срочность, не можно. К биохимии вопросов нет. В тот же день.
21 февраля 2025, официальный ответ
Panic, здравствуйте! Гормоны щитовидной железы в настоящее время выполняются за 3 рабочих дня, и эт…
Максим Борисович
Клиника отличная,работают быстро качественно, демократичный цены!!!
28 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за доверие и ваше внимание, нам ценно!
Елена Сокирка
Лаборатория замечательная, хотим отдельно сказать про сервис. Администратор Юлия Тонких приветливый и доброжелательный сотрудник, разговор с ней был очень приятным. А после процедуры она угостила нас чаем с вкусными батончиками. Очень порадовало такое внимательное и заботливое отношение к клиентам, это создает комфортные условия и дружелюбную атмосферу, что очень важно при выборе лаборатории. Особенно важно подчеркнуть в работе Юлии - это внимательность и забота о клиентах.
28 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и добрые слова, нам очень приятно!
Джон Dz
Сегодня сдавали с ребенком чек-ап, ребенок в первый раз сдавал кровь из вены. Процедурная медсестра просто фея с золотыми ручками, с первой секунды попала в вену и мне, и сыну, абсолютно безболезненно. В этой лаборатории мы в первый раз, пришли в субботу, очередь была, но пока мы оформили необходимые документы, очереди не стало. Нам дали полезные вкусняшки с хорошим составом, фото прилагаю, у сына не успела сфотографировать, быстро умял после сдачи крови. Девочки-администраторы вежливые, на все вопросы получила ответы, предупредили, что один из анализов готовится дольше всех, назвали точную дату. Есть бонусная программа, на свой чек-ап получила скидку. От посещения лаборатории Медтест в полном восторге! Благодарю администратора Екатерину Валерьевну и феечку с золотыми ручками ( к сожалению, ФИО не знаю). Номера договоров 016349 и 016351. Теперь только к вам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Zhannet, благодарим вас, нам очень приятно и ценно! Рады, что оставили добрые впечатления, принесли…
MV
Mariya Vasilyava
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам лаборатории. Вежливые и внимательные. В понедельник утром сдала комплекс анализов, а к вечеру все уже было готово. Получила на почту. Оперативность результатов порадовала.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно и ценно, что оставили приятные впечатления о св…
Сладкоежка Путешественник
Очень вежливый персонал. Доступные цены и быстрота результатов анализов. Со временем стало очень много пациентов. Также ощущение что пришел в бесплатную поликлинику, но за деньги. Стоял в очереди более 10 минут. Думаю вам уже давно пора расширяться. Помещение очень маленькое.
5 мая 2022, официальный ответ
James , благодарим Вас за обратную связь. Счастливы быть Вам полезны!
Алина Потапова
Наша любимая лаборатория по сдаче анализов! Цены приемлемые, приветливые и знающие свое дело администраторы, мед. сестры знающие свое дело. Найдут подход даже с пугливому ребенку👍 Спасибо Вам за Ваш труд! ❤
11 октября 2024, официальный ответ
Алина, нам очень приятно! Благодарим вас за доверие и добрые слова!
Дарья Потапова
Сдавала анализы, даже не почувствовала забор , как будто просто посидела. Медсестра все объяснила, девочки регистраторы тоже все объяснили. Результаты готовы в тот же день.
Александра П
Одно из тех мест, которое за 5 лет посещений нисколько не разочаровало, а наоборот, только убеждаюсь в верном выборе лаборатории. Каждый раз вежливые и приятные сотрудники. Адекватные цены, быстрая готовность. Большой выбор анализов, есть система скидок. Сдавала здесь анализы больше 20 раз точно, всегда все качественно
ОС
Оля Сидорова
Сдавали кровь с ребенком (возраст-1 год). В другой лаборатории, пощупав вены ребенку, посоветовали пойти в Медтест, так как там умеют работать с маленькими детьми. И это действительно так, потрясающая медсестра, которая с легкостью, профессионально взяла кровь с вены и мне, и моей малышке, я даже удивилась, что дочка не так уж и долго плакала. От сдачи крови с пальца обычно плачет громче и дольше) В регистратуре тоже девушки вежливые, в подарок дали вкусняшку, как в детстве, когда за какую то процедуру получаешь конфетку или игрушку, очень необычно и приятно. Результаты пришли очень быстро, спустя несколько часов.
