Коми республиканская психиатрическая больница
ГУ Коми республиканская психиатрическая больница
2.1
k.
k .
психотерапевт С.Э.Заборовский, мало слушал пациента, говорил о своём и сразу выписал таблетки без какого-либо обследования и сдачи анализов, записей нет, даже нужна экстренная помощь, просто ужас
Sanya Sanya
Действительно «Психиатрия», сотрудники агрессивные, в регистратуре работает одно окно, вместо трех положенных.
ВГ
Вадим Голубков
Врач-психиатр Королев А.И не выдаёт справку по форме 003 в/у и я требую поставить печать за наличие отсутствия медицинских противопоказаний на вас подано исковое заявление в суд, ждите повестку в суд на психиатра
Дмитрий Столяров
Не дозвониться!!!
Евгения М
Нужна была справка на права, записалась на госуслугах на прием. Приехала по адресу - не понятно куда заходить, куда идти, на 1 этаже три двери и лестница, никаких указателей. Потом мне подсказали что идти надо на 3 этаж. Там в узком коридоре миллион человек, которые стоят 3 часа в очереди. Когда я стала говорить, что у меня запись по времени, меня чуть не убили эти психи. При этом медсестра тихонько мне говорит - зайдете со следующим, но по фамилии не вызывает и приходится как-то самостоятельно пробиваться, с высоким риском для здоровья. Вся очередь меня матом покрыла, что все стоят и по записи тоже должны стоять. Тогда вопрос - зачем запись? Во всех мед учреждениях по записи медсестра вызывает по фамилии громко, чтоб вся очередь слышала, а в промежутках принимают по очереди. Почему тут такого нет? Почему я должна доказывать сумасшедшим людям, что не могу стоять с ними 3 часа? Я отпросилась с работы, чтоб быстро оформить справку. В итоге я все оформила, но только потому что не побоялась и нагло прошла по записи, выслушав кучу негатива в свой адрес. Очень надеюсь, что еще 10 лет мне не понадобится ни за какими справками. А вопрос просто решается нормальной организацией работы. Тут с этим явно все плохо.
Evgenija Glebova
Невозможно дозвониться в поликлинику !!! Звоню уже как четвертый час, всё утро !!!!На двух номерах занято постоянно!!! Зачем тогда эти номера выложены ?! А если необходимо срочно узнать информацию ?! Срочно к доктору попасть ?!
Klem K
Непопулярное мнение, но мне понравился приём у психотерапевта. Располагает к себе. Порекомендовал литературу, методы работы с проблемой разъяснил, прописал антидепрессанты, на следующий прием записал. Врач - Бакланов В.В. В регистратуре очередь быстро шла. Но я в ней и не стояла, это так, к сведению. Когда я пришла, никого не было, потом наплыв людей пошёл. На 3 этаже чисто, симпатично. Ну, пока по лестнице поднимаешься, страшно, только это минус. Очень вход обшарпанный, прямо катакомбы. Ну и подождать пришлось приём, хотя я по госуслугам записалась. Но это мелочи, учитывая, что бесплатно.
Verochka M
Все отлично, справку на права получила быстро
Еся Венцель
про данное мед учереждение ничего негативного сказать не могу, лишь о враче психотерапевте. отправила подругу на прием потому что та переживает тяжёлые события в своей жизни. данный врач на все ее высказывания о своем здоровье ответил " а от меня то вы что хотите?", вел себя очень негативно и неуважительно по отношению к ней. нет бы помочь, он лишь усугубил ситуацию. не советую данного специалиста, лучше потратить лишнюю копейку. чем получить халатное отношения в свой адрес.
