Банки
АО ТБанк
Ольга Лукаш
Заказ карты быстрый. Доставка домой. Получала блек. Минусов не могу назвать.
ЛГ
Лариса Голубева
Приехал курьер в воскресенье с картой, звонил со двора, что опаздывает, тк припарковаться не может. Как бы это не мои рпоблемы. В итоге опоздал. За карту отлично - за доставку только хорошо!
Лада Гришина
Здесь крайне приятные люди работают. Обращаюсь не в первый раз, решают ситуации очень аккуратно и быстро. Вернули деньги в этот раз. Подписку не оформляла.
Доминика Калашникова
Заказывала вечером пластиковую карту дебетовую, утром принесли ее уже готовую, свеженькую! Благодарю за отличную работу!
Владимир Соболев
Открыл виртуальную карту маме. Все данные в приложении, счет мой, расплачивается она через приложение. Самый удобный вариант лично для меня, чем деньги ей на счет кидать
Panic Station
Никогда не являлась клиентом этой шараги. Но спам приходит активно и на почту, и на телефон. Трехкратное требование убрать мои данные из своих баз проигнорировали. Откуда взяли данные- молчат. Надоели! Буду обращаться в официальные органы с жалобами. Могу сказать одно: МOШEННИКИ!!!Если они на не клиентов так кладут, как же они обращаются с теми кто им денег должен. УРOДЫ!
Игорь Бобров
Когда сделали дочке карту джуниор, она через месяц принесла свою копилку с мелочью, попросила обменять все на бумажные купюры и помочь ей положить на карту. Оказывается она сделала себе накопительный счет, говорит, что это намного выгоднее обычной банки-копилки дома. Такой счет тоже приносит свои проценты. Ну что же?! Пусть копит, я не против. Буду электронные деньги ей для копилки переводить.
Остап Ежов
Мне удобно, что много нефинансовых вопросов можно решить прямо в приложении. Те же заправки. Вывел виджет на экран, и сразу попадаешь куда надо. Не надо шарить по приложению, заходить. Берешь и заправляешься. Навигация по платежам несложная, за кэшбэком легко следить. Все для людей сделано, без лишних заморочек.
ТС
Таисия Сергеева
Спасибо представителю банка Александру за перенос встречи на другое время)))))))) Очень нужна была карточка, но вовремя я просто не успевала. Отнесся с пониманием и приехал через 2 часа))))))))
27 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем. Мы всегда идем навстречу клиентам, если это возможно! Спасибо за пятерку!
Остап Петровский
Тинькофф меня серьезно выручил! Автокредит дали реально быстро, удалось поймать крайне выгодный вариант. Несмотря на то, что при желании можно было бы найти ставку и пониже, но в данном случае скорость была гораздо важнее
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Решение по заявкам принимаем индивидуально. Иногда для этого нужно всего 2 минуты. Сп…
Евгений Полухин
С переходом на Тинькофф-мобайл начал сильно экономить на расходах на связь, обходится меньше тысячи в месяц. Это круто, не платить за услуги, которыми не пользуешься, а их тариф конструктор это как раз и позволяет.
ЕА
Екатерина Антонова
Вот уже третий месяц плачу через стикер Тинькофф во всех магазинах и вот мой отзыв... До этого опасалась ставить, но тяга избавиться от необходимости таскать с собой картхолдер победила)) Удобнее гораздо и быстрее даже чем было через Валлет. Только поднесешь айфон к терминалу, он уже считывается. Перебоев никогда не было.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас :)
Андрей Лапин
Рефинансировали ипотеку по программе льготной, за счет этого уменьшился платеж)Теперь платить легче, но изначально когда в тп консультировались девушка не очень понятно объяснила, из-за этого думали не подходим по условиям...но потом другой консультант рассказал попонятнее.
ЗФ
Захар Фадеев
Взял кредит на авто. Удобно. Не принципиально где брать. Вообще. Нет такого требования что только салон. Или оф дилер. Вообще у юрлиц не обязательно. Я взял чисто у физика. Деньги никак специально не подгадывал перевести. Чисто с карты на карту перекинул У него тоже Тинькофф прост. И за такую сумму комиссии не взяли. Фотки доков кинул. Залог сами поставили
Вера Полаткина
Симкой Тинькофф пользуюсь. И недорогая в принципе. И анлим на все. Плюс куча классных фич, особенно с Олегом, который классно спамеров умеет отшить. Я реально забыла что такое спам теперь)
ЛА
Ленчик Андреева
Пользуюсь картой Блэк чуть больше 2-х месяце, но уже оценила возможности по кэшбэку! Кроме категорий, попадаются отличные предложения от магазинов! За это время уже поучаствовала в лотерее по кэшбэк фесту, получила в подарок огромную пачку сока и купила рафаэлки с большой скидкой)))) Вроде мелочи, но все это очень интересно и приятно!
Инна Петрова
Тинькофф не перестает удивлять классными предложениям!. По итогам кэшбэк фэста 2820 рублей заработала, просто потому что покупала. Мечта любого шопоголика))))
Денис Калинин
в Тиньков взял самый беспроблемный кредит за всю историю.послал заявку, тут же одобрили на 50к больше чем просил.пару кнопок нажал, упали деньги на карту.
Кристина Петренко
Карта Tinkoff Black давно уже как основная. Использую ее как зарплатную и ничего за обслуживание не плачу. Только за смс-информирование небольшую сумму. Получаю с нее значительно больше, чем трачу. Очень хорошие бывают акции, только нужно за ними следить и вовремя в них вписываться. Сейчас купила кроссовки в Спортмастере на 20% дешевле, нормально? Где еще такое предлагают?
ГФ
Глеб Фомин
для клиентов сделано все мегакруто. на бонуске не одну выгодную покупку сделал.реальная экономия. кэш на счет реальными рублями.
Игорь Влaсов
Отвратительное отношение к гражданам. Написал сообщение смссообщением, а ответа не дождался.
Оценщик Города
Нет отделений банка Тинькофф, но в чате или по горячей линии можно решить любой вопрос. Это единственный банк, который начисляет кэшбэк рублями! Ни бонусами, ни баллами, ни рокет рублями, а именно русскими рублями)) Поверьте, пыталась найти аналог Тинькоффу, но его нет) Крутой банк! Муж теперь пользуется, родственники, нарадоваться не можем. У них сейчас ухудшились условия, в том плане, что бесплатное обслуживание карты только при остатке на карте/вкладе должно составлять 50 тыс.руб.либо снимают ежемесячно 99 руб.НО! Тот кэш, который вы получаете за покупки перекрывает все минусы карты тинькофф блэк.
Ваня Кутькин
А где находится ваш банк? В Сыктывкаре?
Иван Попов
Банк весьма неплох, не имеет ни одного отделения, но все проблемы решаются быстро по чату или по звонку! Карта пришла в течение 4 дней
Иван Попов
Банк весьма хороший, не имеет ни одного отделения, но все проблемы решаются быстро по чату или по звонку! Карта пришла в течение 4 дней
Иван Попов
Отличный банк, все дела решаются по телефону в очень короткие сроки!