Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.4
2.4
Татьяна Шахова
Ужасное отношение к клиентам. 15 минут рассматривал ключи, выкатил счёт в 3800. В итоге ему не понравилось, что мой ребенок выходил несколько раз на улицу. нагрубил и сказал, что не будет ничего делать. Ну в принципе и не надо.
Ульяна Шадрина
Не рекомендую. Обратилась за дубликатом ключей, за 2 ключа взяли 600₽. В целом приемлемо. Забрав дубликат, уже увидела неладное, как-то коряво все выполнено. Поехала домой проверять, не работает (ключи не вставляются даже). Вернулась к изготовителю за возвратом денежных средств (на тот момент я уже сделала дубликат в другом месте). Мужчина вроде был согласен с возвратом, но говорит «денег нет, зайдите вечером», и эту фразу я слышала 3 дня подряд. Переводом тоже не может вернуть деньги, видите ли телефоном не пользуется. Кассовой отчетности тоже нет.
Мария Худяева
Мы пришли, сделали отверстия на ремне и заплатили 50 рублей. Всё было отлично!
ЛЛ
Левон Левон
Я им звоню не здравствуйте не досвидание только да да да да да да да да да да!!!! Видимо дурость в голове
Елена
Совсем не советую! С порога сразу с наездами мужчина начал общаться ( я даже рта не успела открыть. Поняв , что мы не сработаемся , развернулась и ушла. Больше ни ногой туда 👎
Лина Вернер
Отвратительный мужик. Идешь за услугой, тебе как будто еще одолжение делают. Можно подумать бесплатно. За один ботинок ценник такой, что еще немного и в принципе в магазине купить новые можно. Общается со взрослым человеком как с ребенком. Стоит еще учит насмехаясь , обалдевший там вообще что ли ? Как с таким отношением вы до сих пор работаете и в минус ушли, не понятно, стояла 10 минут оправдывалась и объясняла почему мне нужно починить мою обувь , стельку вклееную в обувь оторвал и вытащил. Теперь скрученная стелька мешает ходить, это что такое вообще ? Обувь мне испортили. Без мозгов человек совсем работает. Откуда таких бес.толковых работников берут, 🤦 позорище. Просто испоганил мне всю обувь. Это что ? Почему она выглядит так как будто ее собирали из кусков. Я вам приносила нормальную обувь !!! Сделайте одолжение, закройтесь и не портите больше людям обувь!!!
СВ
Сергей Витко
Не советую,сидят с недовольным видом,отвечает грубо,не даёт подумать и 30 секунд,ценник лупит дай бог и при этом сама говорит будет не красиво
Никита Тушканов
Молодец мужик
DL
Deniska Ladan
Отвратительное обслуживание, мужик походу клея перенюхал, общается с клиентами как с детворой, за подшив обуви берёт дороже конкурентов в 1,5-2 раза. При мне ругался с другими клиентами, короче не советую
Владимир Пачин
Установил клёпки на дамской сумочке, сделали не качественно
Елена Володина
Хочется поблагодарить мастера Наталью за быстрый и качественный ремонт пим.