16 сентября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Нам очень ценно, что были вам полезны! Благодарим вас за отзыв!
ЮБ
Юлия Бордачёва
Обожаю это место,всегда качество на высшем уровне. Особенно нравится мед сестра,которая берет анализы:быстро,профессионально,без синяков и с первого раза Хожу только из за нее,хотя есть возможность по дмс в инвитро делать
Анастасия
Отличное место, сдала анализы за 5 минут в этот же день были готовы результаты! В подарок дали батончик) очень приятный и вежливый персонал!
И.
Ира .
Сдала кровь буквально за 10 минут без драки в очереди и выяснения кто последний,девочки все милейшие🥰 Плюс вайб этому месту❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас сердечно!
Наталья Фиоктистова
Хорошая лаборатория
Lera Gvardina
Всегда доброжелательные девушки на ресепшене. Терпеливо относятся к ревущим детям. Специалисты быстро и аккуратно берут анализы крови (приводили детей 1 месяц и 1.5 года). Анализы готовы в тот де день
2 августа 2024, официальный ответ
Лера, нам очень ценно! Благодарим Вас за доверие и внимание к нам!
ЕГ
Елена Герасименко
Самое лучшее место для сдачи анализов, однозначно! Самые приветливые, внимательные девочки на стойке администратора, все расскажут, подскажут, разъяснят! Очень-очень приятно было повзаимодействовать сегодня с Христиной- она быстро, чётко, внимательно ответила на все мои вопросы и была очень-очень приветлива и мила. Оксана Налетова- лучший заборщик крови в городе! Я так радуюсь когда попадаю к ней! Быстро, аккуратно, а главное-незаметно берет кровь и никогда не бывает синяков после нее. Здесь самые низкие цены по городу, а главное- с удовольствием сдать кровь за 10 минут- это Вам сюда! Благодарю!!! Вы лучшие!!! Только к ВАМ!
ЭН
Эрик Некрасов
Все быстро, качественно и прекрасно
19 июня 2024, официальный ответ
Эрик, здорово, благодарим за доверие!
Татьяна Назарова
Сердечно благодарю медсестру Оксану Евгеньевну Налетову за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Я рекомендую её как профессионала своего дела! У Оксаны Евгеньевны золотые руки, светлая голова и доброе сердце! Успехов Вам и процветания!
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые, добрые слова! Здоровья Вам!
Валерий Вурдов
Уже не в первый раз пользуемся услугами компании Медтест ! Очень довольны отношением сотрудников, быстрота и качество выполненных услуг . Есть даже услуга выезда на дом для забора крови !
8 мая 2024, официальный ответ
Валерий, счастливы быть Вам полезны! Благодарим за доверие и добрые слова! Здоровья Вам!
Анна Попова
большое спасибо сотрудникам лаборатории! прекрасное отношение, приветливый и вежливый персонал! процветания вам и как можно больше благодарных клиентов!
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, очень приятно получать такие доброе слова. Благодарим за доверие, за пожелания! Желаем крепког…
LunarPast
Быстро, качественно
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв!
КЛ
Катя Ладыгина
Просто ужас, кто додумался поставить кулер с кипятком на пол, ребенок подошёл и ошпарился!!! Ему не оказали ни какой помощи, предложили под холодной водой руку подержать, просто "молодцы"
12 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, сожалеем, что так получилось. По камерам просмотрели ситуацию: сотрудница регистратуры о…
Анна Д.
Хорошая лаборатория, удобное время сбора анализов , не обязательно вставать с самого утра , чтоб сдать их 😄Доступные цены, надеюсь в будущем откроют еще филиал ближе к центру города ))
26 января 2024, официальный ответ
Анна, счастливы быть вам полезны! Благодарим за добрые слова и пожелание развития!
АО
Артур Олегович
Результаты анализов на электронную почту не направили, хотя они были готовы задолго до окончания рабочего дня. Отвратительное поведение сотрудника на приёме анализа крови, грубость, невежество, отсутствие навыков работы с детьми.
18 декабря 2023, официальный ответ
Артур Олегович, спасибо вам за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на почту medtest@mc-control.ru…
S
Staferlen
Работают быстро. Персонал дружелюбный.
Sama Cosmos
Огромная благодарность администратору данного филиала в городе! Откликнулись на просьбу прислать анализы на указанную мной Эл почту.😉
3 августа 2023, официальный ответ
Sama, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, за Ваше доверие и поддержку.
