Фотоцентры
4.2
4.2
Art Lu
Быстро, качественно. Все фотографии для моих документов были сделаны в этой студии
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Art. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДЭ
Дарья Эрдни-Араева
Спасибо ❤️ Вам всё супер😊
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОИ
Ольга И.
Хороший фотосалон, делали фото на документы ребенку, быстро и качественно, на всё ушло 10 минут. Спасибо фотографу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
Елена Мулицына
Грубиянка фотограф. Пришла с ребёнком он не баловался, не кричал, ничего вообще не делал, просто стоял рядом со мной. Даже ничего сказать не успела, она сказала - вы с ребёнком выйдите. Даже желания ждать, пока освободиться не осталось. Не советую данное место
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наверное девушка переживала за аппаратуру и Вам показалось замечание с её стороны изли…
Ранее заходила печатать был мужчина, очень хорошо все распечатал даже порезал ,был вежлив ,по цене все было понятно. На днях решила зайти ещё раз ,но оказалось что до закрытия было 20 минут, работала Девушка ,как только я зашла она мне с порога (Если хотите печатать приму не больше 4 фотографий,мне домой пора). Я Опешила..так сходу, неожиданно получить такое высказывание. Без приветствия даже)) После я решила сделать только пару фотографий,вошла в положение Девушки. Но пока там находилась,решила уточнить про стоимость данных фотографии,так как в первый раз (мужчина) перечислял прайс по дешевле чем в этот раз Девушка озвучила, а ещё добавила что цены никогда не менялись. Был перевод на ее личный телефон,поэтому стоимость Мне показалось завышенная. Ну наверное Мужчина работает по своему прайсу . Честно,осадок остался. Очень высокомерная, неприятная Женщина. Из-за нее пошла возле радуги в Принт,и там хоть приняли уважающи. Только из-за мужчины поставлю звезду. Девушке рекомендую обновить Знания общение с клиентами. А то с таким общением будете всегда сидеть в тишине))
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Бывают часы пик и тяжелые дни, когда как…
Слава Денисов
Девушка с повышенными амбициями... Сказала приммым текстом что не будет давать консультации,что я ее отвелекаю!! Прождал 15мин в итоге фотографии специально сделаны не тем форматом что надо!!! Работайте пожалуйста с удовольствием а не со своим феминизмом ... Поражают такие люди .. В другом фото салоне сделали без вопросов как надо 4фотографии с форматом на документы!! Взяли за услугу 70руб..
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошло недопонимание. Мы всё обсудили. Нам дорог каждый клиент.
Денис Вертинский
Быстро сфотографировали, 15 минут с редактированием! Недорого, на второе фото сделали скидку 50 рублей. Милая девушка, умеет поддержать разговор. Большой опыт работы с фотографиями с формой для госслужащих.
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vl
Vlad lav
Быстро, качественно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юля Е
Все быстро сделали. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Юля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
НБ
Настя Белова
Всегда здесь фотографируемся на документы всей семьей! А также печатаем фотографии, спасибо большое)
Настя, спасибо вам большое за доверие. Рады стараться 🤗
t
trifllerr
изменили цвет волос!!! я рыжая, стала брюнеткой!! моя вина, что поздно заметила.
Быстро, недорого, качественно!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда приятно получать столь высокую оценку.
g
gofmanev6109m
18.11.19 Режим работы данной богадельни с 10.00 в рабочие дни. Прождав 15 минут и позвонив на указанный на вывеске номер телефона 8-912-864-64-63 ни ответа ни привета. На рабочий телефон ни кто не отвечает. Странное отношение к своему бизнесу. Больше сюда ни ногой. Дизлайк, отписка. 🥴👎🏼
Роман Г.
Работник организации сделала хорошее качественное фото для документов, предложила выбрать то фото которое по моему мнению лучше. Качество используемой бумаги хорошее, сама печать очень качественная. Рекомендую!!