СварКом инструмент
Магазин
Денис Киршин
Отличный магазин. Всегда расскажут, покажут, дадут попробовать. Вежливые, хорошо разбирающиеся в том, чем занимаются продавцы. Девушка, если не ошибаюсь-Ксения, вообще красотка. Удачи вам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь! Марина)))
Александр Крамаренко
Хороший магазин
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку!Будем ждать вас снова!
MR
Mauricio Rua
Отличный магазин, пришёл купить свой первый полуавтомат, всё рассказали подробно, показали) покупкой доволен. Очень хорошие продавцы, спасибо вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mauricio. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СЛ
Сергей Лимонов
Покупаю в СварКоме около 10 лет. Поражаюсь терпению, вежливости и ОТЛИЧНЫМ знанием своего продаваемого товара. ВСЁ что я купил = просто отличного качества. Ярослав , девушка на кассе и работник склада - ну просто культурные, вежливые , хорошо знающие свою работу люди. Спасибо вам ребята - за вашу отличную работу, С уважением - Сергей.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мирон Терентьев
Покупали как то дяде здесь инвертор в деревню, консультант подробно расспросил о навыках, целях использования, подобрал отличный вариант, дали попробовать поварить на столе, рассказали, какие маски бывают, какие электроды лучше. Уехали от туда довольные с полностью готовым комплектом всего необходимого. Это было несколько лет назад, знаю, что этот аппарат все ещё работает, сам им пользовался этим летом.
Добрый вечер, Мирон! Спасибо 💛 Рады стараться 🤗
Y1
Yst 1
Мужики молодцы, все отлично объяснили, показали. Сварочный опробовал. Покупкой доволен 👍
Yst. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Александр Пчелинский
Ребята всегда помогут подобрать, что тебе необходимо.
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Garrett Attano
хороший магазин, покупала краги для аргона. порадовал персонал и обслуживание, большой выбор оборудования и спецодежды
7 июля 2025, официальный ответ
Garrett, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Alex Hardgainer
Отличный магазин , отличный персонал ! Не первый год работаем с ребятами , качеством товара и сервиса довольны !
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё.
МВСЭ
Купил кабель для сварочного,1*16 как сказал мне продавец,дома замерил штангенциркулем,близко нету к заявленным размерам,проверяйте сразу в магазине.звезда за длину кабеля,брал 5 метров.
17 ноября 2023, официальный ответ
Вечер добрый, ваше начальное возмущение понятно, но вы зашли как говориться совсем не с той стороны…
Максим Кремков
Один из лучших магазинов сварочного оборудования не только в Сыктывкаре, а по всей стране. Огромный выбор, работники, профессионаы высокого уровня. Одекватные цны.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Дмитрий Першин
Магазин отличный. Коллектив супер компетентный
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Александр Ломов
Огромный выбор Инструмента и расходников. Грамотные продавцы, консультируют прям профи. Цены нормальные. При покупке сварочника разрешили опробовать его в работе и всё доходчиво объяснили. Красота! Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
НО
Наталия Олеговна
Отличный магазин, всегда все подскажут и расскажут. Езжу только туда. Продавцы мега компетентные, побольше бы таких. Цены адекватные, качество на высоте, рекомендую. Если вы сомневаетесь какой инструмент вам взять (фирма, характеристики и т.д) вам все объяснят, и помогут в выборе. Проверено-)
18 июня 2023, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 🌸
РЗ
Роман Захаров
Квалифицированный персонал, большой ассортимент продукции.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгений Кузьминов
Отличный магазин. Широчайший ассортимент товаров по сварке, компетентный и доброжелательный персонал, адекватные цены. Всем советую. И подскажут и продемонстрируют. За сваркой только сюда!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений, очень приятно слышать, всегда ждем вас)
АЧ
Андрей Чисталев
Цены высокие.надо сделать дисконтные карты постоянным клиентам.
Алекс А
Выбор хороший, сотрудники компетентные и адекватные. В апреле купили кислородный шланг для газорезки. Через 4 месяца при минимальной работе весь полопался. Заменили без проволочек. Хорошая компания 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Макс Сердитов
Магазин с виду неплох, есть многое, но ценники конечно заоблачные стали по сравнению какие были когда открылись только, коротко сказать зажрались. Скидки не делают якобы и так по заниженной цене товар. Но стоит посмотреть элементарно на авто (лексусы и тойоты) стоящие справа владельцев магазина и все сразу понятно...