Светлана Светлана
Вежливые регистраторы, приятные цены! Сам забор крови - лучше не бывает, у меня плохие тонкие вены, которых не видно, но Оксана Евгеньевна - лучшая из лучших в своем деле, делает все настолько безболезненно, быстро и не заметно, что просто чудо❤️ кроме того, всегда грамотно проконсультирует. Детей своих тоже вожу только сюда, так как в поликлинике забор крови осуществляют не очень хорошо на мой взгляд, а в медтесте дети даже понять ничего не успевают, настолько все профессионально и быстро. Рекомендую 👍🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова! Рады быть полезны!
Алина Алина
Спасибо вам за такую прекрасную медсестру Оксану♥️ Теперь только к вам)
6 июля 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас! Ценим и дорожим замечательными сотрудниками нашей лаборатории и вашей обратной связью!
НТ
Надежда Темяк
Тут берет анализы ФЕЯ - не иначе! Не больно сразу 3 пробирки крови взяла, и нет никаких непрятных ощущений! В следующий раз только сюда!
3 июля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим, будем рады вновь быть вам полезны!
Татьяна Шамшурина
Очень быстро приходит результат. Обслуживание и персонал на высоте. Цены приятные. Зачастую есть различные акции на комплексные анализы и не только. Удобное время и расположение
25 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас всем коллективом за добрые слова, за доверия, за время уделенное нам ! Здоро…
Иван Роноев
Отлично. Мне нравится
2 мая 2023, официальный ответ
Иван, благодарим! Для нас ценно ваше внимание!
Дашуля Осипенко
Компетентный персонал, быстро и без очередей.
19 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим! Для нас цена ваша обратная связь!
ЛД
Лариса Д
Адекватные цены, есть система скидок, удобная парковка, вежливый и внимательный персонал. Быстро оформляют документы, после сдачи крови можно попить чай/кофе, выдавали батончик-снек. Из минусов - небольшое помещение для ожидания очереди, но ждать обычно недолго. Результаты могут прислать на эл. почту.
12 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за доверие и замечательный отзыв! Рады быть вам полезны!
Иван Игнатов
Замечательный, отзывчивый персонал 👏
15 февраля 2023, официальный ответ
Влад, приятно получать внимание от вас, наших пациентов, благодарим всем коллективом и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
александр федоров
Все нужные анализы можно оперативно сделать. Обслуживание качественное
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие!
ГВ
Галина В.
Была в МедТест впервые и довольна результатом. Очереди не было, заполнение бумаг заняло минут пять максимум. Медсестра, которая берет кровь, очень внимательная, чувствуешь заботу. Побаиваюсь сдавать кровь из вены (в прошлом был неприятный опыт в другой клинике), а сейчас даже испугаться не успела. Все профессионально и с улыбкой. Приятный бонус – батончик в подарок, очень пригодился, потому что с утра без завтрака. Сдавала комплекс анализов, получилось дешевле, чем в среднем по городу. Взяли кровь во вторник, в пятницу уже пришел ответ: сначала смс на мобильный, следом на почту ответ. Всё четко, понятно. Спасибо, вернусь еще.
23 ноября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно и ценно Ваше мнение. Будем рады Вам вновь.
Dela Нормально
Очередь в субботу в 9утра, ждали час
17 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вам пришлось ожидать больше, чем планир…
Т
Татьяна
Просто супер лаборатория! Очень приветливый, профессиональный коллектив. Медсеста Оксана берущая кровь из вены прсто волшебница!
11 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Рады быть Вам полезны!
Олег Леонтьев
Скорость выполнения анализов. Цены наверно тоже не очень высокие. Очень много было посетителей с детьми из детской больницы рядом.
27 июня 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и доверие, для нас это очень важно. Рады быть Вам полезны!
Ольга Потапова
Огромное спасибо девочкам с Космонавтов, 5а. Пришла сдавать кровь после того, как проторчал в очереди в другой клинике 40 минут. Уже практически теряла сознание от голода. Очень быстро взяли кровь, очень аккуратно и вежливо. И дали ещё батончик, чтоб я могла до дома добраться. Такие умнички. Вы больше их рекламируйте, а то там народа нет, а толпа в доме быта, где замят и очередь огромная.
30 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что оказались Вам полезны. Обязательно пос…