Dmitriy Sp1ke
Просто ужасно, простоял в очередь на регистратуру 2 часа. Работает одно окно э, а очередь идёт до следующей галактики.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение, мы работает по вопросу сокращения очередей. Предлагаем гражданам записыва…
L🐾 М
С 8 утра куча народу, а принимает лишь 1 врач на всех… Люди, которым нужно получить 2х минутную справку для ВУ должны сидеть огромную очередь вместе с теми, кто на лечении… Полный дурдом! Ставлю 2 звезды лишь за милую женщину в регистратуре! Цените таких сотрудников!
21 августа 2023, официальный ответ
Валерия, извините за возникшую задержку в выдаче справки. Для того, чтобы избежать очередей в диспан…
Ольга Ольга
Записалась с ребенком к детскому психиатру через портал госуслуг. По факту никакой записи там нет, сидели в очереди 50 минут. Администрация, не вводите людей в заблуждение о безпроблемном приеме по записи. К регистратуре вопросов нет, попалась очень вежливая и компетентная женщина.
Андрей Морохин
Очень быстро
29 марта 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Панюкова
На прошлой неделе записалась на прием к врачу-психиатру участковому через портал госуслуг за пять минут. Никаких проблем при записи не возникло. Очень хорошо, что существует такой полезный госпортал. Сегодня пришла на прием, вызвали по назначенному времени. И в регистратуре и в кабинете врача очень вежливое и корректное отношение. Сотрудники свою работу делают быстро и профессионально. Очередь в регистратуру была небольшая и быстро двигалась. Оформление и прием врача по времени заняло не более 20 минут.
1 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв. Ваши отзывы необходимы нам для улучшения обслуживания насе…
Tanya Levcenco
Я стою уже полчаса! Очередь продвинулась на 2 человек. Бегает по всем кабинетам и принимает одна на всех!? Посадите ещё одного помощника! Кошмар! Ужасное заведение, чтоб попасть к врачу возьмите водичку и перекус и знайте что минимум час точно простоите. Пс: никакой предварительной записи нет! Не обманывайте людей! Я стоя в очереди пыталась через госуслуги записаться. И звонили при мне люди, вы там трубку не берёте! Посадите людей чтоб помогали вместо того чтоб тут что-то доказывать! Думаете нельзя ответить на ваш комментарий???
12 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день!В диспансерном отделении ГУ ""Коми Республиканская психиатрическая больница" ор…
Мария id139139434
Звонила 30 минут на 2 номера, так и трубку ни кто не взял!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание к ГУ «Коми Республиканская психиатрическая больница». Информацию и консульт…
Виктория Черных
Утром за 15 минут получила справку на права! Была приятно удивлена скоростью и отношением
11 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Большое спасибо за отзыв! Ваши отзывы помогают нам улучшить работу учреждения. С уважением, руководитель ГУ КРПБ.
Anatoliy Lytkin
Проходил медкомиссию. Пришёл без предварительной записи. Сделали всё быстро. В регистратуре все нормально объясняют. Есть оплата по карте.
11 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, большое спасибо за отзыв! Ваши отзывы помогают нам улучшить работу учреждения.
BelkaLesy
Проходила мед комиссию, пришла без звонков и предварительных записей, всё очень быстро прошла. В регистратуре сидят компетентные сотрудники, если есть вопросы всё спокойно подскажут
Panic Station
По телефонам не дозвониться. Около регистратуры/кассы никакой информации по профосмотрам нет. Надо отстоять огромную очередь чтобы сказали: «а чтобы пройти освидетельствование у психиатра, надо ээг сделать! Но у нас не делают идите куда хотите!» А потом отстоять очередь с ээг, чтобы услышать «а у нас только наличка!» Вы обалдели, не?!
СА
Светлана Акимова
Как обычно! Звонила в среду для того чтобы пройти медосмотр для ппмк к логопеду, сказали что с 9до 11 в понедельник приходите по живой очереди, в итоге что приходим и вуаля а у нас по записи ждите может примут, сидим ждем , в кабинете нет ни кого нас не принимают , вопрос почему??? Выжидают время видимого когда по записи придут следующие