26 мая 2022, официальный ответ
День добрый, как всегда спасибо за отзыв) По ценам согласны что когда мы открылись 11 лет назад они…
Дмитрий Снегирев
Очень классный магазин, а девушка продавец просто шикарна и все знает и подскажет. Помогла с газовым редуктором. Молодец! Лайк!
Аркадий Савельев
Привозил на ремонт сварочный аппарат гарантия которого прошла. Всё отремонтировали оперативно. Сразу видно что работают профессионалы. Коллектив отзывчивый. Приятно с вами работать. Спасибо вам огромное!
Константин Алексеевич
Аааа караул! Куда такие цены? Ребята ну в самом деле. Вы потеряли клиента пришлось в Кирове через интернет заказывать сварочный немецкий за 23500 с теми же характеристиками что у вас питерские за 54000.
16 марта 2022, официальный ответ
День добрый, вопрос по ценам увы не к нам, мы их не придумываем, их выставляет поставщик данного обо…
Александр 888
Прежде всего здесь работают профессионалы своего дела, подскажут решение проблем, что лучше выбрать, и ассортимент отличный! Отличный магазин, если нужно что по сварке...только туда!
ВШ
Владимир Шешкунас
Отличный магазин, лучшие продавцы ощущение что зашел в автосалон мерседес покупать
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир, всегда рады видеть вас в нашем магазине)
Игорь Земцов
Отличные продавцы и магазин👍🌟
Эдуард Шпикер
Очень грубая девушка на кассе . Покупал электроды и сварочный кабель . Больше туда не ногой. Не советую данный магазин
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Эдуард!
сергей иваныч
Всем советую! И подскажут и поварить дают . Сами учатся и других учат. Желаю расширения и процветания.
Павел Волков
Отличный, хороший магазин, обслуживание покупателей на высшем уровне, купил сварочный аппарат всё проверили, показали, рассказали. Рекомендую.
Сергей Доронин
Классный магазин, есть абсолютно всё
Alexander Ievlev
Очень классно проконсультировали по телефону, подъехал - купил.
Анастасия Данилова
Приехали за 10 минут до конца рабочего дня. Магазин уже был закрыт. Торопились, ехали через весь город, нужна была проволока для сварки. Обидно!
Отличный магазин с комплектующими для сварки по оптимальным ценам. Грамотные и адекватные люди. Успехов вам, процветания и семейного благополучия.
Петр Бат
Очень хороший магазин, а сервис и обслуживание наверное лучший.
Алексей Тихонов
Это самый лучший магазин в Сыктывкаре! Есть все для сварки
Дмитрий Кован
хороший сервис,низкие цены,беру там диски и др расходники,сварочный и полуавтомат,маски хамелион.качеством доволен
Матвей Кузнецов
Отличный магазин! Единственный в Сыктывкаре, где можно найти все для сварки.Брали сварочное оборудование себе на фирму.Долго выбирали,в данном магазине помогли с выбором, дали попробовать поварить, все на пальцах объяснили и показали. Персонал отзывчивый идут на уступки клиентам. Ни в одном другом магазине нет такого сервиса !
СМ
Сергей Михеев
Это единственный магазин''клуб лбителей и профессионалов сварки'' . Отзывчевость и компетентность всего пресонала и владельцев магазина на высшем уровне , что то не варится что там кричат на клиентов.
МР
Михаил Ремонтер универсал
Очень классный магазин,если кому-то что-то не нравится, (Олег)то это только завидуют. Весь сварочный инструмент беру только там.
Андрей Панюш
Хороший магазин, отличный ассортимент, цены значительно ниже чем в том же Инструменте. Но больше всего понравились люди, которые там работают: они отлично знают своё дело, общительны, открытые, всегда готовы помочь. В следующий раз обязательно поеду к ним!
biskat3003
Магазин полностью соответствует своему названию!!! Для сварки, ну просто есть всё!!! Вежливые и компетентные хозяева!!! Помогут с выбором, если что-то не знаешь объяснят и расскажут. В магазине идеальная чистота и порядок!!! А самое интересное - ЦЕНЫ, был приятно удивлён!!! На машине можно подъехать прямо ко входу!!! МОЛОДЦЫ!!!!!